1件~15件 (全 1,464件)次のページへ

5 2024-02-16

可愛い品多く、選ぶのに悩みますが、プレゼントにはインパクトあり、喜ばれると思います。

お寿司みたいなロールケーキセット洋菓子 ケーキ スイーツ キャラクタースイーツ そっくりスイーツ 贈り物 ギフト サプライズ プレゼント
見た目も可愛いく、節分ということで購入。中のフルーツ、クリームもしっとりしてて何個もいけそうでした。

5 2023-12-20

誕生日祝いに送りましたが相手が驚くほど喜んで頂けました。また機会があれば購入しょうと思います

5 2023-10-19

誕生日に間に合うように予定通りの発送で助かりました。可愛いシールも貼っていただきありがとうございました。

送料無料皮むき生いちじくと紅茶のロールケーキ 北海道は+700円お贈物 お中元 ギフト いちじく
誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれました。一緒に頂きましたがすごく美味しかったです。

5 2023-10-14

いつも指定日にスムーズに届きます。梱包も問題ありません。

ヒルナンデス放送 元祖まるごとかぼちゃプリン洋菓子 かぼちゃ カボチャ パンプキン プリン パンプキンプリン お歳暮 ハロウィン
今年も妻のリクエストで誕生日のデザートで注文しました。丸ごと一つのカボチャを使った商品はなかなか見つからないので貴重です。

5 2023-07-27

いつも正確に約束の日程で、最高の状態で送ってもらっているようです。

毎年季節になると義母に送って喜ばれています。なかなかのお値段ですが、それを上回るレベルの美味しさのようです。今回はたまたま家内もいたため一緒に食べられ...

• No.6014さん
  • No.6014さん

5 2023-06-03

いつも丁寧に商品の梱包、発送いただきありがとうございます!発送日指定で注文できるところが本当にありがたいです。生の果実を注文する時は、発送されてから受け取りまでの時間は短い方が良いと思っています。受け取り日時を指定するよりも発送日を指定できた方が、調整しやすく助かります。また利用させていただきたいです。

何度も利用させていただいています。こちらのイチジクが1番好きです。実は大きく、甘く、とても贅沢に美味しくいただいています。農家さんが大事に丁寧に育てて...

【送料無料】愛知県産朝採りいちじく12個入り北海道は送料+700円冷蔵便でお届け沖縄・離島はお届け不可国産 いちじく イチジク 無花果 フルーツ 果物 お中元 夏の贈り物 ギフトプレゼント

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2023-05-11

発送到着までとくに問題ありませんでした。

かぼちゃの皮むいてさらに食べやすくなりました!まるごと召しあがれっ!【送料無料】元祖かぼちゃプリン高級黄金かぼちゃプリン【あす楽対応】一部地域で別途送料要
おいしかったのですが、期待しすぎたせいかそこまでおいしいとは感じませんでした。 かぼちゃがちょっとつよかったかな。

4 2023-04-18

また気に入った商品が有ったら注文をさせて頂きます。

太巻きまるかぶりロール10cm洋菓子 ケーキ スイーツ キャラクタースイーツ そっくりスイーツ 贈り物 ギフト サプライズ プレゼント
たまには変わった「恵方巻」と思い食べました。味は好みが分かれると思います。たまには恵方巻のスイーツも良いかと感じました。

5 2023-02-08

とても出来上がり等完成度高くプレゼントで使いましたが凄くよろこんでもらいました。味も美味しくいただきました

5 2023-01-05

しっかりとした梱包で、でも無駄も無く、丁度な梱包でした。
お忙しいであろう日なのに、しっかりとした味、大きさ、見栄え、で
お陰様で楽しむ事が出来ました。
またお願いします。

北海道産のかぼちゃを使用した、プリンとグラタンのセット送料無料 ハロウィンかぼちゃの美味しんぼーセット洋菓子 プリン かぼちゃ カボチャ パンプキン グラタン シーフ...
一人一つ食べるにも多いくらいしっかりとグラタンが入っていてレンチンして美味しい! イブはそれで充分! 当夜はプリンでまた満足。 私はかぼちゃも全て頂きま...

• @蜜蜂さん
  • @蜜蜂さん

5 2022-12-30

初めての購入でしたが、兼ね満足してます。

ポムポムプリンドームケーキサンリオ ポムポムプリン プレゼント ギフト キャラクタースイーツ 誕生日 クリスマス

5 2022-12-09

梱包も丁寧で、到着後にご利用ありがとうございましたのメールも来て素晴らしいです!

のり巻きみたいなロールケーキ洋菓子 ケーキ スイーツ キャラクタースイーツ そっくりスイーツ 贈り物 ギフト サプライズ プレゼント サプライズ

5 2022-11-20

毎年この時期だけではありますが、本当にお世話になっております(^-^)
美味しく楽しいギフトをお世話くださりありがとうございます(//∇//)

送料無料 ハロウィンハロウィンスイーツ福袋洋菓子 スイーツ プリン ムース かぼちゃ パンプキン プレゼント かわいい カップ パーティー ギフト 贈り物
今年もハロウィンの立役者となって貰えました(^-^) カボチャプリンは元より、この可愛らしいカップたちがずっと食卓で頑張ってくれているのがありがたく思います...

5 2022-10-30

指定日に滞りなく、配達してくれます。梱包、手続き、全て問題ないです。

毎年、妻の誕生日に購入してます。程よく自然な甘さで、家族みんな絶賛です。カボチャな皮まで柔らかく、おいしく食べられます。

5 2022-10-25

しっかりとした包装で指定日にばっちり届けて下さったので目的達成です。
有難うございます。

家族への誕生日祝い用に求めました。 美味しいし量も見た目以上に有って、目も楽しませてくれるので買って良かった! また利用します。