イエローパンプキンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-05

ロールケーキ注文です。配送会社の人が斜めにして運んできました。開封すると隙間を紙で軽く埋めてあるだけ、振り回すとケーキが潰れてしまいそうでした。
プチプチもケーキより小さめ全面を覆っていません。
表にお客様の大切な商品ですと記載されていますが、なまものケーキが入っているので取扱注意と文言入れた方がいいと思います。

生のいちじくゴロンと紅茶のロールケーキ
冷凍ではなく冷蔵で届くのが嬉しいです。 賞味期限、到着から1日でした。 周りのケーキが紅茶味で中に丸ごといちじくが入っています。 美味しいのですが、いち...

5 2020-08-05

指定通りにきちんと届き、メールも丁寧でしたのでとても安心感がありました。

生のいちじくゴロンと紅茶のロールケーキ
お世話になっている方にプレゼントとして贈りましたが、とても喜ばれました。 美味しかったとのことなので、自分用にも購入すれば良かったな、って後悔しました...

5 2020-08-02

美味しい。送料無料も嬉しい。高めだけれど、綺麗なイチヂクでした。白い部分も美味しい。

5 2020-07-26

本日無事到着しました。果肉が柔らかいためいつもどこかしら痛んでしまっているところがありましたが、今回は丁寧な梱包のため、全く傷がなく手元に届きました。1つ1つ丁寧に取り扱っていただき、早速家族で食べました。「トロッとして甘~い!」と大満足です。また来年も注文したいと思います。

5 2020-07-25

どのケーキも大変おいしく、梱包も大変丁寧にしてくださり、大満足です。

5 2020-07-18

めちゃめちゃ美味しい
リピーターになりました

【送料無料】愛知県産 朝採り生いちじく6個入り2箱(計12個)ギフトパック北海道は送料+700円冷蔵便でお届け沖縄・離島はお届け不可国産 いちじく イチジク 無花果 フルーツ 果物 お中元 夏の贈り物 ギフトプレゼント

5 2020-07-12

速やかな対応ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

生のいちじくゴロンと紅茶のロールケーキ
母の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-07-03

今回で二回目ですが非常に好評です満足しています。

5 2020-06-27

包装や発送のご連絡からも
信頼できるお店とすぐに感じました。
またギフトにも利用させていただきたく思います。

5 2020-06-21

果物など他のお店では傷んだものが混ざっていたりしますが、このお店は食べ頃の美味しい商品を期待通り届けていただきました。とても信用できるお店です。機会があれば、また利用させていただきます。

3 2020-06-21

いちじくは、こちらでは二度と買いません!

12コ中、7コから汁が出ておりパックの中でべちゃっとなっていました!! 甘みもほぼなく、ナスかきゅうりでも食べているような…ものすごく楽しみにしていたので...

1 2020-06-16

発送日しか指定できないと注意書にありますが、私のミスですがmy曜日設定が入っており、到着日指定をしてたようです。
my曜日設定の到着日で発送されました。
必要な日には間に合わず。
発送希望日と到着希望日が一週間も離れていたら。連絡くらい欲しかったです。

タルトは美味しくないです。 この時期なので仕方ないのか、いちじくが水っぽい。タルト生地が甘すぎてアンバランスです。 ロールケーキの方がましでした。 いち...

【送料無料】いちじくフェスタ【同梱不可】【※朝取り生いちじくのみ同梱可】北海道は送料+700円冷蔵便でお届け沖縄・離島はお届け不可国産 洋菓子 スイーツ いちじく イチジク 無花果 タルト ロールケーキ お中元 夏の贈り物 ギフト プレゼント

5 2020-06-16

スーパーセール中でしたが、迅速に配送して頂きありがとうございました。

5 2020-06-12

発送も予定通りで大変喜んでくれました。またリピートします。

体調の悪い母へのプレゼントでしたが素敵なカードも対応してくださいまして大変喜んでおりました。 とても美味しかったそうです!

【送料無料】愛知県産 朝採り生いちじく6個入りギフトパック北海道は送料+700円冷蔵便でお届け沖縄・離島はお届け不可国産 いちじく イチジク 無花果 フルーツ 果物 お中元 夏の贈り物 ギフト プレゼント

5 2020-06-10

ケーキの配送は難しいですが、丁寧に梱包されており、品名にも気遣いが感じられました。リピートさせていただきます。