イエローパンプキンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

大変対応が良いショップです。
こちらの勘違いで、誤った連絡してしまったのに、大変丁寧にご対応して頂きご迷惑をお掛けしてしまいました。

【あす楽】【送料無料】プチロールとサンリオの仲間達北海道+700円沖縄・離島+2000円かわいい 洋菓子 ケーキ キャラクタースイーツ 贈り物 ギフト 誕生日 記念 クリスマス プレゼント お歳暮 お中元

5 2021-02-22

梱包もしっかりされていて、衛生管理も問題なく安心して利用できるお店です(*^^*)

生苺のキャンディーロール(15cm)北海道は送料+700円冷蔵便でお届け沖縄・離島はお届け不可洋菓子/いちご/ロールケーキ/米粉ロールケーキ/ホワイトデー/プレゼント/ギフト
ピンクと白のしましまがかわいいです〜中のクリームが甘すぎたのとクリームの香りがいちごとは違う香りで、イメージしていた物と少し違いました。まわりの...

4 2021-02-05

とっても丁寧に梱包されてました。包装があるともっと良かったのですが…

お寿司みたいなロールケーキセット洋菓子 ケーキ スイーツ キャラクタースイーツ そっくりスイーツ 贈り物 ギフト サプライズ プレゼント

5 2021-01-28

いつもありがとうございます。
すごく素敵なメッセージカードを作っていただきありがとうございました。大感激しました。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

5 2021-01-27

見た目と味のギャップに驚きと感激。実は医療関係者ですが、食事も休憩もひとりで摂っています。複数の場合は会話無し!疲れとストレスがたまる中で「なごませ隊」一員として皆の笑顔を・・・ということで
貴店のスイーツを見つけ、スタッフに食させました。各自の「置きメモ」にはうれしい、楽しい休憩になった、ホッとしたなどいろいろな絶賛が書かれていました。私もホッとしてうれしくなりました。皆さんすばらしいスイーツありがとうございました。先日も追加したばかりです。本当にありがとうございました。

5 2021-01-20

とても丁寧な配送をして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

苺タルト北海道は送料+700円冷蔵便でお届け沖縄・離島はお届け不可洋菓子/いちご/タルト/ストロベリータルト/ギフト/クリスマス/プレゼント
クール宅急便で、イチゴは新鮮!イチゴのいい匂い!娘の誕生日リクエストで、こっそり購入。大喜びでした!すごく美味しかったです。

4 2021-01-15

リピートしようと思って、せっかくなのでお店の名前でもあるパンプキンの商品を同梱でお願いしたかったのですが、同梱は不可のようです。丁寧に扱う必要からという姿勢もわかりますが、せっかくの機会にほかの商品にも興味を持つ客の立場からは残念に感じました。

5 2021-01-10

メッセージカードの選択でメッセージに絵文字を入れて送信した後、確認したら文字化けになっていたので、問い合わせしました。平日だったのですぐに対応をしていただきありがとうございました。おかげさまで素敵な記念日になりました。米粉のロールケーキや苺のタルトは最高ですね。良いものをありがとうございました。

5 2021-01-01

こちらの希望した日時にちゃんと届けて下さいました。丁寧な対応に大満足でした。また利用したいと思えるお店でした。

4 2020-12-31

とっても好きで美味しいのですが
もう少〜し安かったらサイコーです

生苺のデコロール48cm洋菓子/いちご/ロールケーキ/米粉ロールケーキ/クリスマス/プレゼント/ギフト
毎年のクリスマスケーキにしてましたが 去年は販売が無かったのか 自分が見つけられなかったのか 購入出来なかったけど、今年は買えました! ほんとに嬉しかった...

5 2020-12-30

売り切れていても、ショップに問い合わせると、何とか手配してくれます。年末年始に家族が楽しみにしていたので、親切な対応が嬉しかったです。

【あす楽対応】菓子材料/生地丸型冷凍パイシート 直径18cm 3枚セット♪
誰でも簡単にパイが焼けるパイ生地です。美味しくて、コスパもいいので、一年を通して購入しています。

5 2020-12-29

可愛いだけじゃなく味も満足
プロの味
来年も買いたい

• marboneさん
  • marboneさん

4 2020-12-29

不満は何もありません。美味しくいただきました。

美味しかったです。タルト生地はしっとりして妻は喜んでました。私はサクサク生地好きなので好みは分かれますが悪くないです。ロールケーキは見た目可愛らしくて...

苺フェスタ☆タルトとキャンディロール北海道は送料+700円冷蔵便でお届け沖縄・離島はお届け不可洋菓子 いちご 苺 イチゴ タルト ストロベリー タルト ギフト クリスマス プレゼント

• HY0892さん
  • HY0892さん

1 2020-12-28

不具合に対して問い合わせしても何も連絡なしです…

5 2020-12-28

クリスマスに間に合わせて注文したらピッタリお届けしていただきました。送り主も大変喜んでいただきました。とても感謝してます。また頼みたいショップの1つです。