5 2020-08-07

急いでいたので発送が早くとても助かりました。

たまたま使ってみたら、すごく良い!! 白いシーツなので、尿や便の観察管理が本当にしやすいです。 (尿に結晶成分が出やすい子がいます。リターの時は尿の色や...

【0】[ケース][約30円/枚] GEX ラビレット ヒノキア 三角トイレシーツ 192枚入り両面吸収タイプ 日本製 三角ラビレット うさぎの三角型トイレ専用 うさぎ 小動物 シーツ ジェックス 三角形 三角トイレにピッタリ

• lioilcallさん
  • lioilcallさん

5 2020-06-29

迅速な配送、丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

• Seciumさん
  • Seciumさん

5 2020-06-14

大変迅速な発送をこころがけており、とても安心出来ました。また、梱包もしっかりしていました。是非、次回からも宜しくお願い致します。

【28】 [正規品] ロイヤルカナン 犬ドライ ダックスフンド 8+ 中・高齢犬用(8歳以上) 3kg+8 ドライフード ドッグフード ロイカナ BHN

5 2018-05-16

• 配送:5
とてもよくまた機会があれば利用したいと思います。

5 2017-11-23

• 配送:5
とてもよくまた機会があれば利用したいと思います。

4.83 2017-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
毎回注文日に発送してもらえる。
そして翌日には届くので非常に助かります。
夏場は倉庫や配送車の中はかなり暑くなるので、少しでも早く届くココは信頼しています。

【12】 [正規品] グリニーズプラス エイジングケア 超小型犬用(体重2から7kg) 高齢犬用(7歳以上) 60本入り グリニーズ ティーニー シニア 犬 デンタルケア ...
13歳のダックスにはこちらのエイジングケアを買ってます。原材料に小麦があるのが気になりますが、うちの子は小麦アレルギーはないので美味しく食べてます。

• Ashray.Cさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送に関してはとても迅速です。今回は珍しく、梱包が雑でしたね。残念><

商品説明下部の【ご確認事項】まで必ずご覧ください【3】 [正規品/236ml] ノルバサン シャンプー0.5 236ml コンディショナー入り 犬猫用 薬用スキンケアシャンプー ...
ブリーダーさんに勧められてずっと使い続けています。私自身、匂いが強いものが苦手なのもあり、このシャンプーにしております。皮膚の弱い子にはお勧めだと思い...

5 2009-10-13

• 配送:5
迅速なご対応いただきましてありがとうございました.
大変助かりました.

○【財布にウレシイ送料無料3980円均一!】[K] キッチン シェルフラック 3段北海道・沖縄・一部離島へは別途送料750円が必要です。
キッチンがとても使いやすくなりました. 楽天最安値だと思われます!

5 2008-07-19

• 配送:5
直ぐに送ってもらえてよかったです☆
送料無料の金額がもっと低いとうれしいな

【SALE】当店で人気の猫砂至高の猫砂トフカスKお安くなりました お試しにどうぞ至高のおから猫砂『トフカスサンドK 7L』 固まりも強力!片付けもカンタン♪【SALE】当店で...
いつもの砂だったらおしっこが固まらなかったのですが、 これだったら、ちゃんと固まりました☆ 大量に買ったので、また、なくなったら買います

• kibi2007さん
  • kibi2007さん

5 2008-01-22

注文変更に迅速に対応して頂いてよかったです。お値段もお買い得でしたので、これからも利用したいと思います。

48%OFF★KONG トレーニング トーイ コング M
家の犬が一番好きなおもちゃです。おやつの詰め方によって難しさを調整できるのと頑丈さがコングの魅力です。また、注文変更に迅速に対応して頂いたお店の対応も...

5 2007-06-28

• 配送:5
早く安心して買い物することができました。

○ドギーマン レインウェア 6号 オレンジ
早速着せてみましたが、泥跳ねの心配もなく快適です。しかし来た感じそんなにかわいくはないと思いました。泥が跳ねた後のお手入れを考えたら、そんなことぜんぜ...

4 2007-05-11

とてもいいですよ。きにいりました。おすすめします

ドギーマン ペット用ベッド こぎく 約80%OFFMサイズ オレンジ 小型犬、小振りな中型犬用 【ヴィッセル応援0610】
これはいいですよ。安いしお洒落。4個買いました。満足です。

5 2007-05-03

とてもいいですよ。きにいりました。おすすめします。

シンプラーズ エンジョイ ダウン 06EDY MD イエロー
とてもかわいくてサイズもぴったりでよかったです。。

4 2004-12-19

メールでのやりとりがしっかりとなされ、料金と品物の発送日と宅配便の品物番号も教えていただき、品物がどこにあるのかわかりました。
代引きでしたので、お金のやりとりもスムーズでした。

【ナチュラル1円オークション】CDドッグぬいぐるみケース【チワワ】
ぬいぐるみのできも良く、しっかりしていて、思っていたよりいい買い物ができました。頭の後ろに、取っ手が付いていて、持ちやすくなっているのもいいですね。 ...