総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• takouyaさん
  • takouyaさん

1 2022-10-16

ダメです。使用に値せず。衣服などに触れるのでガサガサ雑音が大きいです。マイクの性能が低いためか、拾いたい音は期待した大きく聞こえません。

1 2022-01-24

この商品は普通の集音器なのに、性能の良いインコアイヤホンの説明表示が入っており、初めて見た人にとってはこの集音器にインコアイヤホンが付いていると感じさせて紛らわしいです。また単品とセットの注意書きも小さすぎて不親切だと感じました。
それと、インコアイヤホンを購入した訳ではないのにインコアイヤホンの効果を一押しするばかりで出荷前にもかかわらず、こちらの商品をキャンセルさせて頂けなかったのは残念です。

• Akubi529さん
  • Akubi529さん

1 2021-05-30

安い買い物ではなかったのでショックです。通話がメインのの商品だったのですね?iPhoneなので差す穴も無いです。どうしよう

3 2021-04-19

問い合わせ先として、記載されていた携帯番号に電話なかなか繋がりません。初期不良か確認したかったのですが。
発送は早いと思います。

5 2020-07-17

発送も早く、気持ち良い対応が印象的です。こちらのミスにもかからず、急な注文変更もスムーズに対応してくれて助かりました。

高音質イヤホン/24時間聴き続けても聴覚ダメージなし【箱つぶれ 在庫処分】 イヤホン マイク付 ノイズキャンセリング カナル型 no- ワイヤレス 有線 パソコン テレビ スマ...
アウトレット品ですが、気になるキズも凹み等何も問題なく、お得なお買い物ができました。前より若干聞こえが悪くなったかなー?と悩んでいたので、このイヤホン...

5 2020-06-16

品揃えも良く発送まで早くて助かりました。
また利用したいと思います!

【アウトレット 特価】激レア ミニ香水セット 箱なし 箱つぶれ 特化セールミニ香水 セット 女性用 (レディース) 香水 ミニボトル セット 10個入り / fs フレグランス レデ...
代理で購入しました。嫁さんは喜んでましたー! 種類もいっぱいあって使い分けしようと思って流みたいです!

• HI7798さん
  • HI7798さん

5 2020-03-15

• 配送:5
対応もはやくよかったです。一週間くらいかかるのかとおもっていたが早めにとどいたのでよかったです。ありがとうございました。

小さい香水で可愛い。箱入りは10個中6個でしたが箱なしは簡単に包装してくれていたのでよかったです。けっこういいブランドがはいっていて私が好きなのもあった...

5 2020-02-05

• 配送:5
発送も早く包装も丁寧で商品状態も良く満足しております。
ありがとうございます。

ミニ香水が10個入ってこのお値段は安いです。 大変満足しております。

5 2019-12-24

• 配送:5
家族親戚で難聴者が多く、1台購入後リピートしています。電話での問い合わせにも丁寧に対応してくれて安心できます。

【補聴部門 第1位】集音器 贈り物に最適!クリアにはっきり聞こえる 調整不要【高級 補聴】高音質 イヤホン 集音器 はっきり 聞こえる 聴こえる 集音機 効聴 耳 痛くない /...
電話での問い合わせにも丁寧に対応してくれて安心できます。今回は、おじいちゃん用にみんなでテレビを見るときに使える「集音器セット」を購入。病院での説明も...

5 2019-12-18

• 配送:5
17日の午前、商品を無事に届きました!早く、送って頂いて本当にありがとうございました。母にインコアを使って見たところ、聞こえて使いこなそうです。これからもお世話になります。

5 2019-12-12

• 配送:5
こんばんは、安齋佐代子と申します。母から聞いて電話を頂いてありがとうございます。
コメントをしなくてごめんなさい。インコアのイヤホンはウォークマンでさして左耳、聞いています。好きな音楽で歌声が聞こえて嬉しいです。家にいる時は両方の耳で聞いています。私は子供の時から難聴なので補聴器を使っています。もう一台のインコアは母に使ってもらうので母はテレビを観て音量が大きい為、購入をしました。12月23日に指定日ですが、出来れば、早目に母に使ってもらいたいので早目に送って頂けると助かります。では、失礼します。

4 2019-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
耳トレ数年目、今回でインコア3つ目になります。ほぼ毎日耳トレしていましたが、気合いが足らないのか聴力の回復はあまりなく、現在聴覚障害4級です。補聴器は役に立たないため使っていません。
ハネダさんへは、初めての注文です。10月31日に商品が届きました。静岡県のほうは台風19号で大変だったのではないですか?お見舞い申し上げます。
内容がバラバラのレビューになりましたが、今後ともよろしくお願いいたします。

• hey3peiさん
  • hey3peiさん

4.50 2019-09-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文からすぐに対応して頂きました!
使用感にも問題ありません。

【産業医開発 イヤホン】感音性 突発性難聴 予防 改善 音楽療法【 高性能 イヤホン 】 イヤホンマイク 高音質 ノイズキャンセリング / 聴力 回復 聴力回復 トレーニング 補...
長年の難聴の改善を期待して購入しました。 配送などはスムーズで商品の使用にも問題ありません。 聴力の改善はすぐにはわかりませんが、期待したいと思います。

3 2019-05-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品は早々に届き、良かったのですが
他の方のレビューにあった通り、箱に入ってたのは2個だけで、あとはビンのままで
何のメーカーの商品で商品名などは不明の物が多く、とても残念に思いました。
他の方のレビューがあがってたので、改善されてるだろうと・・・少し期待していましたが残念です。
これでは気に入った香りがあっても購入できません。
また、レビューを書いて、もう一つプレゼントをもらおう!にチェックを入れましたが
プレゼントらしきものは何も入っていませんでした。
これから、別便で到着?なわけないですよね・・・・。

4.50 2019-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
電話での問い合わせも親切でした。アフターサービスもきちんと対応してくれるみたいなので安心できます。

以前、このイヤホン購入し義父が大変喜んでくれたので、今回自分の両親、そして娘に購入しました。親世代は勿論、娘も耳が痛くない!と気にいってくれたのが一番...