日本一醤油のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き有り難うございました。
いつも丁寧な包装梱包で安心して買い物出来ます。
これからも宜しくお願いいたします。

4.67 2017-01-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送、対応とても満足しております。梱包も丁寧でとても助かりました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で助かります。ありがとうございました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
梱包、味にも大変満足をして居ります。これ以外のお醤油を使う事が出来ません。

5.00
グルテンフリーのお醤油で、安心して使わせて頂いて居ります。それだけでなく、味も量販店で購入する物よりも美味しく、大変満足して居ります。 これ以外、使う...

【業務用】冨士晃 たまりしょうゆ1.8Lペットボトル 【調味料】【しょうゆ】【醤油】【溜り】【たまり】【小麦不使用】【グルテンフリー】【刺身】【寿司】【ペットボトル】【お取り寄せ】

3.33 2016-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
同時に冷蔵商品を購入しましたが・・・常温商品を同梱できない不便について、配送は星1に評価します。 商品が良い物なのに、運賃コストが嵩む為、同時注文を躊躇わせます。宅急便会社さんとの契約を是非見直ししてほしいです

3.00
単品では、とても良い商品です(*^_^*) 他の商品と同梱できれば更にコスパ良いので、その分まとめ買いしたいのですが・・・冷蔵+常温で送料を加算しなければなら...

4.50 2016-12-04

• 配送:3
注文してから素早い対応で良かったです。包装も丁寧でした。

• 88885793さん
  • 88885793さん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
今日無事に届きました。満足してます。可愛いのが、癒されます。好きなキャラクターなので、注文しました。ありがとうございます。

ぐんまちゃんマスコット(ボールチェーン)
5.00
今日無事に届きました。可愛いのが、癒されます。満足してます。中ぐらいのサイズで、良いのが良かったです。ありがとうございます

ぐんまちゃんマスコット(ボールチェーン)

5.00 2016-09-14

• 配送:5
リピーターです。贈り物に最適です。いつも迅速丁寧に対応して頂き有り難うございます。評価が遅れてすみませんでした。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。
毎度の事ですが、スタッフさんの対応が本当に丁寧でこちらの不備にもとても丁寧に対応して頂き感謝しています。
いつもありがとうございます。
また是非利用させて下さい。

4.83 2016-06-15

• 配送:5
出産内祝で利用しました。丁寧なスタッフの応対、商品も綺麗に包装され、最短でのお届けをお願いしましたが、希望通りに配送をして頂けました。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
転送サービスを利用しているので梱包方はわかりませんが、豆自体がつぶれてなかったのできちんとした梱包だったと思います。

5.00 2016-02-07

• 配送:5
最近になって、グルテンフリーを知り気にして食品を見てみると毎日使う醤油やポン酢、色々なものに小麦が入っていることを知りました。
グルテンフリー生活にするのは、なかなか難しいですが家で使う醤油だけでも、変えたくて今回こちらの商品を注文させて頂きました。
とっても、美味しい醤油で大満足です。
スーパーで購入する醤油と違って、お値段が高いのでもう少し安いといいのですが、大切に使いたいと思います。

3.50 2016-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早めに予約しないと在庫切れで、必要なときにすぐ購入出来ないのが残念です。

5.00 2015-12-30

• 配送:5
この度は迅速且つ丁寧に対応して頂き誠に有り難うございました。
手提げ袋もお願いしていないのにきちんと送ってくれる
お心遣い大変感謝しています。
また是非お願い致します。

• moving608さん
  • moving608さん

4.17 2015-12-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が届くまでに時間がかかりましたが、おおむね満足です。またここで購入します。

純正たまり醤油1.8L【在庫数終了次第、終売とさせていただきます。】河内屋 純正たまり醤油 1.8Lペットボトル 【在庫数終了次第、終売とさせていただきます。】
5.00
リピートで購入ですが、とても気に入っています。 小麦フリーで安心して使えます。