Cueillir des fleurs 花結びのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ekko3182さん
  • ekko3182さん

5 2019-06-17

• 配送:5
無理を言って、急ぎの発送をしていただきました。
作っていただいたアレンジメントもとても素敵で大満足です。
ぜひまた利用させてください。

5 2018-12-03

• 配送:5
いつも手堅い安心対応には感心しています。
お任せアレンジメントの素敵さも言うことなしです。

おまかせ アレンジメント“花むすび Sサイズ”5,000yen【あす楽対応_関東】母の日 父の日 敬老の日 花ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦
素敵なアレンジメント作成頂き、誕生日に贈ることができました。 箱を開けると花のいい香りがしたそうで、大変喜んでいただけました。 またお願いします。

4.83 2018-08-11

• 配送:5
何時も素敵な花束を、楽しみにしています。
色合わせ、などの センスが 大好きです。

5 2017-10-30

• 配送:5
とてもしっかりと梱包されていて
また、分かりやすくお花の取り出し方が書かれていたそうです!

おまかせ アレンジメント“花むすび Mサイズ”7,000yen【あす楽対応_関東】母の日 父の日 敬老の日 花ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦
今までこのお店では7,8回程注文しましたが、間違いがありません! 今回のアレンジは姉のお誕生日で「ソレイユ」のイメージでお願いしました! 日にちに余裕が...

• まる3さん
  • まる3さん

4.33 2017-10-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイトの写真は本当に素敵なのにそれをうわまる感じになったことはないのがいつも残念。

おまかせ アレンジメント“花むすび Lサイズ”10,000yen【あす楽対応_関東】母の日 父の日 敬老の日 花ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦
濃い目の配色が華やかで情熱的【フォンセ】の濃いピンクやオレンジなどのイメージで黒っぽい赤などは避けてシックにならないようリクエストしました。 写真も送...

5 2017-08-31

• 配送:5
毎度のことながら素敵なアレンジメントです。ありがとうございます。

5 2016-12-09

• 配送:5
メール対応、梱包、発送も迅速で丁寧です。安心して買い物が出来るショップです。センスもとてもよくお勧めします。

友人へのプレゼントで今回はお任せで注文しました。お任せなのに友人の大好きな色だったようで到着早々に連絡があり、大変喜んでいました。毎回期待以上のアレン...

4.83 2016-02-28

• 配送:5
こちらの都合で配送業者を知りたかったので、電話しましたが対応がスムーズで安心できました。

【シフォン】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント11,000yen
青森に住む母に百歳のお誕生日に贈りました。当方介護している身なので、行ってお祝いすることが出来ず、もう少し奮発して百本のバラでも・・・。と思いましたが...

• fukuchobiさん
  • fukuchobiさん

4.83 2015-10-10

• 配送:5
今回は急なことがありお届け日を変更していただきました。
メールのやり取りも迅速にしていただき助かりました。
花結びさんはきちんと対応してくれるお店です!

今回も素敵なアレンジメントでした! いつもイメージ通りにアレンジをしていただいでます。 ありがとうございました。

5 2015-06-22

• 配送:5
毎回素敵なアレンジメントにしてもらえます。出来上がりの写真も確認でき安心して買い物ができるお店です。

友人の息子四十九日の法要のお供えに完全お任せでお願いしましたがとてもセンスがよく素敵なアレンジメントでした。連盟にした友人にも好評でした。このお花で少...

4.17 2015-05-25

• 梱包:4
  • 配送:4
日時の変更があり電話したらすぐに連絡があり対処してくれました!

久しぶりに花結びさんで購入しました! イメージは「クリスタル」で1000円UPでお願いしました! 姉の自宅に送りました。届くとすぐにお礼の電話があり、ライ...

4.83 2015-05-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。友達が大変喜んでいて、こんな感激する花束は初めてと言っておりました。送った私としても嬉しく思います。感謝です。

【キャメル】のイメージでお作りします!おまかせブーケ5,000yen
友達から連絡があり、花束のプレゼントは何回かいただきましたが、こんなに素敵な花束、初めてですと、感激して連絡いただきました。写真も送られてきましたが、...

5 2015-05-24

• 配送:5
大変丁寧な対応で、希望通りに届きました。
梱包も完璧で、お花の状態も申し分なく大変満足しています。
本当にありがとうございました!

毎年この時期にあるジャズダンスのイベント 先生方が出られるので贈る花束には神経を使います。 昨年初めてこちらにお世話になりましたが それは素晴らしい花束...

• pyonko45さん
  • pyonko45さん

3.33 2015-05-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
5月からは全てクール便ですが、その時期の気温で臨機応変にしてもよいのでは?

何度か利用させていただいていますが送った相手からは評判がよいです。 今回は母の日用に義母へ送りました。義母からはていねいなお礼状をいただき喜んでもらい...

5 2015-05-12

• 配送:5
送料が無料ならよかったのですが。どうでしょうね。

キュートなピンクのふんわりアレンジ★【ムース】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント4,000yen
娘も綺麗と喜んでくれました。ありがとうございました。