総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pontamimiさん
  • pontamimiさん

5 2022-12-21

こちらからのお花はいつも褒められます。センスが良くて、花が長持ちする、形が崩れないそうです。

母の日 父の日 敬老の日 花 ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦おまかせ アレンジメント“花むすび Lサイズ”10,000yen【あす楽対応_関東】
亡き母がお世話になった方の喪中のお知らせをいただき、お花を贈りました。写真も店からメールで送ってくださったので、素敵な出来栄えに満足です。いつもお花を...

• SORA1008さん
  • SORA1008さん

5 2022-02-01

送付先住所の間違いの依頼にもすぐに対応、お話のアレンジもとてもステキで、お願いしてよかったです。

女性が大好きなピンクを集めたアレンジ♪【スイーツ】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント4,500yen
優しい色合いでとお願いしました。 とてもステキです。 送付先住所をきちんと確認せず、入力、訂正依頼もすぐに対応いただけて。 センスがいいアレンジですね!

5 2022-01-27

注文からトラブルなく必要な日に間に合う様到着し、助かりました。花材も綺麗でした。

甘いピンクたっぷり!グリーンがナチュラル♪【パルフェ】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント7,500yen
母親の86歳の誕生日にプレゼントしました。籠にぎっしりとアレンジメントの花材が、ピンクを基調に綺麗でした。 また利用したいと思います。

5 2021-12-26

お願いしたことを細かく聞いてくれます。本当に助かります。

ホワイト&グリーンが洗練された印象♪【フェリーチェ】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント7,000yen
素晴らしいアレンジメントでした。本当に上品で美しく、他に頼む気になれません。 信頼しています。

• Tenguchanさん
  • Tenguchanさん

3 2021-11-28

花結びさんは何度も利用させてもらっていますが、残念なレビューは初めてです。一周忌のお供えで注文しました。故人のイメージを伝えて選んでいただいた花の種類や色には満足しています。ありがとうございます。
ただ、サイズだけが残念。お値段に対して、小さい。私は画像だけで実物を見ていないのですが、実物を間近で見ていた主人は値段に驚いていました。 花のお値段などは素人なので分かりませんが、サンプル画像より小さい作りになる場合はお知らせいただければより良いかと思いました。

ほわっと優しくやわらかい印象♪【アプリコット】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント6,000yen
花結びさんは何度も利用させてもらっていますが、残念なレビューは初めてです。 友人の一周忌のお供えで注文しました。故人のイメージを伝えて選んでいただいた...

5 2021-05-20

安心して購入できるショップだと思いました。また利用したいです。

母の日 父の日 敬老の日 花 ギフト 誕生日 お祝 開店祝 結婚祝 出産祝 還暦おまかせ アレンジメント“花むすび Mサイズ”7,000yen【あす楽対応_関東】
母の日にアレンジメントのお花を贈りました。 とても豪華できれいだったと母が喜んでおりました。またお願いしようと思います☆

4 2021-05-19

備考欄に、希望届け日を記入しました。若干不安でしたが、きちんと届きました。ありがとうございました。

97歳のご年配の方へ、お誕生日のお祝いにとお願いしました。コロナ禍の中、直接お渡しできませんでしたので、とても喜んで頂けました。ご年配者であっても、やは...

• Leojjさん
  • Leojjさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-05-08

お嫁さんの誕生日と母の日が近いために配送がお嫁さんの誕生日まで届くショップが見つからなくて困っていました。偶然見つけたこのショップに注文しましたがとても満足できる素晴らしいお花が届いたので感謝しています。今後もこちらでお願いしようと思っています。

お嫁さんの誕生日のプレゼントに注文しました。とても素敵なアレンジメントでお嫁さんにも大変喜んでいただきました。お花のセレクションとアレンジメントのセン...

1 2021-05-08

早めの配達、お手数おかけ致しました。
お忙しかったとは存じますが、こちらの要望のピンク系で明るい花束には程遠いものが送られておりました。濃いピンクのダリア数本と、緑の紫陽花で作られたもので、くらいイメージでした。母の日で市場での花の仕入値が高いとはいえ母からは全く値段相応には見られておりませんでした。
残念です。

• 001mapleさん
  • 001mapleさん

5 2021-03-20

鮮度が良い花材を使ってくださっているのか、お花のもちが良かったと、贈った方から喜ばれました。いつもセンスの良いお花を作ってくださるので、安心して頼めます。

センスがいいのでよく購入します。送った方から、10日後の今も綺麗だとお花の写真を送られました。フレッシュなお花を使ってくださっているんだと感じました。

5 2021-02-18

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。沢山のデザインがあり、どれも素敵で選ぶのも本当に楽しいです。今回はプレゼント用でしたが、今度は自分にも購入してみたいです♪

さわやかなそよ風を感じられそう♪【ガーデン】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント7,000yen
大切な友人へのお誕生日プレゼントに贈らせて頂きました。イメージ通りの素敵なアレンジで、とても素敵!と喜ばれました。また、違うイメージのものや、違う季節...

4 2021-01-24

天候のため配達ストップで仕方なく、お電話も頂きましたが。枯れ始めていて残念でした。

お供え・お悔やみに 故人を偲んで…高さを出したボリュームある洋風アレンジ【メモリー*カラー】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント13,000yen
大雪のため配達ストップして予定より6日後に配達されました。仕方ないですが、枯れ始めていました。

5 2020-10-01

梱包にも花束にあったラッピングペーパーが使われていて、花束を作ってくださったショップの方のお花に対する思いを感じました。
また利用させていただきたいです。

オレンジが目にも鮮やか♪★【シャイン】のイメージでお作りします!おまかせブーケ6,000yen
丁寧に梱包されていてお花の状態もとても良かったです。 とても可愛い花束に仕上がっていて、その場にいた皆大満足でした。 機会があったらまた利用させていただ...

5 2020-06-25

画像付きで確認出来て助かります。またリピートしたと思います。

清楚で可憐な印象♪【ブラマンジェ】のイメージでお作りします!おまかせアレンジメント7,000yen
画像付きで確認出来て、先様へ安心してお贈り出来ました。

5 2020-05-26

両方の母親に贈らせて頂きました。
わたしは安心し信頼しております。 ありがとうございます。
私自身にも自身に‼購入させて頂きたいと思いつつ、今に至っております。が
いつか自分に向けて花束を送れるように!! 願いを込めて...がんばろ❣

両方の母親に贈らせて頂きました。 年に一回ですが花結びさんのお花を両家のお母様にお贈りすると決めています。 わたしは安心し信頼しております。 ありがとう...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-28
いつもありがとうございます。写真配信サービスは助かりますし、いつもセンスのよい仕上がりに満足してます。イメージのオーダーがしやすくて助かりま...