1件~15件 (全 1,403件)次のページへ

5 2024-02-24

発送がとても早く、腰が痛くてたまらない中
本当に助かりました!

5 2024-02-22

半月板損傷なので、病院から買っているコルセットがボロボロになり購入致しました。装着が楽で、良かったです。

【内側半月板】《固定用》膝サポーター|エクスエイドニーMCL&LCL

4 2024-02-19

購入した商品と異なる物が届きましたが、その後の対応は丁寧でした。

【後十字靭帯】《固定用》膝サポーター|ニーケアー・クロスベルト
注文した商品と異なるサポーターが届いた。 注文時に【医療品につき、開封後の返品はできません】となっていて了承しましたが、開封しなければ確認できないです...

5 2024-02-16

購入から発送されるまで早く、対応も丁寧でした。

【医療用】膝サポーター|ファンクションニーOA/コルセットミュージアム
変形膝関節症と診断された母に。脚の太さを測って買ったのですが、ベルトの長さが足りずお蔵入りに…。測り方が悪かったのしれませんし物はとても良いので星3で...

5 2024-02-12

対応も早くよかったです。梱包も丁寧でまた、何かあればお願いしたいです。

【内側半月板】《再発防止用》膝サポーター|DXフロントニーガード
娘がバスケで膝を痛めて、こちらを購入させていただきました。 フィット感もあり、使い心地は良さそうです。 対応も早くありがたいですね

5 2024-02-11

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

【脊柱管狭窄症】《固定用》腰痛ベルト|サマーベーシック206(廃盤品)/コルセットミュージアム
商品を選んだ決め手は脊柱管狭窄症のキーワードでした。私は脊柱管狭窄症を患いコルセットは何着も買い替えましたが期待するほどの効果は得られませんでした。今...

5 2024-01-28

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

1 2024-01-20

要らない商品をたくさん買わせて、送料もこちら持ち、ぼったくりもいいとこです!!
応対だけは良かったですが、その言葉を信じた私が馬鹿でした。
2度と行きません。

【腰痛予防用】ぎっくり腰 腰痛ベルト|サクロメッシュFX/コルセットミュージアム
試着が出来るとの事で、わざわざ出掛けました。交通費(新幹線)とホテル代を含めると、何の為に試着しに行ったのか、腹ただしいです。 腰痛ベルト以外に、両膝家...

• okadasaeさん
  • okadasaeさん

5 2024-01-03

相談に乗ってくださいありがとうございました。ご丁寧な対応、誠に感謝しております。

【前十字靭帯】《再発予防用》膝サポーター|エクスエイドニーPCL
しっかり固定されており、膝の不安を感じずにラクロスを行えています。

5 2023-12-29

無事に届きました
ありがとうございました

5 2023-12-14

素早く送付して下さいました。ありがとうございます

【医療用】膝サポーター|ニーケアー・OA3/コルセットミュージアム
安定感は十分あります。歩きやすくなりました。ただ外側の金具の下のところ、ふくらはぎの外側の横が痛いです。

5 2023-11-23

交換の際は気持ちの良い対応をして頂き
安心して使用出来ております。感謝です。

【前十字靭帯】《固定用》膝サポーター|エクスエイドニーACL
娘が十字靭帯断裂の手術の前後に使用しました。 何重にも膝がガードされ、ぐらつきが無くなり 歩行に大変助かりました。 膝上10センチを計りサイズを決めますが ...

• miifumiさん
  • miifumiさん

5 2023-11-18

たくさんの商品ラインナップの中から、疾患名でどの商品を選ぶのかがとても分かりやすく選びやすかったです。

内側半月板損傷の60代母に購入しました。 仕事から帰ってくる度にこの世の終わりみたいな顔をしていましたが、これを装着してからはだんだんと良くなってきたよ...

5 2023-10-26

迅速丁寧な対応で無事に届きました。私はひどい側湾症でもうコルセットしながらでないと背中に痛みがひどくて歩くのも大変になってきたので購入させていただきました。早速使ってみてとても楽になったのでこれから使っていこうと思います。

【医療用】背骨のゆがみ ぎっくり腰 腰痛ベルト|フォーク・メッシュ/コルセットミュージアム

• BOOH3さん
  • BOOH3さん

4 2023-10-22

夜に注文したが翌朝早くに発送いただきました。怪我で困窮している最中なので迅速な対応がありがたいです。

【後十字靭帯】《保護用》膝サポーター|ファシリエイドサポーター(ひざ保温)
就寝時と自宅用に。HPを熟読して2セット注文。厚みと両サイドのボーンで膝が安定してる感じがします。早く完治できるのを期待してます。

1件~15件(全 1,403件)