ペンキ屋モリエンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shino1948さん
  • shino1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-07-10

予定通り、配達されました。オマケが嬉しかっかたです。
また、宜しくお願い致します。

【 おまけ付 】オスモカラーワンコートオンリー 1234スカンジナビアレッド 0.75L(約15平米分) オスモ&エーデル 木部 屋内床用 自然塗料 赤ちゃん 安全 塗料 おすも OSMO
近所のホームセンターより価格が安く、満足です。 DIYで製作した木製物(イス、テーブル、TV台等)は、室内用は、無害のオスモカラーを使用してます。

5 2020-07-10

私が初回注文、またホビー用途であったので「余った塗料の処分方法」等の載った資料が添付してありました。「ただ売ってお終い」ではない姿勢に好感が持てるショップです。

5 2020-07-05

なんの問題もありませんでした。ウェブがわかりやすかったような気がします。

自然な色合いが気に入りました。寝室の家具に塗ったのですが、全く臭くありません。主人が言うには、柔らかいので机の表面に塗る場合はその上からニスを塗らない...

バターミルクペイント 全23色 ツヤけし 946ml(約6平米分) Old Village(オールドビレッジ) Buttermilk Paint 水性 多用途 自然塗料 DIY クラフト リメイク 赤ちゃんにも安心・安全な水性ペンキ

5 2020-07-05

発送が非常に早く、大満足です。
梱包箱に手書きメッセージが書いてあったり、中に入っているお手紙も楽しく読ませて頂きました。
また購入したいと思います。

【 即日発送 】ブライワックス 400ml(約4平米分) 全14色 BRIWAX 塗装手引き付き! 楽天最安値に挑戦! 屋内 木部用 ワックス オリジナル カラーワックス
ジャコビアンを購入。 収納棚を作るためにホームセンターで購入した木材に使用しました。 とても高級感が出て満足です。匂いも気になりません。 擦れると色が移...

5 2020-07-05

想像していた通りのいい色でした。これからも、色のバリエーションを増やしていきたいと思います。

5 2020-06-28

対応も早くて、梱包、配送に至っても全て完璧なショップさんです。また、ご利用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2020-06-27

注文してすぐに届き助かりました。
急遽、運送便の変更をお願いしましたが
ご対応頂きありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-06-24

2回目の購入ですが対応は早く丁寧で有難いです。これからも購入利用させてもらいます。

リピートで購入しています。初心者ですが家のDIYで活躍させてもらってます。色もいいし、匂いも無いし、塗るのは簡単だしで文句無しの塗料です。

バターミルクペイント 全23色 ツヤけし 200ml(約1.3平米分) Old Village(オールドビレッジ) Buttermilk Paint 水性 多用途 自然塗料 DIY クラフト リメイク 赤ちゃんにも安心・安全な水性ペンキ

5 2020-06-19

価格、納期、梱包共に満足です。梱包材代わりになるウエスのサービスは購入後に直ぐに試し塗りができ、ごみも出ないのでたいへん良いと思います。

【 おまけ付き!】BRIWAX(ブライワックス) 全14色 400ml(約4平米分) 2缶セット キムタオル(紙ウエス)付/屋内木部用/ワックス
使いやすく、仕上がり感にも大変満足しています。今後他の色も揃えていきたいと思います。

• まー35さん
  • まー35さん

5 2020-06-19

とても心のこもった可愛らしいメッセージありがとうございました

ケツロナイン 4kg 淡彩 塗料販売
もっちりした塗料でコツが入りました 漆喰を塗るようにしました 結露が酷く二重窓も自分で付けたので冬が楽しみです

ケツロナイン 4kg 淡彩 塗料販売

5 2020-06-17

いつも塗料購入の際にお世話になっております。
すぐ発送いただけるので、すぐ使いたいこちらの希望にも対応してくれます。
領収書の宛名、但し書き、発送先の変更等、細かいところにも気が付いてご連絡いただけるので、こちらも安心して取引できます。
もちろん塗料屋さんなので塗料に関する質問にも気軽に答えていただけて、納得して購入できます。

• ctoacoさん
  • ctoacoさん

5 2020-06-14

【 おまけ付 】 オスモカラー ウッドワックス 3164オーク 0.75L(約15平米分) オスモ&エーデル 木部 屋内用 自然塗料 赤ちゃん 安全 塗料 おすも OSMO
何度か利用させて頂いており、安心して注文出来ました。商品も無事届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-12

配達希望日に届きました。ありがとうございました。モリエンガール豆知識とっても参考になりました。丁寧な梱包でしたが、肝心のペイント缶が凹んでて、プチプチに包まれてましたが、凹んでた缶を梱包したのかな?と疑ってしまいました。
ペイントする前に少しテンション下がってしまあました。

2020-06-25
レビューありがとうございます。
当店では商品に問題が無いか確認し梱包しておりますが、
へこみの缶が届いてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
お届けさせて頂きました時にお気づきの点がございましたら、
お気軽にご連絡頂きますと幸いです。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

5 2020-06-08

発送から梱包、使用アドバイス等とても丁寧で助かります。ありがとうございました。

2020-06-10

5 2020-06-07

発送までのスムーズさと丁寧な梱包で
また利用したいと思いました!

2020-06-10