• 79725さん
  • 79725さん

5 2021-06-18

迅速な発送、丁寧な梱包、そしてメッセージまで頂きましてありがとうございます。
また注文の際はよろしくお願いします。

5 2021-06-16

いつも大変お世話になっております。
今回も迅速な発送と丁寧な梱包、梱包資材へのメッセージありがとうございます^_^
またよろしくお願い致します。

2021-06-18
いつもペンキ屋モリエンをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同とても嬉しいです!

今後も気持ちの良い対応を心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します(^^)

5 2021-06-16

送料無料で迅速な発送。対応も気さくで丁寧な感じがしました。
伸縮ポールを買ったのですが、画像付きで商品を紹介しており、長さのイメージが把握し易かったのと、
重さについてもちゃんと説明されており、買う時の決め手になりました。

2021-06-18
この度はペンキ屋モリエンをご利用いただきありがとうございました!

ニューアルミローラーポールですが、
お客様にどのようにしたら商品のイメージをつかんでいただけるか
スタッフで話し合いながらページを作成したので、
【買う決め手になった】とおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)

また何かご入用の際はぜひご利用くださいませ!

5 2021-06-15

注文の翌日には発送頂いて助かりました。
梱包の問題なく、また機会がありましたらお世話になりたいです。

【送料無料】YKニューアルミローラーポール3段式 5.2m 1本 好川産業 ローラー継ぎ柄 延長棒
5.2mあるので、これ1本でほぼ家の壁を塗ることができました。 伸ばすと少し重みは感じますが、塗装する際は壁に沿わせて使用するため全く問題ありません。 脚立...

2021-06-18

スピード対応並びに梱包のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております(^^)/

5 2021-06-14

包装もしっかりしていて、配送も早い
またお世話になりたい良いお店です。

2021-06-18

梱包、配送の速さともお褒めいただきとても嬉しいです!
ありがとうございます!

また何かご入用の際はぜひご利用くださいませ(^^)/
お待ちしております!

5 2021-06-14

素早い対応、ありがとうございます、また、注文する予定ですので、よろしくお願いいたします。

【 即日発送 】タケトップ グレイ 20kg(約13平米分) 竹林化学工業 水性 骨材入り 床用 簡易防水 防水塗料 屋上 ベランダの防水施工方法手引き付 グレー

2021-06-18

またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も気持ちの良い対応を心がけて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します(^^)

5 2021-06-11

早急な対応と発送、本当に助かります、合言葉は、ペイントファンᕦ(ò_óˇ)ᕤ

2021-06-11
その他、塗装の事でお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

ペイントファン!!!
  • 01110907さん
  • 01110907さん

5 2021-06-10

届くのが早くてビックリです。梱包も綺麗にされてて、また利用したいです。

【 即日発送 】オスモカラー ワックス&クリーナー(ワックスアンドクリーナー) 1L 木部 屋内床用 メンテナンス製品 フローリング ワックス 床 ワックス

2021-06-11
梱包に関しまして、お喜び頂けて何よりです(^^)/

これからも迅速丁寧を心掛けて参ります!

またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-10

この度は迅速対応ありがとうございました。
発送が早い為、翌日には受け取れました。
後、テープを剥がしやすいように折返しまでしてあり好印象でした。今まで色んな通販サイトで買い物してきたけど、ヨドバシ以外見たことありませんでした。簡単なことなんだけど中々見ません、この気配りは!ぜひ続けて下さい。

【 おまけ付き!】BRIWAX(ブライワックス) 全14色 400ml(約4平米分) 2缶セット キムタオル(紙ウエス)付/屋内木部用/ワックス
良い。ブライワックス以外は考えられない着色ワックス同時にできて、仕上がりも良し!良い商品です。

2021-06-11
梱包に関しまして、お喜び頂けて何よりです!
温かいお言葉大変うれしく思います。

これからも梱包品質を確保し、作業して参ります。

その他、塗装の事でお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-07

注文して次の日届く!超速で助かります!簡単な塗料の説明書も分かりやすかったです!
塗料がもう少し安いと塗料もこちらで購入したのですが(^^;;
消耗品安くて助かりました!

2021-06-10
ご購入いただきありがとうございました。

申し訳ありません、塗料のお値段がご希望に沿えてなかったのですね。
商品によっては高額なものもございます。
またセール等時によかったらショップ覗いてくださいね。

5 2021-06-07

購入前の相談や確認に対して速やかな回答が返ってきてとても安心して購入できる信頼できるショップさんと感じました。また機会があれば利用させて頂きたいと存じます。この度はありがとうございました。

【 即日発送 】エコフラット60 調色品(淡彩) ツヤけし 20kg(約71〜83平米分) 日本ペイント ニッペ 水性塗料 屋内壁用 超低VOC 超低臭 環境配慮型 ペンキ マット
思っていたより粘性があり、SPローラー推奨していたので使用してみましたが、今一つな感じだったので、結局は刷毛塗りで施工しました。その他は匂いもなく、施工...

2021-06-10
こちらこそ、ありがとうございました。

やはりご不安な点が多いかと思います。
いつでもお気軽にご相談くださいね。
  • c-yogaさん
  • c-yogaさん

5 2021-06-06

一度発注ミスをした時、とても親切に対応していただき、感激しました。
その時に、申し訳なさと同時に、今後必要になれば、こちらで購入したいと思っておりました。
丁寧かつ迅速に対応してくださる、素晴らしいショップです。
ありがとうございました(^^)

ノボクリーン 白 ホワイト ツヤけし 16kg(約60平米分) 大日本塗料 水性 一般壁面用 天井用 クロス対応 低臭 ゼロVOC
とても使いやすく、コスパがよく、環境にも優しく、素晴らしい商品です。 数年前に他で購入して良かったので、購入しました。 こちらのお店での購入は初めてです...

2021-06-11
ご購入ありがとうございました!
とても暖かいお言葉、スタッフ全員大喜びです!
このような素敵なお言葉をいただけたことを心より感謝いたします。
これからも、ご利用お待ちしております☆

5 2021-06-05

発送が早いので助かります。納品書がないのも捨てる手間がないのでいいです。

2021-06-10
ご利用ありがとうございます。

納品書等は、必要時に応じさせていただいております。
お気づきの点ございましたらいつでもお問い合わせください。

5 2021-06-04

とても親切丁寧な対応、梱包で気持ちの良いショップさんです。

2021-06-10
お褒めの言葉大変うれしいです。

ありがとうございます♪

5 2021-06-03

いろいろ相談に乗ってもらっているショップです。
いつもお世話になっています。

【 即日発送 】オスモカラー専用刷毛洗浄液 1L オスモ&エーデル OSMO おすも
最初に使用した時は、洗い方が不足していたようで刷毛が固まってしまいましたが、ショップの方に使い方の指導をうけ、次からはうまく使えました。

2021-06-10
いつもありがとうございます。

失敗したくないですもんね。

ご納得いただけるよういつでもご相談にのらせていただきます。
お気軽にお声掛けくださいませ。