5 2024-04-16

ご飯茶碗届きました。
早々にありがとうございました。
本当に助かりました。

信楽焼 茶碗 桃花飯碗 陶器ご飯茶碗 焼き物 茶漬け碗 土もの 茶わん 食器 しがらき めし碗 うつわ お茶碗 丼 どんぶり やきもの ちゃわん 信楽 w909-06

5 2024-04-13

名入れの質問もわかりやすく対応していただけました、発送も早く、迅速丁寧な対応の出来る良いショップさんです、また機会がありましたら利用させていただきます。

信楽焼 9号カラオケ狸 信楽焼たぬき 縁起物のタヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 狸 タヌキ ta-0006
カラオケ持ったたぬきさんで、屋号を入れて貰える物を探してました。 思っていたより小さくてどうかなと思いましたが、早速お店の入り口に置きましたら、外から...

5 2024-04-04

奇麗な状態で届けていただき有り難うございます。ネットでないと買えない商品なので嬉しいお買い物でした。

信楽焼 4号笑福狸(メス) 信楽焼たぬき縁起物タヌキ 陶器タヌキ たぬき置物 やきもの しがらきやき 焼き物 狸 タヌキ 信楽 ta-0161
ピンクのお口とイヤリングが可愛い女の子の狸ちゃんで、とても可愛いです。ピンクの布の上に座っています。

5 2024-04-03

翌日届きました。厚みのある段ボールと巻きダンと緩衝材で包まれ我が子が我が家に帰ってきたような気がして幸せです

信楽焼 6号福亀おきもの長寿・金運にご利益あり 陶器かめ置き物 カメ やきもの 縁起物 しがらき 庭 置物 ok-0059
みなさんの可愛いというレビューを読んで猫と蛙とともに購入しました 猫が約9年しか生きられなかったので今度は万年生きられる生命を祈って猫の置物の横に置きま...

• Kei224さん
  • Kei224さん

5 2024-03-11

翡翠色のカップが割れていたと問い合わせした者です。
無事に新しい翡翠色のカップが届きました。
割れないように頑丈に梱包して頂きありがとうございました。
割れていた方のカップは配達員さんにお渡ししました。丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)

翡翠色と飴色を購入しました。 飴色は大丈夫でしたが、翡翠色の方が少し割れていたので写真付きでショップに問い合わせして、すぐに新しい翡翠色のカップを送っ...

信楽焼 マグカップ 500ml(満水時) 大きい スープカップ 大容量 おしゃれ 陶器 保温 かわいい 和食器 日本製 白 カップ 食器 やきもの コップ 焼き物 器 でかまぐ 選べる5色 彩虹マグカップ ct-0030

5 2024-03-03

何回も
こちらのご無理を聞いていただき
ありがとございます。
感謝致しております。
まだ商品は届いていないですが、熨斗、メッセージカード、包装もしていただき
退職祝いに贈りますので、喜んでくれると思います。

• KO-RUさん
  • KO-RUさん

5 2024-02-13

丁寧にラッピングしていただきました。迅速な対応、配送をありがとうございました。

信楽焼 ペア飯碗 夫婦茶碗 信楽焼 結婚祝い 食器 おしゃれ 茶碗 ご飯茶碗 陶器 器 うつわ 飯茶碗 茶漬け碗 和食器 どんぶり 丼ぶり 彩雲(青・赤)飯碗ペアセット w409-05_06
両親へ喜寿のお祝いに贈りました。 シンプルなデザインと、とても軽くて使いやすいと喜んでもらいました。 こちらを選んで良かったです。

• ガナトさん
  • ガナトさん

5 2024-01-31

キレイに梱包されていました。
荷物が着いたら直ぐに確認するようメール頂けてたのも良かったです。

キレイな黄色でトイレが明るくなりました。 大きも丁度良くカウンターに水はねがすることもなく使いやすいです。 水栓もカタログと同じものを購入しました。

信楽焼 イエローホワイト(小型)手洗い鉢 飽きのこない洗面鉢 お洒落な洗面器 手洗器 手洗鉢 洗面ボール 洗面シンク 陶器 洗面台 手洗い鉢 洗面ボール 洗面陶器 やきもの 和風 tr-2234

5 2024-01-17

丁寧な梱包で素敵なお皿でした。

信楽焼 万能プレート皿 パスタ皿 おしゃれ 丸皿 浅い 大皿 皿 和食器 盛り付け 陶器 取り皿 小皿 碧水万能プレート w399-01

5 2024-01-14

梱包もしっかりしていました。陶器なので心配でしたが安心して購入出来るショップだと分かったのでリピートしたいです。

茶香炉 陶器茶香炉 陶器アロマ 茶 しがらき 焼き物 信楽焼 火 キャンドル 茶こうろ 香炉 ギフト ty-0013
早速、お茶で香りを楽しみました。隙間からみえる炎がとても癒されました。陶器の色合いも素敵でした。

• P0nP0c0さん
  • P0nP0c0さん

5 2024-01-05

迅速、丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

• sskh0613さん
  • sskh0613さん

5 2023-12-26

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で信頼できるショップさんだと思います。他にも気になる商品がたくさんあるのでまた機会があれば購入させていただきます。ありがとうございました。

信楽焼 ゴブレット 湯呑み 足付き ワイングラス 立ち湯呑み 食器 和食器 280ml おしゃれ 和風 デザートカップ コーヒーカップ 陶器 フリーカップ 結婚祝い 山逢いゴブレット ya-0008

5 2023-12-25

年末の忙しい時期にありがとうございました。お世話になりました。

信楽焼 窯変梅紋長花瓶 おしゃれ 陶器 一輪挿し 陶器 花器 花入れ インテリア 花瓶 焼き物 ha-9015

5 2023-12-24

発送も早く、迅速に対応してくれます。梱包もしっかりしていて、安心できました。

信楽焼 ブルーガラス線彫花瓶 おしゃれ 陶器 一輪挿し 陶器 花器 花入れ インテリア 花瓶 焼き物 ha-9008
どのお花も生けやすく、すごくオシャレに生けることができます。玄関のニッチに置いていますが、玄関開けると嬉しい気持ちになります。

• 朋!朋さん
  • 朋!朋さん

5 2023-12-18

丁寧な荷造りコンポがしてあり ありがとうございます。時期になったら癒しの線香など販売して欲しいです。

蚊取り線香入れ おしゃれ 蚊遣り 蚊遣り器 蚊遣器 蚊取り線香立て 信楽焼 ケース 入れ物 置物 ホルダー インテリア 小物 蚊 夏 対策 黒流し蚊遣り器 kr-0010
欲しくてでも、意外とお高いので割れ物だしなかなか手が出なかったのですが セールの時、買えたので嬉しいです。2つ購入したのですが こちらはイメージしていた...