総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,166件)次のページへ

4.83 2018-01-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
雨合羽を買いました。購入から受け取りまで早く対応が良かったです。また機会があれば利用したいです。

男女兼用 大人用 雨合羽 カッパ 収納袋付き 雨具 フード付き 東レ エントラントを使用したレインウェア レインコートエントラント レインコート レインウェア レインコート...
156センチ普段着Lサイズの体型です。レビューを見てMサイズにしました。結構ゆったり着られるように作られていると思います。夫と兼用できるようにネイビーを選...

• Samansa55さん
  • Samansa55さん

4.33 2017-12-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に梱包され、すばやく発送していただいてとてもよかったです!

【送料無料 送料込み】13項目除去タイプ トレビーノカセッティシリーズ交換カートリッジMKC.MX2J13項目除去 蛇口直結型 トレビーノ カセッティシリーズ 交換用カートリッジ...
訳ありとありましたが、なにも変わらず、十分普通に使えます。 お得なお値段で替えたのでとてもお得でした!

5 2017-12-21

• 配送:5
とても早く対応してくださり、安く買う事もできて大変満足です!

5 2017-12-21

• 配送:5
注文してから本当にビックリする程に早かったです。新しいものに年内で交換したかったので、助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

いつも使っているものなんですが、訳ありとは全然思えません!また購入したいです!

5 2017-12-13

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います

使用するのに特に問題が無く近くのホームセンターで買うよりも安く買えたので満足しています。 交換時期が近くなったらまた購入しようかと思っています。

4.67 2017-10-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
箱入りできれいな状態で届きました。
家族用に購入しましたが、プレゼントにも使えそうです。
マラソン中にもかかわらず、早く送っていただき助かりました(雨続きで早く使いたかったので)

レインブーツ キッズ 女の子 男の子レインブーツ キッズ 女の子 男の子 おさかな ちょうちょ さんかく kukkahippo クッカヒッポ 15cm 17cm
もうすぐ4歳の娘に17cmを購入。 「さかなのくつがいい!」というリクエストにより検索して見つけたのがこちらの商品。 あるもんですね、魚の靴… いろんな色の魚...

4.83 2017-10-12

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送してくださり助かりました!訳あり品を買ったのですが、とてもキレイな状態で届いたので驚きました!また購入したいです!ありがとうございました!!

5 2017-09-22

• 配送:5
日頃愛用の商品がお買い得に買えて大満足です。
また利用させていただきます!

いつも使っているカートリッジがお買い得に買えて助かりました♪ また利用したいです。

5 2017-08-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物出来ました。

5 2017-07-12

• 配送:5
梱包も丁寧でとても早い配送でした
商品もたくさんあってよかったです

ディズニーの人気キャラクターが柄になったかわいい長傘と折りたたみ傘 お子様用の入園・入学用にもおすすめです長傘 折りたたみ傘 Disney ディズニー キャラクター傘 ドナ...
チシャ猫を購入しました ディズニーでかわいいものを探していたのでとてもうれしいです

5 2017-02-08

• 配送:5
スムーズな取引ができて、大変安心できました。ほんとうにありがとうございました。

5 2017-01-25

• 配送:5
注文から到着までスムーズで安心しました。また宜しくお願い致します。

豊富なサイズ展開(Mから4Lまで)のシンプルな女性向けレインコート。雨の日の自転車通勤、通学に。 / 防水 撥水 レディース (レデイース ladies)【レインウェア】#3304 ...
自転車通勤をしている姉に頼まれて購入しました。 満足しているようです。

• 鍼鼠さん
  • 鍼鼠さん

5 2017-01-01

• 配送:5
特に安くはないですが、価格分の商品を取り扱っている良いショップだと思います。

耐水圧10,000mm以上 / 軽作業、釣りなどのアウトドア、通勤通学に / 男女兼用レインスーツ / 雨合羽 雨カッパ 防水【あす楽対応】【送料無料】【上下別 レインウェア】#567...
まだ一度しか使っていませんが、生地もしっかりしていて撥水は良かったです。長く使えれば価格分の価値があると思います。

3 2016-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の不具合のため、返品交換してもらいましたが、担当者が自分のペースで物事を進めようとして交換商品の送付先等の様々な確認を怠たったため余計な手間がかかりとてもストレスに感じました。

男の日傘/大判日傘/直径102cm/撥水性抜群/UVカット/紫外線カット/熱を遮断/晴雨兼用【大判サイズ】3866 男の日傘 晴雨兼用 背中まで覆える大判日傘 直径102cm / 日傘 折り...
海外での日差しの強い生活に備え購入しましたが、わずか半月で骨の部分と布の部分を縫い合わせる糸がいくつもほつれとてもがっかりです。日本の商品は長持ちする...

4.67 2016-10-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました(^o^)無事に届きました(^o^)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-19
iPhone5用の保護フィルム、パワサポのアンチグレアを購入しました。送料無料で注文翌日に届き大変満足した買い物ができました。また必要なものがあれ...