1件~15件 (全 8,247件)次のページへ

5 2017-07-17

• 配送:5
こちらは ボッシュ直営なんですね
発送もスピーディーでした

【送料無料】Bosch(ボッシュ)コードレスハンディブレンダー mixxo専用パーツ/ミクソー/ハンドミキサー/フードプロセッサー/ミキサー/ジューサー/マッシャー/時短/家電ボッ...
8年間使いつづけるうちに 軸部分がグラグラしてきて 異音がするようになり 最後には空回りするようになったので買い替えました コードレスで 冷凍物もガッツリ...

5 2013-11-25

• 配送:5
初めてのショップでしたが迅速な対応で、包装配送大丈夫でした。
おまけのフローリングワックスシートもありがとうございます。

【送料無料】【まとめ買い】漬物用 植物性乳酸菌 発酵づくり/HS-1/塩漬け/ぬか漬け/ぬか床/浅漬けの素/浅漬の素/ラクトバチルス/発酵食品/漬物の素/【4個組】漬物用 植物性...
検索していて見つけ、お漬物大好きなので、気になったので、お試しで購入しました。11月18日注文、21日到着、キュウリとかぶの漬物作ってみました。 どん...

4.17 2019-10-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速に発送いただきありがとうございます。。

【土日祝日即日配送】【メール便配送】山田松香木店 ソリッドパフューム [龍涎香] 練り香水 10g 練り香 リラックス 和 日本製 りゅうぜんこう 練香
好き好きあろうかと思います。 私はもう一つの白檀の方が好みです。 お寺の香りであれば白檀だと思います。これは人工的な甘い香りが気になりました。

5 2019-08-21

• 配送:5
迅速なご発送いただきありがとうございました。。

【土日祝日即日配送】【メール便配送】山田松香木店 ソリッドパフューム [白檀] 練り香水 10g 練り香 びゃくだん 京都 ソリッドパフューム リラックス 和 練香

5 2016-11-02

• 配送:5
初めての購入ですが、お忙しい時の注文にもかかわらず大変迅速にお手配いただきました。送料無料ラインは5400円でした。欲を言えばもう少し低くなればいいんですけど、ポイント10倍やクーポン等のサービスもあるショップ様の様です。

麻之実油のシャンプー ヘアシャンプー オーガニックシャンプー ノンシリコン ヘアケア 中川政七商店中川政七商店 麻之実油のシャンプー 250ml(ヘアシャンプー/オーガニック...
抜け毛や頭皮のトラブルはできるだけ避けたくてノンシリコンばかり使っています。安いものからスタートして特に問題もなかったので次第に高いものに変わりつつあ...

5 2015-01-03

• 配送:5
京都にある人に優しく地球に優しいエコ雑貨のお店で、今回、他店で購入していた高分子吸収体不使用の身体を冷やさない安心ナプキンがポイント10倍だったので購入しました。迅速対応で気持ちいいお買い物ができました。ギフト包装もしてくれはるそうです^^

・トップシートはコットン(アメリカ)100%でかぶれにくい ・吸収体には吸収力の良いアメリカオーガニックの綿状パルプ使用 で高分子吸収体不使用 {一般的に販売...

【土日祝日即日配送】ナチュラムーン 生理用ナプキン [多い日の夜用] 羽なし トップシートコットン100% NaturaMoon 羽なし 使い捨て 布ナプキン 高分子吸収材不使用 ノンポリマー 生理ナプキン 生理用品 ナプキン ナチュラルムーン 敏感肌

5 2015-03-15

• 配送:5
人にも地球にも優しいお品が沢山あるお店です。
発送も早く期日指定の場合もきちんと、梱包も丁寧で何ら問題なくストレスなくお買い物できます。
以前に一度注文後にチョコのラッピングの事でお電話したことがあったのですが、とても親切丁寧な対応で凄く感じが良かったです。商品到着後もご丁寧にメールがきます。

5 2015-03-08

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

あまり風呂掃除をしていなかったので、けっこう汚れが出てきました。洗面器などを一緒にいれておくと湯垢等がきれいになります。

【土日祝日即日配送】【3個セット】エコメイト 風呂釜クリーナー [9回分] ECOMATE 風呂釜洗い 風呂釜洗浄 風呂釜掃除 風呂用洗剤 バスルームクリーナー エコ洗剤 節水 一つ穴 二つ穴 4935137900434

2 2007-07-11

お店のコンセプトもいいし、発送も迅速だったのですが・・・・
注文したのと別のものが届いてしまい、返品するよう申しつけられました。
梱包し直し、ヤマトの電話番号を調べ、集荷依頼をし、集荷に来てくれるのを待ち・・・・
うーん、勘弁してください。

ECOVER(エコベール)住まい用洗剤/これ1本で家中お掃除!/住まい用洗剤/ハウスクリーナー/ホームケア/エコ洗剤【3本組】エコベール 住まい用洗剤 【楽ギフ_包装選択】 ・ECO...
これはいいですね。さわやかな香りで手肌や気管にも安心です。 かなりの倍率で希釈するので、結局お得だと思います。

5 2013-06-13

• 配送:5
5/7注文、5/8発送、5/9商品到着。
確認、発送メールがきちんと届き、何度か利用してますが発送が早くていいですよ♪

成分が気に入って、レビューもよかったので購入しました。 届いて商品を見て(・_・;)蓋を開けようとしてやっぱりアーー失敗!私は指先が悪いので平べったい容器...

【土日祝日即日配送】ムーンソープ ドリームウォーカー 80mlMOONSOAP Dream Walker オーガニックヘアワックス ヘアワックス スタイリングワックス クインタプルバリア 4562246920192

4.67 2014-10-13

• 梱包:3
  • 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
配送遅延のお知らせがサイトに記載されていましたが、
全然そんなことはなく、すぐに商品が届きました。
ただ今回、
商品の個数に対して、無駄に大きな段ボールで
商品箱の中身が
動いてしまうような梱包だったのが
とても気になりました。
購入した商品の1つはビンなので、
割れてしまうかもしれません。
いいショップさんなので、
その点を改善をしてもらえたらうれしいです。

【土日祝日即日配送】ネオナチュラル馬油クリーム 52ml neo natural バーユ 保湿クリーム 馬油 無添加 国産 4582273591783
国産馬油を高純度に精製した保湿クリームです。 純度が高く馬油特有の匂いもほとんどなく、 私はもっぱら1年中、リップとして使っています。 市販のリップ塗ると...

5 2013-09-05

• 配送:5
いろんな商品がありとても楽しめました。発送も早かったです。

【メール便2個までOK】新考社 スパチュラナイフ スパチュラー パン切り バター塗り 日本製 デコレーション バターナイフ ペティナイフ【メール便OK】新考社 スパチュラナイ...
便利だと思います。いくつか試してみました。オレンジ、レモンのくり抜き これはコツがつかめるまで難しいかも。ある程度くるっと一周刃を入れてから オレンジや...

5 2012-09-27

• 配送:5
9/15昼過ぎ注文ですが土曜日だったのと月曜が祭日なので9/18朝に確認メールがきて、同日夕方発送メールがきました。9/19に商品到着です。
発送の対応が早いです♪
久しぶりの購入なのですが前はもう少し高かったような?5250円以上が送料無料になって購入しやすくなりましたね(*^_^*)

【土日祝日即日配送】アウロ フローリングワックススプレー 350ml AURO ローリング ワックス掛け 床掃除 4571169386114
アウロは最初「フローリング用ワックス」を使い、次に「ワックスシート」を使用しました。 リビングの窓枠すぐの所が日当たりがよくてカサカサしてしまったので...

5 2024-02-15

12/20購入、受注確認連絡→12/21着→12/23着
初めて利用しました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

これいいですよ♪途中で急用が入って 4時間くらいしか出来なかったのですが (※メーカーは12-24時間放置推奨) 撮影を躊躇するような黒い汚れがポコポコと( ̄▽ ̄...

【土日祝日即日配送】エコメイト 風呂釜クリーナー [3回分] ECOMATE 浴槽洗剤 風呂釜洗い 風呂釜洗浄 風呂釜掃除 風呂用 風呂用洗剤 バスルームクリーナー エコ洗剤 節水 一つ穴 二つ穴 4935137900434

5 2022-01-17

自然派の洗剤類を、丁寧で迅速な対応で買い物出来ることに感謝です。今年も宜しくお願い致します。