5 2024-03-15

とても丁寧なご対応で、誠実なお店です。
又、利用したいです。

★【在庫限り特別価格】ブライダル リミテッド フォトフレーム「ポストカードダブル(シルバー)」 [D:N]
雰囲気があり、とても素敵です。 写真よりも現物の方が断然良いです。 購入して大満足です。

5 2024-03-15

ほんと最高です。

マグカップデザイン料:オーダーメイドコース [D:N]
メッセージと素材(画像)を送ったら凄いの作ってくれました。更に毎日作業状況の報告もあるので安心。 ほんと最高です。

マグカップデザイン料:オーダーメイドコース [D:N]

• marsa7さん
  • marsa7さん

5 2024-01-15

急ぎのオーダーをしました。
在庫が有れば14時までのオーダーで翌日の発送になる。
と、伺いました。
が、オーダー当日の出荷をして頂き大変に助かりました。
有難うございました。

★【ハメパチ】自分で作るオリジナル写真入りストラップ 手作りキット 正方形 22x22mmCAA-K22A【50個入り】 [D:N]

5 2024-01-04

毎年、ラケットとボールのキーホルダーを組み合わせて、ぬいぐるみとセットにして卒業生に送っています。生徒たちは、喜んでいますが、本当は、ソフトテニスでラケットとボールの組み合わせたものがないか探していますが、硬式ボールとの組み合わせの分しか無いので残念です。ボールは、サイズもベストで、気に入ってます。しいてあげれば白の分があるとベストなのですが

★ソフトテニスボールベージュ(ミニフィギュア・チャーム)軟式テニス部 卒業卒団記念品 部活 同好会 ユニフォーム型キーホルダー・ストラップへ取付可能 [D:N]
ソフトテニスのボールキーホルダーは、あまりなくて、卒業生の贈り物として、ラケットのキーホルダーと組み合わせて、使っています。大きさ的にこれがベストです...

5 2023-10-16

いつも早くて綺麗な仕上がりで、ありがとうございます。
データチェックも細かくみていただいて、助かります。

陶器製マグカップイラストレータ・フォトショップコースコース10〜29個 【オリジナル 写真 印刷 名入れ クリエイター 同人 コミケ イベント ノベルティー】

5 2023-09-23

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

アクリルアワード オフセットベベル クリア 【Lサイズ】
満足いくトロフィーを迅速に作って貰いました。何度かリピートしているのですが、もう少しだけ安ければ他の機会にも利用したいと思うほどの素晴らしい出来栄えで...

アクリルアワード オフセットベベル クリア 【Lサイズ】

• cororianさん
  • cororianさん

5 2023-08-22

いつも丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました。本当に安心してお任せすることができます。完璧です!

フリーセレクション表彰楯(表彰盾) 84YCZ-3955C ★高さ127mm 《#B26》
もう何年もお願いしています。今回も完璧でした。今回は箱に各々の商品のシールを貼ってくださったので、とてもありがたかったです。また宜しくお願い申し上げま...

1 2023-07-23

レビューにも書きましたが型取り用の粘土が完全に硬化しており全く使い物になりませんでした。水分で元に戻すよう頑張ってみましたか無理でした。在庫処分品とはいえ、商品として成り立っていません。商品確認をしてから発送を行うべきと思います。
娘夫婦への記念のプレゼントでしたが大変がっかりさせてしまい、私自身もサプライズが失敗し恥をかきました。
再発防止強く要望します。

★【在庫限り特別価格】LADONNA ラドンナ メモリアルベビーフォトフレーム 手形 ピンク L判 [D:N]
フォトフレームはデザインも良いものでしたが、型取り用の粘土が完全に乾いてて使い物になりませんでした。初孫のお祝いのプレゼントだったため娘夫婦の落胆ぶり...

5 2023-03-09

とても早い発送でした。ありがとうございます。包装もきちんとしていました。

★【ハメパチ】自分で作るオリジナル写真入りストラップ 手作りキット ピック形 32.6x33mmCAA-P33A【1個入り】 [D:N]

2023-03-10
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
またの機会がございましたらお待ちしております。
  • Elle205さん
  • Elle205さん

5 2023-02-20

在庫のリボンの汚れがひどく急なオーダーでしたが 迅速な対応でイベント前日に納品ありがとうございました

5 2022-10-25

早い配送ありがとうございました
また、丁寧な梱包をしていただき、リボン徽章が曲がったりしてなく、とっても良かったです。

★ 記念式典・イベント用リボン徽章(記章・胸章)バラ白 中 主催者用 周年記念 セレモニー 運動会 文化祭 [D:N]
コスパが良く、そして手早く配送していただきました。 市価の三分の一ほどで購入させていただきました。 安価ですが、全く遜色なくセレモニーに花を添えていただ...

5 2022-10-10

梱包もしっかりなされており、壊れやすい素材でしたが、安心して受け取ることができます。また利用させて頂きます。

【39ショップ/3,980円以上で送料無料※沖縄除く】★【ハメパチ】自分で作るオリジナル写真入りナスカンキーホルダー 手作りキット 長方形25x18 50個入【お買い得 割引価格】 [D:N]

5 2022-09-01

ありがとうございます。以前買って一つ持っていますが、別の物に入れていた
物が、壊れたので強度のあるこれをまた、購入しました。

【ハメパチ】自分で作るオリジナル写真キーホルダー 手作りキット 長方形 36x12mm フックホルダー 1個入り [D:N]
愛犬が亡くなり、彼の毛を入れていつも一緒にという気持ちで保存してます。気持ち悪いと言う人がいらっしゃるかも知れませんが……

2022-11-10
レビューの投稿ありがとうございます。
また再度ご利用いただけるお店になれたという事、うれしいです。
ご利用ありがとうございました。
  • dori718さん
  • dori718さん

5 2022-06-03

迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。有難うございました。

★【ハメパチ】ハメパチ専用クラフトパンチ 丸型31mmφ用 ABC-M31K 便利な写真入りストラップ・写真入りキーホルダー 自作キット・手作りキット [D:N]

2022-08-04
この度は当店のご利用ありがとうございました。
対応・梱包ともにご満足いただきありがとうございます。
またの機会がございましたら心よりお待ちしております。

5 2022-05-12

早い対応できれいに仕上がっていました。
また機会がありましたらお願いいたします。

オリジナルドームピンバッジ サイズS ロット数:1〜9個

2022-06-24
このたびはご注文ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。