たまて箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

アレルギーが出やすい体質になってしまい、使用商品に悩まされている時期に、救世主のようなクセのない良い商品を届けて頂き感謝です。

スキンケア クリーム【送料無料】【ミスピュア スーパーモイストゲル 180g】【あす楽対応】保湿 コラーゲン ヒアルロン酸 美肌
すごく良いです。髪の毛が魔法のように指通りが良くなりビックリです。全身使用してみているので早く無くなりそう(泣)またリピします。

5 2020-12-27

対応が早くて丁寧で安心して利用できました。

ヘア トリートメント【30%OFF★送料無料】【ナチュラノバ アルガニック ピュア エッセンス CF 100ml(シトラスフローラルの香り)】【あす楽対応】アルガンオイル 洗い流さない アウトバス

5 2020-12-22

対応が丁寧で早くて安心して利用できました。

ストラップ ミラー【送料無料 DM便】【ミラーストラップ MODEL No.ST384】ミニサイズ 携帯
大きさも丁度よく色合いも可愛らしくてとても気に入りました。 リップ塗るときに確認するのに丁度良いです。

5 2020-12-20

以前のお買い物で一回分の試供品をいただいて使ってみてよかったので購入しました。とても速く届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-14

敏速に送付いただけましたので大変ありがたくおもいました、

コンシーラー シミ【ネコポス対応】【レチエ カバーベースfit 7g】【あす楽対応】コントロールカラー そばかす くま
カバー力が大変優れています。小さめのリップペンで シミや気になるところをカバーしています。小さいので鞄に入れて持ち歩きも可能です。

5 2020-12-13

びっくりするくらい速く届いて助かりました。ありがとうございました。

クリーム ファンデ【32%OFF】【ネコポス対応】【トニータナカ クリームファンデーション】UV ウォータープルーフ くすみ ナチュラル メイク

5 2020-12-09

●「シホンフリル風シュシュ」を購入。11/25注文 → 11/28ポストイン。
● 山梨県から迅速なお届けで有難うございました。
●「お買い上げ明細書」まで同封されていて、丁寧なお届けでした。
● 今回も、ヘアートリートメントのサンプルプレゼントまで同梱して頂き嬉しいです。
・(´▽`)アリガト!

シュシュ 【送料無料 DM便】【ヘアアクセサリー シフォンフリル風 シュシュ】【あす楽対応】ヘア アクセサリー キッズ
● 前回購入のチェックボリュームフリルシュシュがとても良かったので、こちらのふわふわシホンの可愛いシュシュも購入してみました。最初に「水色×オフホワイ...

5 2020-11-29

● 初めての利用です。「チェックボリューム、シュシュ」を購入。
● 11/24注文 → 11/26発送 → 11/27、クロネコヤマトさんのDM便にて到着。
● きちんと袋詰めされた商品が、プチプチシートの袋に入れられた上で茶封筒に入って届きました。
● 迅速かつ丁寧な梱包&お買い上げ明細書まで添えられた行き届いたお届けで有難うございました。
●トリートメントのサンプルパウチまでプレゼントして頂けて嬉しいです。
● 思っていた以上の商品でしたので、早速、別のタイプのシュシュをリピさせて頂きました。
・(人''▽`)ありがとう☆

シュシュ【送料無料 DM便】【ヘアアクセサリー ピンク&黄色チェックボリュームフリルシュシュ】【あす楽対応】かわいい ヘア アクセサリー キッズ
● お気に入りのゆっこtan様のレビュー拝見でポチッっと購入。 ★ シュシュが、送料無料で「99円」です(^^♪ ・ピンク×イエローのチェック柄の色も、ボリューム...

5 2020-11-24

シュシュを購入しました。
クロネコDM便でポストイン
きちんと受け取りました。
ありがとうございます。

シュシュ送料無料で99円です。 他に送料無料99円のシュシュが5種類、 同ヘアゴムも1種類販売しています。 サイズ感がわからなかったですが、 ボリュームがあって...

5 2020-11-15

発送が早くてとても助かります。梱包も丁寧です。また利用させていただきます。

5 2020-11-06

迅速な対応 有難うございました。大事に使います。

【あす楽対応】 在庫あり・即納 【正規品】【返品・交換不可】 立体 マスク フレーム 【B-full (ビーフル) 立体インナーマスク】 透明 クリア 3D インナー 化粧崩れ 水洗い

5 2020-10-23

注文から商品到着までが早いので嬉しいかぎりです。

キティ サンリオ【50%OFF】【送料無料】【ハローキティ ボディブラシ ブラック】【あす楽対応】プレゼント グッズ

5 2020-09-21

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-16

他所のお店では発送まで一ヶ月以上かかったと聞いていたのですが、たまて箱さんでは在庫があり、すぐに発送されたので良かったです。丁寧に梱包されてありました。

【あす楽対応】 在庫あり・即納 【正規品】【返品・交換不可】立体 マスク フレーム 【B-full (ビーフル) 立体インナーマスク】 白 ホワイト 3D インナー 化粧崩れ 水洗い
合唱団の練習で使うために購入しました。本来の使用方法は、マスクの両端をフレームの中に通すようですご、フレーム上部の爪をマスクに引っかけるだけでも落ちて...

5 2020-09-13

迅速に送っていただきありがとうございました!