1件~15件 (全 5,452件)次のページへ

5 2024-04-18

梱包が丁寧綺麗。生で食べるものもあるので気持ちが良いです。

5 2024-04-18

迅速丁寧に遠い県からたいせつに届けていただきました

• ポコ76さん
  • ポコ76さん

4 2024-04-16

梱包も丁寧で、綺麗な和紙に包まれてました。
配送も問題なかったです。

3品6食 漬け丼 冷凍 魚 海鮮丼内容量 味付 鮮度 3拍子揃っての高評可 3種×2パック 計6食 海鮮漬け丼セット1パック 約100g ネタ約80g タレ約25g母の日 ギフト 実用 海鮮 魚 海鮮丼セット 詰め合わせ ははの日

5 2024-04-15

発送も早く、アレルギー等にも柔軟に対応してくださり、とてもありがたかったです。
お刺身の冷凍技術もすごいです。下手なスーパーのお刺身より鮮度が良く感じます。
是非また利用させて頂きます。

5 2024-04-15

迅速 丁寧な対応ありがとうございました。

• mysoneさん
  • mysoneさん

5 2024-04-14

商品にはずれがなく、とてもおいしくいただいております。

いかそうめん風に仕上げてショウガ醤油でいただきました。こりこりともちもちの間くらいの食感で、 冷凍のおかげもあって、うま味をしっかり感じることができま...

イカ 冷凍 刺身用 甲いかいか ムキミ 刺身6人前 約400gコウイカ スミイカ ハリイカこういか いかさしさしみ【凍眠】イカ 刺身烏賊 刺身 イカ刺身 山口県産イカ 生 急速冷凍 いか刺し身 イカ身

5 2024-04-13

初めて利用したショップさんです。また利用したいと思います

5 2024-04-13

いつも丁寧なパッキングありがとうございます

冷凍 ふぐ鍋 セット天然 マフグ約400g2-3人前ふぐちり セットふぐ 特選 国産ふぐ料理セット てっちり山口県産 ふぐちり

1 2024-04-11

残念ですが、冷凍品、既に解凍された状態でした。こんなことは初めてです(-_-;)これから食べるのが心配です。

ねぎとろ 約250g 冷凍 ネギトロ丼 2-3人前まぐろたたき 手巻き寿司 ネタお取り寄せグルメ 海鮮マグロ さしみ 寿司まぐろ 刺身 たたき 海鮮丼 寿司ネタネギトロ 冷凍食品 業務用マグロ たたき 刺身

5 2024-04-10

丁寧に梱包して届けてくれるので安心して購入

2回目の購入です。小分けになって冷凍で届くので好きな物を解凍して食べられます。息子はお刺し身が大好きなので何回かにわけて食べてます。

刺身 冷凍 柵 4-5人前 魚切るだけ 簡単 5-6種類海鮮セット 海鮮 刺し身【凍眠】 短冊刺身 盛り合わせ 柵セット寿司 さしみ 海鮮セット 海鮮福袋母の日 ギフト プレゼント魚 詰め合わせ 鮮魚ボックス 海鮮 セット

5 2024-04-10

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。手軽に美味しく食べられる商品がとてもありがたいです。また購入させていただきます。

老猫の介護中で、不測の事態に備えてすぐに食べられるものを常にストックしています。 こちらは流水で即解凍できて、パックごはんとフリーズドライお味噌汁があ...

3品12食 漬け丼 冷凍 魚3種×4パック 計12食 海鮮セット1パック 約100g 漬け丼セット海鮮福袋 ネタ約80g タレ約25gさかな 海鮮丼 小分け 福袋マグロ 刺身 漬け丼セット 海鮮丼セット 海鮮 魚母の日 ギフト 実用 プレゼント ははの日

• yorusimさん
  • yorusimさん

5 2024-04-08

イカ好きな知人に贈りました
とても美味しいと言っていましたし、シールもかわいいと喜んでいました
ありがとうございました

5 2024-04-08

2度目の購入だと思いますが、今回もきれいなアラでした。2たりで十分堪能しました。又レピートします。

5 2024-04-05

丁寧にひとつひとつ刺身の柵を真空パックしてあり
梱包も綺麗にしてありました。

家の息子はお刺し身が好きなので、色々な種類のお魚が食べられるしひとつひとつ真空パックで冷凍なので食べたい日の前の夜に冷蔵庫で解凍して切れば食べられるか...

5 2024-04-03

美味しかったので、また、購入したいと思います。

コウイカ 1尾いか 山口産 刺身用 甲いかイカ 活き 〆 急速冷凍こういか さしみ イカ 刺身甲イカ 寿司ネタコウイカ スミイカ ハリイカ イカ刺身いかさし 活イカ 生 いか刺し身 冷凍 生 烏賊