5 2024-03-14

注文から到着まで早かったです!きちんと梱包されており、同梱してあったメモも可愛かった♩

写真と全く同じものが届きました。個人的に色鮮やかなコサージュよりもくすんだようなアンティーク調の物が好みなので、つぼみと葉が付いてて全体なバランスもど...

ランキング1位【送料無料】セリーヌWローズ(バラのコサージュ)『モーヴ』-ケース付き-コサージュ 卒業式 入学式 ママスーツ 卒園式 入園式 結婚式 ブラックフォーマル ハンドメイド セレモニースーツ 七五三 髪飾り

5 2024-02-06

綺麗な梱包迅速なご対応感謝しております。おすすめのお店です。

ランキング1位【送料無料】高級感漂うシルク「アンネローズコサージュ」(ケース付き) 日本製 発表会 授賞式 ドレス ブラックフォーマル セレモニースーツ 結婚式 七五三 卒業式入学式 成人式 お祝い

5 2024-02-04

しっかりした梱包で安心でした。

【母の日オススメ】【100円OFFクーポン配布中】ランキング1位『ハーバリウム ‐スズラン‐』(ギフトボックス入り)5月1日 スズランの日ギフト 誕生日 すずらん ミュゲ【母の日】 幸せ フランス 5月誕生日 4月誕生日 20代 30代 40代 50代 60代 70代 女性 プレゼント

5 2024-01-28

対応がとても早くて良かったです。
ありがとう呉様いました。

写真通りの綺麗なリースでした。 今回は友人の誕生日プレゼントの為購入しました。 友達も気に入ってくれたようで良かったです。

【100円OFFクーポン配布中】【母の日オススメ】選べる2色『アジサイのプリザーブドフラワー リース オレガノピンクorブルーグリーン』ギフトBOX入り 玄関 母の日 プレゼント ギフト 花 ナチュラル 誕生日プレゼント 誕生日祝い 女性 母 インテリア 30代 40代 50代 60代

5 2023-12-03

迅速な対応ありがとうございました。ラッピングも丁寧で嬉しかったです。

『ハーバリウム ‐オールドローズ』(ギフトボックス入り) 5月 6月 ばら ピンク【母の日】 贈り物 ギフト フラワーアレンジメント プレゼント バラ ペッパーベリー 母親 義母 20代 30代 40代 50代 60代 70代 女性 プレゼント

5 2023-11-26

発送も早くて、丁寧なご対応で満足です。。

白い玄関ドアにとてもマッチしています! クリスマスらしくなりました。 お値段の割に、しっかりした作りでしたし大満足です。

16年連続楽天ランキング1位獲得「白樺のリース」 直径30cm以上 クリスマスリース コットン ふわふわ 屋外 Lサイズ ドライフラワー ナチュラルリース ギフト 北欧 クリスマス 玄関ドア 壁飾り インテリア 店舗 Xmas wreath

5 2023-09-28

とても早く到着して助かりました。種類も色も豊富で迷いましたが、うちの玄関にはやはりホワイトがいいと思い、ホワイトにしました。

飾り カボチャ ホワイト ウェディング ハロウィン おしゃれ カワイイ シンデレラ ホームパーティ お家ハロウィン テーブル デコレーション【あす楽対応】ランキング1位!『...
ラインストーンがとても可愛いです! 3つ一緒に並べるとなお素敵だと思います!

• tomy7819さん
  • tomy7819さん

5 2023-05-27

配送も早くて大変良かったです。割れない花瓶を多く揃えて頂けると、これからも利用したいです。

少し小さめの花瓶なので、花が少ないときでもしっかりとして見えます。 茶系のコンソールに合わせて色がとても良い感じです。 横に並べているのは同時期に買った...

【割れない】【花瓶】ポリカーボネート パープル 高さ18cm 花びん おしゃれ 見た目はガラス 高級感 透明 硬度 ギフト ホーム インテリア 誕生日 母の日 父の日 開店 サロン クリニック ディスプレイ

5 2023-04-05

丁寧で、優しいお品ものをありがとうございます。鈴蘭のハーバリウムとても美しいです。
梱包も丁寧で箱から出すのが、なんとも勿体ない気持ちになりました。スタッフの方々が頑張って届けて下さった、ハーバリウム大事にします。対応も梱包も星5つでは足りないです。また、宜しくお願い致します(*^_^*)

開けて、瑞々しい鈴蘭に『アーティスティックフラワー?ってなんだったかしら??』本物にしか見えない……。もう一度説明書を読んで、確かに鈴蘭は生花か造花し...

5 2023-03-14

とても丁寧な梱包で、対応も早くしていただき
助かりました。

1 2023-03-08

カラーのコサージュを買いました。とても素敵で買って良かったですが、いざスーツに着けたら曲がってる??後ろの留め具はついた時にどうなるか考えずに取り付けてあるのでしょうか・・着けると全く正面を向かず明後日の方向を向いていてかなり不恰好。物自体はかわいいのにかなり残念。値段も値段なので自力でなおせたらなおそうと思いますが・・今までにいろんなお店でコサージュ何個も買ってますが装着時にこんな風になるのは初めての経験です。

カラーのフレンチ・シックなコサージュ*■シャンティ (カラーのコサージュ) 「ブラウン」 -ケース付き-【アートフラワー】【卒業】【入学】
ずっと気になっていたのですが、レビュー見てめちゃくちゃ悩みに悩んだ思い切って購入!とても素敵♪つけるのが楽しみです。買ったら売り切れになったので、買わ...

5 2022-09-14

迅速丁寧な発送をありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします!

花束を生けられるサイズで、透明で割れない花瓶を探してこちらに辿り着きました。軽量なので、水の取り替えも楽です。助かりました!

ランキング1位 ポリカーボネート L 高さ24cm 割れない 花瓶 ドライフラワー 花器 軽い シンプル 見た目はガラス 高級感 透明 硬度 ギフト ホーム インテリア 誕生日 母の日 父の日 開店 サロン クリニック

5 2022-06-14

迅速な対応ですぐ届きました!ありがとうございました!!!

再販開始!ミモザのイエローが揺れる☆多種多様なドライ素材、繊細なグラデーション、ドライフラワーだけのナチュラル リース楽天ランキング1位「 ドライフラワー ナチュラ...
写真で見るより色が暗かったのが残念でした。

5 2021-11-09

はじめて利用しました。迅速丁寧な対応をしていただけました。簡易包装でしたが、商品もしっかり保護していただきましてありがとうございました。

上品な美しさ 贈り物に最適 ハーバリウム【あす楽】【送料無料】『ハーバリウム ‐クリスマスローズ‐』贈り物 ギフト クリスマス ギフト 誕生日 母の日 敬老の日 インテリ...
アートフラワーの造花感がありますが、デザインやカラーは素敵です。オイルがプリザーブドフラワーが1年もつというものなのですね。

5 2021-07-22

早い配送大変感謝してます。また利用したいと思います!

【あす楽対応】【ランキング1位】 お供え ハーバリウム&お線香セット(ギフトBOX入り)【お盆】【お供え】【仏花】【供花】 桜 スズラン ラベンダー 線香 癒し お悔み 法事 命日 一周忌 お盆 お彼岸 四十九日 供養 喪中見舞い