前のページへ61件~75件 (全 3,446件)次のページへ

2 2021-12-15

対応には問題なかったが、アレンジのセンスがない感じがする。もう利用しないと思う。

2021-12-19
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めて改善努力をしてまいりたいと思います。

5 2021-12-13

迅速な対応をしていただき、すぐに手元に商品が届き嬉しかったです。

5 2021-12-13

迅速な対応、梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

5 2021-12-06

丁寧な対応で、届いたリースも思った通りのリボンで丁寧な作りでした。
飾りを付け自分なりのリースになりました。

5 2021-12-02

指定通りの日時にとても良い状態で届きました。メッセージや梱包からもお店の方の丁寧さがとてもよく伝わってきます。

ボリュームも大きさも香りもとても気に入っています! フックにかける用のリボンもつけていただいてあり、とても助かりました。 数あるフレッシュリースを扱うお...

クリスマスリース おしゃれ な オレゴン樅 フレッシュ リース X'masリース グリーン[M:23~28cm L:28〜35cm LL:40~48cm]【11月20日〜指定日OK】フレッシュナチュラルリース 玄関 ドア飾り プレゼント ドアリース モミ クリスマス Christmas Wreath 楽天20年の安心 送料無料

5 2021-11-29

繊細なお品を丁寧に発送頂きました。梱包の仕方やメモを添えて頂いたりと心遣いのあるお店です。

5 2021-11-28

梱包も丁寧で、発送も迅速で良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2021-11-20

届け先より、包装セロファンに、虫が付いていたと、連絡があり問合せした所、新たな鉢と
お詫び状を再送頂きました。

5 2021-11-10

早めに届けてほしいと注文していました。依頼通り早めに届けてもらえて大満足です!梱包も丁寧でした

若干銀の松ぼっくりのオーナメントの主張が強めでしたが、とても満足いく内容でした! ボリュームたくさんのグリーンで見栄えがとてもよく、追加の飾りをつけて...

クリスマスリース おしゃれ な リース 生花リース X'masリース フレッシュグリーン[M:23~26cm L:28〜33cm LL:40~45cm] 【11月10日〜指定日OK】フレッシュナチュラルリース 玄関 ドア飾り プレゼント ドアリース クリスマス Christmas Wreath 楽天20年の安心のお届け 送料無料

5 2021-10-19

一周忌用に素敵なお花を送って頂きました。
画像もちゃんと届いて、安心しました。
次回も利用しようと思います。

• 他人様さん
  • 他人様さん

5 2021-09-10

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。メールも早く、到着の指定もしてませんが2日後には届きました!お忙しい中本当にありがとうございます。

3歳の娘へのプチプレゼントにて購入。めちゃくちゃ喜んでくれました!握って離さないぐらいなので、親戚の子供へのプレゼントもこれにしよーかなと思う品物です...

プチクマ くんと バルーンブーケ 名入れ可 【まとめ買クーポン有】プチギフト プレゼント 発表会 ピアノ バレエ ミニ 花束 卒園 卒業祝い 入学祝い 誕生日 結婚式 配るギフト 文字入れ パーティ お返し 卒業式 ホワイトデー ハート ベアくま あす楽対応 送料無料 翌日配送

5 2021-09-09

丁寧に梱包されているので、お花も新鮮できれいな状態で届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

自宅リビング用に購入しました。バスケットから溢れ出るように優しいピンク系のたくさんのお花がアレンジされていて、前から見ても横から見てもとってもきれい!...

花 ギフト 敬老の日 誕生日 プレゼント 生花 アレンジ フラワーギフト 結婚祝い 祝電 電報 誕生日 季節の花 祝電 結婚式 ぬいぐるみ電報 出産祝い 結婚記念日 記念日 お見舞い 個展 発表会 移転祝い 開業祝 入学祝い 卒業祝い 就職祝い

5 2021-09-05

この度はお世話になりまして有難うございました。
私事ですが・・・ワクチンの副反応で寝込む事態になり、レビューが遅くなって申し訳ございませんでした。

お悔み 花 ペット お子様 供花 お供え 供養 お仏壇に フラワーアレンジメント 仏花 お供え ご葬儀 法事 仏事 お盆 新盆 初七日 四十九日 一周忌 三回忌 お彼岸 命日 弔事 枕花 喪中お見舞い ネコ 犬 うさぎ くま ぬいぐるみ あす楽対応 翌日配送 送料無料( 本州 四国 )

2021-09-06
副反応落ち着かれましたでしょうか。
体調がすぐれない中、ありがとうございました!

4 2021-08-23

夏でしたので花、が傷んで届いたのですが 問い合わせたところすぐに再発送していただき感謝します。

2021-08-24
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
直ぐにご連絡いただけましたので再送させていただくことができました。
ご連絡いただきありがとうございました。

クール便の長距離配送でトラック位置などでまれに傷む場合がございます。
そのためにも今後は発送時に花とわかる表示、凍結注意喚起など
さらに気を付けてまいりたいと思います。
  • P_O_N1217さん
  • P_O_N1217さん

5 2021-08-15

注文した日が定休日だったのですが、翌日早々にご連絡をしっかりいただけて安心しました。商品写真もしっかり送っていただけてよかったです。

忙しいお盆の最中にもかかわらず発送する商品写真もきちんと送っていただきありがとうございます。やはり品物のサイズや仕上がりがわかるのは大事だと思います。...

供花 お供え 花 お悔み 供花 御供 おまかせ ギフト 洋風 和花 アレンジメント ご葬儀 初七日 四十九日法要 法事 仏事 フォーネラル お盆 お盆 お彼岸 命日 弔事 お悔やみ 枕花 喪中お見舞い カード メッセージ 立札 送料無料 (本州 四国)おまかせは あす楽対応 即日発送