5 2023-12-25

クリスマスで忙しい時期に、工夫して仕上げていただきました。色合いを気にして注文することが多いと思いますが、香りもよく仕上げて頂いたことは驚きました。またお願いしたいです。

ピンクでお願いしたものの、ほぼピンク一色でピンクの塊に見えてしまったのは残念。ただ、さまざまな種類の花で作られていて、知らない花もたくさんありました。...

花 ギフト オーダーメイド も おまかせ 誕生日 ひな祭り プレゼント 結婚祝い 祝電 電報 誕生日 還暦 卒業祝い 退職 バルーンフラワー にも! 合格祝い 自宅用 自分へのご褒美 花のある暮らし 生花 アレンジ サプライズ フラワーギフト 女性 友達 彼女 両親 子供 父の日

1 2023-03-08

3つ購入。内1つがダンボールの中でこの状態で届きました。決して安い商品ではないですし、もう買わないですね、はい。どこでこうなったかわからないけど、それなりの料金設定をされてるので、もう少し工夫をされた発送をすべきでは。

プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント ギフト 花 クリスマス スワロフスキー 枯れない花 祝電 結婚式 電報 結婚祝い お祝い 出産祝い クリスマス ぬいぐるみ ブリザードフラワー ブリザーブド プリザード 女性 あす楽 翌日配送 送料無料

5 2022-11-15

発送後にご丁寧なメールを頂きありがとうございます
今回の様な依頼は初めてだったので安心しました

お供え 花 お悔み 供花 御供 ギフト 洋風 和花 アレンジメント ご葬儀 初七日 四十九日法要 法事 仏事 フォーネラル お盆 お盆 お彼岸 命日 弔事 お悔やみ 枕花 喪中お見舞い カード メッセージ 立札 送料無料

5 2022-09-27

速やかに発送いただきありがとうございます。

くま×プリザーブドフラワー 名入れバルーン 誕生日 プレゼント 花 ギフト ぬいぐるみ くま バルーンフラワー 入学 卒業 合格祝い 母の日 電報 祝電 結婚祝い 七五三 記念日 バルーン 追加OK サプライズ ブリザード ブリザーブドフラワー ベア クマ 送料無料 あす楽対応

5 2021-11-20

届け先より、包装セロファンに、虫が付いていたと、連絡があり問合せした所、新たな鉢と
お詫び状を再送頂きました。

5 2021-11-10

早めに届けてほしいと注文していました。依頼通り早めに届けてもらえて大満足です!梱包も丁寧でした

若干銀の松ぼっくりのオーナメントの主張が強めでしたが、とても満足いく内容でした! ボリュームたくさんのグリーンで見栄えがとてもよく、追加の飾りをつけて...

クリスマスリース おしゃれ な リース 生花リース X'masリース フレッシュグリーン[M:23~26cm L:28〜33cm LL:40~45cm] 【11月10日〜指定日OK】フレッシュナチュラルリース 玄関 ドア飾り プレゼント ドアリース クリスマス Christmas Wreath 楽天20年の安心のお届け 送料無料

• 他人様さん
  • 他人様さん

5 2021-09-10

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。メールも早く、到着の指定もしてませんが2日後には届きました!お忙しい中本当にありがとうございます。

3歳の娘へのプチプレゼントにて購入。めちゃくちゃ喜んでくれました!握って離さないぐらいなので、親戚の子供へのプレゼントもこれにしよーかなと思う品物です...

プチクマ くんと バルーンブーケ 名入れ可 【まとめ買クーポン有】プチギフト プレゼント 発表会 ピアノ バレエ ミニ 花束 卒園 卒業祝い 入学祝い 誕生日 結婚式 配るギフト 文字入れ パーティ お返し 卒業式 ホワイトデー ハート ベアくま あす楽対応 送料無料 翌日配送

5 2021-07-12

5 2021-05-09

迅速な対応、丁寧な梱包で満足いく買い物ができました。また機会があれば利用させていただきます。

妻への感謝の気持ちに子供たちと共同で購入しました。サイズは小さめですがとてもかわいらしい商品にたいへん満足しています。とても良いプレゼントになりました...

プリザーブドフラワー プレゼント 誕生月 花ギフト カーネーション 花 スワロフスキー 枯れない花 祝電 結婚式 電報 結婚祝い 誕生日 お祝い 出産祝い クリスマス 母の日ぬいぐるみ ブリザード フラワー ブリザーブド プリザード あす楽対応 翌日配送 送料無料

5 2020-05-15

妻のプレゼト用に購入して、宛名を妻にしました。プレゼントとして直接相手に届く事を見越した梱包や外箱への記載事項、商品の納め方、そしてメッセージカードと全てに真心を感じました。妻も喜んでくれたと思います。有り難うございました☆
また機会がありましたら是非利用させて頂きたい思います。

ハーバリウムペン 完成品 名入れ メッセージ 対応 【ネコポス可】 7色から選べます 自分へのご褒美 母の日 お誕生日 卒業祝い 入学祝 就職祝い などに
妻の誕生日プレゼントに購入しました。お花もたくさん入っていて本当に綺麗です☆折角なので名前入りをチョイス。目立ち過ぎないさりげなさが個人的にはとても良...

4.50 2020-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して購入出来ました。

プチクマ 生花と一緒で700円OFF ぬいぐるみ ぬいぐるみ電報 誕生日 プレゼント プチギフト 結婚式 祝電 電報 結婚祝い 内祝い 出産祝い 発表会 くま ベア bear ハンドメイド リメイク あす楽対応 送料無料 (四国・本州) 雑貨

5 2018-09-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
メールにて連絡をいただき安心しました
便利なショップで対応も良好でしたので
機会がありましたらリピートさせていただきます

命日に贈りました お送りした相手先には商品を含めて大変喜ばれました 花屋に足を運び相談することも無く大変便利な商品だと思いました

供花 お供え 花 お悔み 供花 御供 おまかせ ギフト 洋風 和花 アレンジメント ご葬儀 初七日 四十九日法要 法事 仏事 フォーネラル お盆 お盆 お彼岸 命日 弔事 お悔やみ 枕花 喪中お見舞い カード メッセージ 立札 送料無料 (本州 四国)おまかせは あす楽対応 即日発送

4.83 2018-06-14

• 配送:5
ショップから送られてきた写真とおりのとても綺麗なお花でした。くまさんも可愛いかったです。くまさんがワンちゃんのお友達になってくれたら良いです。ワンちゃんと一緒にいた思い出をくまさんが癒してくれたら良いです。

4.83 2017-11-27

• 配送:5
お嫁さんの誕生日プレゼント選びに時間がかかり、急いでいる事をお伝えした所、思った以上に早く送って頂けたのでとても助かりました。
全体的には、スムーズで気持ちの良い買い物ができたと思います。
残念ですが、クマさん&プリザのクマさんの第一希望のお色が売り切れだったので品揃えの星を一つ減らせていただきました。

生後半年の孫の育児中のお嫁さんの誕生日用に。 クマ好きのお嫁さんの為に、親子熊風に仕立てる為に 「くまさん&プリザ」にこちらの商品をプラスし、バルーン付...

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4.83 2017-04-24

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届いた!機会があったらまた利用したい。