• けぇ50さん
  • けぇ50さん

5 2024-03-16

渡す日まで中2日しかなかったのですが、迅速丁寧に発送していただき、翌々日の午前中に受け取ることができました。とても心温まるメールもいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、こういう機会があれば、こちらで購入させていただきたいと思います。

他の通販で似たような商品を購入したところ、直前になってキャンセルされてしまうという事態が発生して急遽、こちらで10個セットのを購入させていただきました。...

プチクマくんと バルーンブーケ 10個 まとめ買い 名入れ 文字入れ可 プチギフト プレゼント 発表会 ピアノ バレエ ミニ 花束 卒業祝い 入学祝い 結婚式 配るギフト クリスマス パーティ 卒業式 バレンタイン ホワイトデー ハート ベアくま あす楽対応 送料無料 翌日配送

1 2023-03-08

3つ購入。内1つがダンボールの中でこの状態で届きました。決して安い商品ではないですし、もう買わないですね、はい。どこでこうなったかわからないけど、それなりの料金設定をされてるので、もう少し工夫をされた発送をすべきでは。

プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント ギフト 花 クリスマス スワロフスキー 枯れない花 祝電 結婚式 電報 結婚祝い お祝い 出産祝い クリスマス ぬいぐるみ ブリザードフラワー ブリザーブド プリザード 女性 あす楽 翌日配送 送料無料

5 2022-03-23

急な注文で急ぎの連絡にも対応していただき大変助かりました!口コミが少なかったので少し心配していましたが問題もなく渡した子達もとても喜んでいて大満足です。ありがとうございました。また何かのイベントで利用したいと思います。

とてもかわいいです! 作りもしっかりしているし渡した子も喜んでました!メッセージのシールもおどろいてました。全体的に小さめなのでプチギフトにぴったりだ...

プチクマ くんと バルーンブーケ 名入れ可 【まとめ買クーポン有】プチギフト プレゼント 発表会 ピアノ バレエ ミニ 花束 卒園 卒業祝い 入学祝い 誕生日 結婚式 配るギフト 文字入れ パーティ お返し 卒業式 ホワイトデー ハート ベアくま あす楽対応 送料無料 翌日配送

5 2021-11-10

早めに届けてほしいと注文していました。依頼通り早めに届けてもらえて大満足です!梱包も丁寧でした

若干銀の松ぼっくりのオーナメントの主張が強めでしたが、とても満足いく内容でした! ボリュームたくさんのグリーンで見栄えがとてもよく、追加の飾りをつけて...

クリスマスリース おしゃれ な リース 生花リース X'masリース フレッシュグリーン[M:23~26cm L:28〜33cm LL:40~45cm] 【11月10日〜指定日OK】フレッシュナチュラルリース 玄関 ドア飾り プレゼント ドアリース クリスマス Christmas Wreath 楽天20年の安心のお届け 送料無料

• 他人様さん
  • 他人様さん

5 2021-09-10

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。メールも早く、到着の指定もしてませんが2日後には届きました!お忙しい中本当にありがとうございます。

3歳の娘へのプチプレゼントにて購入。めちゃくちゃ喜んでくれました!握って離さないぐらいなので、親戚の子供へのプレゼントもこれにしよーかなと思う品物です...

5 2021-07-12

5 2021-05-15

頼んだ通りに、対応もしていただいて、良かったです。
とても、喜んでもらえました。

ハーバリウムペン 完成品 名入れ メッセージ 対応 【ネコポス可】 7色から選べます 自分へのご褒美 母の日 お誕生日 卒業祝い 入学祝 就職祝い などに
遅めの母の日の、プレゼントに、初めて購入しました。 こちらで買うのが、初めてで不安でしたが、お母さんから、可愛い、ありがとうとお礼が来ました。 とても、...

• drumers2さん
  • drumers2さん

4 2021-05-15

要望にお答えしてもらえて、迅速に配送していただきありがとうございました!

ハーバリウムペン 化粧ブラシ の 名入れ・メッセージ※ハーバリウムペン 又は 化粧ブラシと合わせてご購入下さい

5 2021-05-09

迅速な対応、丁寧な梱包で満足いく買い物ができました。また機会があれば利用させていただきます。

妻への感謝の気持ちに子供たちと共同で購入しました。サイズは小さめですがとてもかわいらしい商品にたいへん満足しています。とても良いプレゼントになりました...

プリザーブドフラワー プレゼント 誕生月 花ギフト カーネーション 花 スワロフスキー 枯れない花 祝電 結婚式 電報 結婚祝い 誕生日 お祝い 出産祝い クリスマス 母の日ぬいぐるみ ブリザード フラワー ブリザーブド プリザード あす楽対応 翌日配送 送料無料

• えり0468さん
  • えり0468さん

5 2021-04-13

問い合わせにもすぐに返信して下さり、
丁寧に対応してくださって、感謝しかありません。
レビュー書いたことがなかったのですが、
とっても良くしてくださったので、思わず書かせて頂きました!
ありがとうございました☆

ハーバリウム の 名入れ・メッセージ
急遽、お祝いが必要になり、こちらを購入させて頂きました! 色味が淡くて、とっても可愛かったです! サイズ感もちょうど良く、友人も喜んでもらえました。 配...

ハーバリウム の 名入れ・メッセージ

5 2021-03-11

問い合わせにも迅速で丁寧に対応していただけたので、信頼してお願いできました!
お花の仕上がりもとても素敵で、大満足です♪
ありがとうございました!!

卒園式のお祝いに贈りました。 とてもおしゃれなアレンジや色使いが好みだったのでお願いしました。 ボリューム感やイメージも期待以上の素敵な仕上がりで、先方...

花 ギフト オーダーメイド も おまかせ 誕生日 ひな祭り プレゼント 結婚祝い 祝電 電報 誕生日 還暦 卒業祝い 退職 バルーンフラワー にも! 合格祝い 自宅用 自分へのご褒美 花のある暮らし 生花 アレンジ サプライズ フラワーギフト 女性 友達 彼女 両親 子供 父の日

5 2021-02-09

親身にご相談に乗ってくださりありがとうございました!

【桃の節句】[初節句、ひなまつりのお祝い]ひな祭り お雛様 初節句 お祝い プレゼント 桃の花 菜の花 ガーベラ ピンク ご自宅用 女の子 子供 孫 初孫 春の花 ぼんぼり 提灯付き フラワーアレンジ

5 2020-05-15

妻のプレゼト用に購入して、宛名を妻にしました。プレゼントとして直接相手に届く事を見越した梱包や外箱への記載事項、商品の納め方、そしてメッセージカードと全てに真心を感じました。妻も喜んでくれたと思います。有り難うございました☆
また機会がありましたら是非利用させて頂きたい思います。

妻の誕生日プレゼントに購入しました。お花もたくさん入っていて本当に綺麗です☆折角なので名前入りをチョイス。目立ち過ぎないさりげなさが個人的にはとても良...

• M.j102さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
対応は、早かったので、良かったです。ただ、紙袋が、2枚欲しかったけど、仕方ないですけど…

プチクマ 生花と一緒で700円OFF ぬいぐるみ ぬいぐるみ電報 誕生日 プレゼント プチギフト 結婚式 祝電 電報 結婚祝い 内祝い 出産祝い 発表会 くま ベア bear ハンドメイド リメイク あす楽対応 送料無料 (四国・本州) 雑貨

4.50 2020-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して購入出来ました。