前のページへ61件~75件 (全 18,041件)次のページへ

5 2023-07-12

発送も梱包も適切なショップだと思います。

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2023-07-12

迅速丁寧な対応をしてくださるショップです。
配送が早くて助かりました。

エース ACE たびとも TABITOMO スーツケースベルト 205cm 32135 おしゃれ 派手 目立つイエロー・ピンク・ネイビー【メール便配送商品/ラッピング不可】/月間優良ショッ...
私はピンクを、パートナーにはネイビーを選びました。 どちらもスーツケースはブルーなのですが、ピンクもネイビーも合いました。 柄も目立つので、空港でも探し...

エース ACE たびとも TABITOMO スーツケースベルト 205cm 32135 おしゃれ 派手 目立つイエロー・ピンク・ネイビー【メール便配送商品/ラッピング不可】/月間優良ショップ

• uririnnさん
  • uririnnさん

5 2023-07-11

丁寧な梱包で、発送も早いので満足しています。また良い商品があったらこちらで購入したいと思います。

レディース リュック 旅行 軽量 ギフト【セール】[RSL]カナナプロジェクト Kanana project PJ4-3rd リュックサック カナナリュック エース レディース 旅行 通勤 ギフト ...
期待どうりの商品が届き満足しています。使い勝手もよさそうです。 カナナバッグが大好きな私には、こんなにお安く買えてとてもラッキーでした。 購入したバッグ...

• BIKE21さん
  • BIKE21さん

5 2023-07-10

迅速に対応して頂き、快適にお取引できました。

【革ケアキット/防水スプレー どちらかプレゼント!】エースジーン ace.GENE ビジネスバッグ ビジネスリュック Dualpose デュアルポーズ 35114 エキスパンダブル機能
通勤に使用しています。 良い所、背中が蒸れずに楽に背負える。 作りがしっかりしている。 改良要望点、持ち手の幅が広いので、重めの物を入れて持ち手を持つと...

5 2023-07-08

発送も早く、綺麗に送って頂いてとても助かりました。有り難うございました!

エースジーン レーベル ace. GENE LABEL 3WAYビジネスバッグ A4対応 リテントリー 55164/月間優良ショップ
今まで革タイプを使っていたので、軽くて使いやすいです。 荷物が多いですが仕切りやポケットがあり綺麗に収まります。ファスナーが丈夫そうでしっかりしてるの...

5 2023-07-06

すぐに届きました。旅行準備ですぐ見たかったのでありがたかったです。

海外旅行の、街歩き用に購入。デパートで下見をしたらとても軽かったので決めました。 収納場所が沢山ありマチもたっぷりで収納量が多いです。雨対策のカッパも...

【スヌーピーノベルティプレゼント】カナナプロジェクト Kanana project リュックサック フリーウェイリュック PJ8-3nd カナナリュック エース レディース 旅行 通勤 ギフト プレゼント 62102/月間優良ショップ

5 2023-07-04

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば購入します。

通園バッグ通塾バッグ キッズ 子供用 男の子 小学生 通学 通園 入学準備【在庫限り】チャンピオン Champion 2WAY レッスンバッグ ジェニー Jenny 63304【メール便配送商品...
子供がチャンピョンにハマっていてこちらの商品を選びました。月曜日、金曜日に荷物をまとめて一つにできるのでいい大きさだと思います。

1 2023-06-30

ファスナーを、ケチらないで欲しい。本革の方がコスト高いですよ。

3 2023-06-28

早々の発送ありがとうございます。
リュックを折りたたんで発送されてたので、カバン屋さんとしてはマイナスに感じました。
フリマとかでは、送料を抑えるために折りたたんでの発送はよくありますが、商売されてる店が、折り曲げない方がよい品を折りたたんで発送してきたので驚きました。
こちらでの購入は控えてます。

4 2023-06-27

配送が早くて助かりました。エコ包装には賛成です。

5 2023-06-27

早い対応ありがとうございました。
またお願いします。

マンハッタンパッセージ MANHATTAN PASSAGE 2WAYボストンバッグ 30L ビジネス トラベル アドベンチャーギア メンズ レディース ビジネス バッグ 通勤 ブランド おしゃれ 人気 ギフト プレゼント 2244/月間優良ショップ

5 2023-06-25

プレゼント用に購入しました。
とてもいい商品とのことです。
大きさの割にすごく軽く、とても丈夫です。
発送も注文後、あまり待たず発送してくれました。
また利用したいと思います。

5 2023-06-15

無事に届きました。ありがとうございました。もう1点たのみたかったのですが品切れで残念でした。またヨロシクお願いします。

カステルバジャック CASTELBAJAC 縦型 ショルダーバッグ ニース 038111/月間優良ショップ

5 2023-06-13

予定よりも早く到着。
迅速な対応で良かったです。
また、購入させていただきたい。

カナナプロジェクト コレクション Kanana project collection DYL サリール カナナリュック エース レディース 旅行 通勤 ギフト プレゼント 35923 月間優良ショップ
すぐに届きました。 思っていた通りの商品で、気に入っておりますり 白が売り切れで残念。 再入荷したら、また購入したいです。

5 2023-06-10

すぐ発送いただいた上にノベルティもいただき、お店の対応はとても良かったです。
リュック自体は思っていたよりもマチが小さく、お弁当は入らないかな…といったところでした。