前のページへ31件~45件 (全 18,041件)次のページへ
  • 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2023-12-23

すぐに届けていただけて本当に助かりました。

二つ折り財布 メンズ サイフ Lee リー メンズ 牛革ベジタブルレザー 0520266 財布 メンズ /月間優良ショップ レディース レザー 本革 シンプル カジュアル 折財布

5 2023-12-20

迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-15

迅速な発送で注文後の翌日の午前中には届きました。
商品の状態も問題無く良い買い物でした。

5 2023-12-11

お心遣いと迅速丁寧なご対応に梱包まで、ありがとうございます。
とても信頼できるショップでした。

4 2023-12-11

素早い対応ありがとうございます。又次回も宜しくお願いします

• k4o2aさん
  • k4o2aさん

5 2023-12-06

プレゼント用に購入しましたが、梱包も贈答仕様で丁寧にされてました。
大満足です。

リーバイス Levi's 二つ折り財布 財布 2つ折り財布 財布 11128201【メール便配送商品】/月間優良ショップ
茶色を購入。 色味も写真通りシックで可愛いです。 中3の長男にプレゼント用に購入しました。 本人も気に入って喜んで使っています。

3 2023-10-23

メールの返信や、ラッピングなど丁寧でした。
ただ日付指定で注文したのですが、
1日遅れで到着したため、予定していた日に渡すことができませんでした。
天候不順ではなかったのですが…
発送日は間に合いそうだったので、配送業者の問題かもしれませんが…。

【セール】カナナプロジェクト Kanana project PJ4-3rd リュックサック カナナリュック エース レディース 旅行 通勤 ギフト プレゼント 67654 【返品交換/ラッピング不可】

• as314364さん
  • as314364さん

5 2023-10-20

迅速に対応してくださり感謝いたします!また利用したいと思います。

5 2023-10-18

丁寧な梱包ありがとうございました。商品に対する愛情を感じました

ピーナッツ PEANUTS スヌーピー SNOOPY がま口財布 GentleDog ジェントルドッグ 73270/月間優良ショップ
ずっと迷っていましたが、免許証と小銭入れに使います。思ったとおりの品物で大満足です

5 2023-10-17

丁寧な対応いただきました。商品も早く届きました。

コールマン Coleman リュックサック リュック 42〜50L トレックパック キッズ TREK PACK サブリュック/月間優良ショップ

5 2023-10-14

二重発送がありましたが、問い合わせに丁寧に返事をくださいました。
対応も早かったです。
きちんとしたお店だと感じました。

5 2023-10-12

注文してから到着まで早く、プレゼント用の包装も素敵でした。
良いショップです。
また、機会がありましたらお願いします。

ポリス POLICE クラッチバッグ ショルダーバッグ URBANO アルバーノ PA-62003/月間優良ショップ
購入から到着まで早かったです。 彼の誕生日に受け取れたのでプレゼント出来ました。 彼の好きなワインカラーも入っていてデザイン共にとても気に入ってもらえま...

5 2023-10-06

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!!

【セール】アディダス adidas ワンショルダー ボディバッグ 63522/月間優良ショップ キッズ メンズ レジャー ブランド 人気 スポーツ/返品交換不可

5 2023-10-06

そうそうに発送下さりありがとうございます。
母も気になっているようなので、また機会があれば利用したいと思います。

翌日配送いただけました。 小ぶりのリュックを探していたので 気に入りました。 来月のお出かけに、早速使います。 小ぶりながらも、内容量には問題なく 今から...

【スヌーピーノベルティプレゼント】カナナプロジェクト Kanana project PJ-15 リュックサック レディース エース エキスパンダブル 旅行 大人 17373 月間優良ショップ 旅行 レジャー ギフト プレゼント

5 2023-09-29

ラッピングなど、とても丁寧なお仕事をされると感じました!

通勤用に毎日持ち運ぶため、とにかく軽いのがうれしいです。サイズ感もジャスト! ポケットが多く、毎日のルーティン使いするものが全て定位置に収まるから、無...

マンハッタンパッセージ MANHATTAN PASSAGE ウェルオーガナイズド エキスパンダブル ブリーフケース プラス メンズ レディース ビジネス バッグ 通勤 ブランド おしゃれ 人気 ギフト プレゼント2 3311/月間優良ショップ