1件~15件 (全 1,475件)次のページへ
  • hokko2251さん
  • hokko2251さん

3 2024-04-11

早く発送していただき、ありがとうございます。
スヌーピーのノベルティはどうなったのかな?ちょっとわからなかったです。

【スヌーピーノベルティプレゼント】カナナプロジェクト Kanana project リュックサック フリーウェイリュック PJ8-3nd カナナリュック エース レディース 旅行 通勤 ギフト プレゼント 62101/月間優良ショップ

• oyajiaceさん
  • oyajiaceさん

5 2024-04-06

早々の発送対応でありがとうございました。

【革ケアキット/防水スプレー どちらかプレゼント!】ダコタ ブラック レーベル Dakota BLACK LABEL やぎ革 リュックサック ディパック ノマド 1621682/月間優良ショップ A4対応 トートバッグ 手提げバッグ 多機能ポケット ハンドル付き シンプル ブランド 人気 正規品

5 2024-03-31

デザイン、軽量、見た目申し分ありません。大切に長く使ってくれそうです。同送されたトトバッグも大変気にいったようでありがとうございました。専門店で「正規品のみ取り扱い」の言葉に惹かれました。良品ありがとうございました。配送、包装はまったく問題はありませんでした。

妻の普段使い用でこのバッグを購入しました。他店からの同型2回目です。だいぶKananaにこだわりがあったようです。以前の愛用品は海外旅行でも使用しました。軽...

【スヌーピーノベルティプレゼント】カナナプロジェクト Kanana project PJ1-4th リュックサック A5 カナナリュック エース レディース 旅行 通勤 ギフト プレゼント 67644 月間優良ショップ

5 2024-03-25

すぐに届けていただきました。
有難うございました。

スカイを購入しました。 お値段の点で他の類似した商品とかなり迷いましたが、 こちらの方が配色が好みで、思い切って奮発しました。 とても綺麗で大満足です。 ...

アルカン ARUKAN パスケース 定期入れ リール付き メテオール 3268302(3260304 ) レディース 通勤 本革 エナメル タイル レザー 人気 大人【メール便配送商品】/月間優良ショップ

5 2024-02-18

迅速丁寧な配送でとても良かったです。またカバンを購入する際はおおかわカバン店さんで買いたいと思っています。

商品が到着し皮革の品質の良さに感動しました。ショルダーバックが欲しくてずいぶんどれにしようか迷いましたが本当に購入して良かったです。長く使っていこうと...

青木鞄 ラガード Lugard 縦型 ショルダーバッグ G3 5226/月間優良ショップ 日本製 Made in Japan 牛革 ヌメ革 レザー 鞄 肩掛け 斜め掛け プレゼント ギフト 父の日 誕生日 新生活 メンズ ブラウン ネイビー ジースリー

5 2024-02-17

商品、送付手配等々、大満足です。
これからもよろしくお願いします。

【革ケアキット/防水スプレー どちらかプレゼント!】PID ピーアイディー 牛革2wayトートバッグ セルヴァ selva PAP103/月間優良ショップ

5 2024-02-01

迅速な対応ありがとうございました。
すぐに手に入り良かったです。

Lee リー メンズ レディース ユニセックス カジュアル 牛革 本革 レザー シルバーギフト プレゼントギフト プレゼントギフト プレゼントリー Lee 牛革ベルト 0120454本革 ...
デザインが気に入り購入しました。 サイズとピッタリで大満足です。

• anju1412さん
  • anju1412さん

5 2024-01-03

包装状態もよく、正月に新しい物をを履くのに購入して年末までに無事に届きました。ありがとう御座います。

カステルバジャック CASTELBAJAC ボクサーパンツ 前とじ cb-under【メール便配送商品】/月間優良ショップ
正月に、新しい物を履くのに、シロとクロを購入しました。履き心地がとても良く、気にいってます。このブランドが大好きで上から下まで揃えようとしてます。

4 2023-12-25

在庫無しだったが、注文から3日後には届いた。ありがたかった。

【革ケアキット/防水スプレー どちらかプレゼント!】レザーショルダーバッグ 横型 メンズ 本革 018133 KARUWAZA 軽業 カルワザ ウィング2/月間優良ショップ
少し茶色がかった黒色で着色があまい。メインの収納口のファスナーが、昔買った物は両開きだったが、今回は片側で少し使い勝手が悪くなった。それ以外は満足。

• 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2023-12-23

すぐに届けていただけて本当に助かりました。

二つ折り財布 メンズ サイフ Lee リー メンズ 牛革ベジタブルレザー 0520266 財布 メンズ /月間優良ショップ レディース レザー 本革 シンプル カジュアル 折財布

5 2023-10-18

丁寧な梱包ありがとうございました。商品に対する愛情を感じました

ピーナッツ PEANUTS スヌーピー SNOOPY がま口財布 GentleDog ジェントルドッグ 73270/月間優良ショップ
ずっと迷っていましたが、免許証と小銭入れに使います。思ったとおりの品物で大満足です

5 2023-10-12

注文してから到着まで早く、プレゼント用の包装も素敵でした。
良いショップです。
また、機会がありましたらお願いします。

ポリス POLICE クラッチバッグ ショルダーバッグ URBANO アルバーノ PA-62003/月間優良ショップ
購入から到着まで早かったです。 彼の誕生日に受け取れたのでプレゼント出来ました。 彼の好きなワインカラーも入っていてデザイン共にとても気に入ってもらえま...

5 2023-10-06

そうそうに発送下さりありがとうございます。
母も気になっているようなので、また機会があれば利用したいと思います。

翌日配送いただけました。 小ぶりのリュックを探していたので 気に入りました。 来月のお出かけに、早速使います。 小ぶりながらも、内容量には問題なく 今から...

【スヌーピーノベルティプレゼント】カナナプロジェクト Kanana project PJ-15 リュックサック レディース エース エキスパンダブル 旅行 大人 17373 月間優良ショップ 旅行 レジャー ギフト プレゼント

• youkouenさん
  • youkouenさん

5 2023-09-18

おおかわカバン店は、老舗のカバン屋さんです。カラーを探していたら、おおかわカバン店を見つけてびっくりしました。八尾で長くあるお店なので、安心して購入できました。配送も迅速でした。 ありがとうございました。

情報通りの良いデザインのリュックです。欲しいカラーを探していたら、お得に買えてよかったです。実物はとても便利に使えそうな工夫の沢山あるリュックで、旅行...

【スヌーピーノベルティプレゼント】カナナプロジェクト Kanana project PJ-15 リュックサック レディース エース エキスパンダブル 旅行 大人 17374 月間優良ショップ 旅行 レジャー ギフト プレゼント

5 2023-09-12

前回と同じものを購入。すぐに届きました。梱包も丁寧で大変満足しています。