前のページへ31件~45件 (全 8,183件)次のページへ
  • fightclubさん
  • fightclubさん

5 2023-01-15

購入後の返信も早く、
また配送も早くて良かったです

スマック じゃれぐるみ またたび100% アジ30 猫用
大きさも見た目も本物そっくりでした。なかなか面白い猫グッズです

スマック じゃれぐるみ またたび100% アジ30 猫用

5 2023-01-13

注文から2日後でもう届きました。とても早くて嬉しいです。

5 2022-12-04

日本でNuloを通販しているのはここだけだと思います。問い合わせから配送まで対応が速くて丁寧でした。本当にありがたいです。これからも引き続き購入します。

• はる toさん
  • はる toさん

5 2022-12-02

すぐに送られて来ましたので、大変助かります。

【正規品】 ロイヤルカナン プードル (成犬用 生後10カ月齢以上) 7.5kg
あきずに毎日食べてくれます。又、大袋なので、購入に時間が、あるので重宝してます。

5 2022-12-01

すぐに送ってくれてありがたいです。梱包もしっかりしています!

5 2022-11-14

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。フードの品質もよいので安心して与えられます。今後ともよろしくお願い致します。

【リパック品】 ぺっと和ふーど ビーンズ&ミート 成犬用 3.2kg(800g×4袋)
フードの味がいいらしく、我家の愛犬がとても気に入ったようすで食べました。サイズ感も小さすぎず大きすぎずいいですね。品質も安心。追加注文をしておきました...

5 2022-11-06

配送が早くて安心です ありがとうございました

【リパック品】 ぺっと和ふーど 鮭とササミ味 子猫・成猫用 800g
これはみんな匂いかいで終わりました またお願いいたします 猫の好みは難しい

5 2022-11-04

対応が早く満足しております。
梱包の状態は大袈裟でなく良いと思います。
どうしても袋が大きいのでこんな感じの梱包になるかと思われます。

【正規品】 ロイヤルカナン 柴犬 (成犬 生後10カ月齢以上) 8kg
この商品は何度もリピート購入しております。 わが愛犬は4歳になりますが、生まれた時からずっとこのメーカーさんのご飯です。 飽きる事なく毎日喜んで食べてお...

5 2022-10-28

朝、発注したら、その日のうちに発送のお知らせが来て、翌日には届きました。すごく早くてとっても嬉しいです。

【1kg単位小分け品】 【並行輸入品】 ナチュラルバランス ダック&ポテト (小粒) 小麦・豆&グレインフリー 小型成犬用 5.44kg
チキンにアレルギーが出てしまい、ナチュラルバランスのダック&ポテトにして🐶とても気に入っていました。でもコロナ禍で輸入が滞って購入できなくて困っ...

5 2022-10-24

毎回、対応もよく早く発送して下さるので助かっています。

アベニュー ホリスティック 国産 チキン シニア&ライト キャット 高齢猫&体重管理が必要な成猫用 200g〜10kg

5 2022-10-20

すぐに発送してもらえて助かりました。満足です。

【並行輸入品】 アースボーン ホリスティック ワイルドシーキャッチ グレインフリー キャットフード 子猫・成猫用 6.36kg
グレインフリーで子猫も食べられる物を探していました。コスパが良く、猫たちの食いつきも良いです。

4 2022-10-07

発送等対応の速さや梱包等も問題なく、
おおむね満足しています。
配送業者が佐川急便というところが
残念なところです。
配送料金も安いから仕方ないですが…

【並行輸入品】 ダイアモンド メンテナンス アダルト キャット(成猫用) 18.14kg
本日、置き配にて配達されました。 普段から玄関前に置き配でお願いしてますが、全国的に大雨で水濡れしては困る商品を 雨ざらしの玄関前に置いて行くとは。 佐...

• telltellさん
  • telltellさん

5 2022-09-23

シンプルで早い配送。
またここで購入します。
ありがとう

【リパック品】 ナチュラルバランス スウィートポテト&ベニソン 小麦・豆&グレインフリー 成犬用 1kg〜8kg
小分けがとてもいいと懐います。猛暑の酸化防止の為、フードもエアコン部屋で保管。 アレルギー持ちで下痢がちな犬のため、少しでもいい状態のフードを与えて 長...

3 2022-09-21

何回か購入しました。届くのは早かったです。

【送料込み(北海道は385円追加送料有り)】アロイマーク フィッシュミックス 全年齢猫用 24kg(8kg×3袋)
安さに惹かれて購入しましたが、気になって調べてみると身体に悪そうな原材料ばかりでした。開封するとフードの粒に赤い着色料がついていて嫌な予感がしましたが...

5 2022-09-17

並行輸入品なので、初めは不安もありましたが、ちゃんと空のパッケージも入れてくれ、賞味期限も英語ではありますが、わかります。
賞味期限も思ったより長いものなので、安心できると思います。
それに、小分けにしてくれるサービスが素敵です!

【1kg単位小分け品】 【並行輸入品】 ナチュラルバランス サーモン&スウィートポテト 小麦・豆&グレインフリー 成犬用 10.9kg
食いつき良く、何年もリピートです。 うんちもあまり臭くなく、とてもいいです! アレルギーがあるので、たくさん食べさせましたが、うちの子には、これが一番良...