1件~15件 (全 13,702件)次のページへ

5 2022-08-14

丁寧な対応、発送感謝致します。商品の状態もとてもキレイで親子共々大満足です。ありがとうございました。

息子用に購入しました。発送も早く、注文してから3日で届きました。サイズもちょうど良く、履き心地も良いようです。履いてのトレーニングが普通のトレーニング...

【割引クーポン有】 【送料無料】 ウエイトリフティング 727 ウェイトリフティングシューズ [サイズ:26.5cm] [カラー:レッド×ホワイト] #TOW727-2301 【アシックス: スポーツ・アウトドア フィットネス・トレーニング シューズ】【ASICS】

4 2022-08-13

早期発送有難うございます。理想の商品が手に入ったと娘が喜んで、これで練習ができると話してくれました。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 キング 鉄 フライパン 18cm 【中尾アルミ製作所: キッチン用品 調理用具・器具 フライパン】【NAKAO ARUMI SEISAKUSYO】

5 2022-08-13

迅速な対応ありがとうございます。
好きな香りに癒されてます。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 ベビーパウダー EDC・SP 120ml 【ディメーター】【香水 フレグランス】【ユニセックス・男女共用】【クラシックラベル 】【DEMETER BABY POWDER COLOGNE SPRAY】

5 2022-08-09

昔海外で使っていましたが、やっと見つけることが出来ました。
大満足です。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 シーケー ワン スキンモイスチャライザー ローション 250ml 【カルバンクライン】【香水 フレグランス】【ボディケア】【シーケ ワン 】【CALVIN KLEIN CK ONE SKIN MOISTURIZER LOTION】

5 2022-08-07

懐かしいパヒュームを購入できて感謝です。
到着も早かったです、ありがとうございました。

20年以上前にハワイで購入しました、懐かしい。香りって何十年も前でも憶えてるんですよね。 こちらで見つけられて嬉しいです。 結構強めに香りを放つのでバック...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 サンド&サーブル EDC・SP 11ml 【コティ】【香水 フレグランス】【レディース・女性用】【COTY SAND & SABLE COLOGNE SPRAY】

5 2022-08-06

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

5 2022-08-06

• C.gactさん
  • C.gactさん

4 2022-08-04

とても早い対応をしていただきありがとうございました。また機会があれば利用されて頂きます。

香りは独特で好みが分かれると思います。私的には良い感じでした。コーチやGUCCIの香水を使われてる方は香りが独特な感じを受けました。ワンプッシュで大丈夫だ...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 パッセンジャー プールオム EDT・SP 100ml 【エス テー デュポン】【香水 フレグランス】【メンズ・男性用】【パッセンジャ 】【S.T DUPONT PASSENGER POUR HOMME EAU DE TOILETTE SPRAY】

5 2022-08-04

商品大変喜ばれました。
また購入するときは宜しくお願い致します。

5 2022-08-04

特に問題なく、早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-08-03

迅速・丁寧な対応に満足で、値段・品質も良かったです

試供品用のテスターなのでヘッド、外箱が無い場合があるのですが、中身の香水自体は問題なく、 今回は外箱とキャップが無いだけだったので使用上は問題なく、お...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 インカント チャーム (テスター) EDT・SP 100ml 【フェラガモ】【香水 フレグランス】【レディース・女性用】【インカント チャーム 】【SALVATORE FERRAGAMO INCANTO CHARMS EAU DE TOILETTE SPRAY TESTER】

4 2022-08-01

事前連絡や商品梱包もしっかりしてました。親切丁寧でした。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 1/12 オートバイシリーズ No.111 カワサキ ZZR1400 【タミヤ: 玩具 プラモデル バイク】【TAMIYA】
取り寄せ商品であったため、少し時間を要した。もちろん事前連絡はいただいていました。届いた商品ですが、これからゆっくり作成していきます。

4 2022-07-30

匂いが気に入っています。購入したいと思います。

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2022-07-30

商品を頼んでから届くまで凄くはやかったです。
梱包もプチプチで商品を包んでいて
割れてなくて良かったです。

昔使った事があったのですが ココ最近違う香水を使っていましたが 懐かしくて買ってしまいました。 香りも夏らしくて好きな匂いです。 値段もお手ごろで良かった...

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 インカント チャーム EDT・SP 100ml 【フェラガモ】【香水 フレグランス】【レディース・女性用】【インカント チャーム 】【SALVATORE FERRAGAMO INCANTO CHARMS EAU DE TOILETTE SPRAY】

4 2022-07-29

スピーディーに丁寧に宅配便で届けていただきました。
ただ、1枚だったので電話で問い合わせをした時の対応がそっけなかったので、もう絶対に利用しません。

【割引クーポン有】 【送料込み(沖縄・離島を除く)】 高性能フィルター NBP10 1枚 【ノビー: ヘアケア 理容用品 ドライヤー】【NOBBY】
商品には問題なく、私の見落としでもあるのですが、ドライヤーのフィルターは左右2つ必要なのに1つ入でした。 他のメーカーは全部2枚1組だったので、疑わず...

1件~15件(全 13,702件)