ショップレビュー
    2021/03/21
    もえ80801234さん
    本日届きました。 ありがとうございます。 沢山あるネットの中なので、以前購入させていただいた事など忘れていたのですが、可愛い一言メッセージを添えて頂いてまして、このちょっとしたお気遣いが嬉しく思いました。 ありがとうございました。 商品も気に入ってますし、お互い顔が見えない立場でのやり取りの中ですが、迅速丁寧なご対応ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2021/03/20
    2021/03/26
    いつもでらでらをご利用頂き、誠にありがとうございます。 そして、当ショップも評価して頂き大変嬉しいです。 思い出して頂けましたか? 多くのネットショップがありますので忘れてしまいますよね。 少しでも、でらでらでの買い物を楽しんで頂けていると 嬉しい限りです。 商品も気に入っていただけて良かったです。 サイズ感も大丈夫でしたでしょうか? お客様にお選びいただいた商品をなるべく 早くお試し頂けるようできる限り迅速の対応をさせて頂いております。 今後もファッションを通して元気をお届けできるよう 精進して参りますので、何とぞ、でらでらをよろしくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 店長岩島より