前のページへ31件~45件 (全 12,155件)次のページへ

5 2024-03-16

丁寧な梱包で、良い商品をありがとうございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お届けも、商品も喜んで頂、本当に良かったです。
普段より、お客様のご満足のため、当店スタッフが心を込めてお送りしております。

どうぞ、これからもミロビーナをどうぞご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。

以上となりますが、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • R3318さん
  • R3318さん

5 2024-03-15

いつも良い商品を提供してくれてありがとうございます。
これからもリピートします。

【楽天ランキング1位!】 ティーツリー ニキビ 肌 ケア 肌荒れ 予防 クリーム オーガニック ティートリークリーム ティーツリークリーム ティー ツリー オイル 大人ニキビ 子供 思春期 更年期 スキンケア アトピー 保湿クリーム 背中ニキビ 敏感肌 乾燥 かゆみ ボディケア

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「良い商品を」と感じて頂け、本当に光栄です。

これからも皆様に喜んでいただけ、お役に立てる商品を探し、ご紹介させて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-15

今回は効果を感じませんでした。今違う商品を購入したので期待したいと思います。

保湿クリーム 顔 全身 ボディ アトピー 乾燥肌 敏感肌 アンチイッチジェル 60gフレッシュ 無添加 ギフト 手荒れ スキンケア 高保湿 赤ちゃん 妊婦 オーガニック しっとり 子供 モイストクリーム 低刺激 手足 日本製 日焼け 冬 マスクかぶれ 女性 メンズ プレゼント

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、効果を感じることができなかったと言うことですね。

同じ製品でも、その時のお肌の状態により効果の感じ方に差が出ますが、せっかくご購入頂いたのに、お客様のお肌には効果が薄い状態だったのだと思います。

今回、商品レビューも頂戴いたしておりましたので、そちらに少しアドバイス的な内容をコメントさせていただきました。

よろしければご参考になさってみてください。

お肌が落ち着くと心まで落ち着いて参ります。当店の製品がそんな毎日のお役に立てますことを心より願っております。

5 2024-03-14

丁寧なご対応をありがとうございます。使い方のメール助かります。

ここ数年アルガンオイルをずっと使っていましたが、こちらの成分や口コミが良かったので購入してみました。とても良いです。もっと早く出会いたかったです。 メ...

【初回限定】 お試しサイズ ビューティーセサミオイル ラベンダー 20ml 保湿 オーガニック フェイスオイル 美容オイル 保湿オイル 無添加 スキンケア 顔 乾燥肌 敏感肌 エイジングケア 毛穴ケア くすみ 女性 レディース ギフト ニキビケア クレンジング サンプル トライアル

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくお求め頂きました商品は、出来るだけお早く、そして心を込めて丁寧に梱包する事を心掛けております。

到着後も、ご不安なくお使い頂けますと幸いです。
また何かご心配事等ございましたら、お問合せ下さいませ。

5 2024-03-14

商品到着のタイミングに使い方の詳細をご丁寧に送って下さりありがとうございます。

敏感肌の為オーガニックの物をずっと探している中で、こちらの成分が良かったので購入してみました。本当に少量で伸びが良く、又ラベンダーの香りに癒やされます...

【初回限定】 お試しサイズ ビューティーセサミクリーム ラベンダー 5ml 保湿 クリーム オーガニック 無添加 スキンケア 顔 全身 乾燥肌 敏感肌 エイジングケア 40代 50代 いい香り 女性 男性 メンズ ナイトクリーム マスク荒れ サンプル トライアル 1000円 送料無料

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

せっかくのお試しですので、充分に効果的になりますよう、メールをさせて頂いております。どんなに良い商品でも、使い方によっては効果が半減してしまう事もありますので、お役に立てられ本当に良かったです。

5 2024-03-14

購入後に詳しい使い方やお肌に良く見られる変化などの、記載を送って下さりありがとうございます。
その為安心してお肌の変化を見ながら使う事が出来ました。

夏過ぎからシミが増えたり、敏感肌の為肌に合う物がなかなか無くなるべく自然の物で、又お肌の根本から改善出来る物をずっと探していました。 月桃蒸留水を数ヶ...

【送料無料5点セット】 トライアルセット オーガニック お試しセット ラベンダー セサミオイル セサミソープ 月桃の泉 基礎化粧品 ニキビ跡 毛穴ケア 乾燥肌 化粧水 洗顔石鹸 保湿クリーム 低刺激 敏感肌 スキンケアセット コスメセット トライアルキット サンプルセット

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

セット商品など、複数の商品をお試し頂く際は、お肌に合っているかなどご不安な事があるかと思います。

また「お試しセット」では、お肌の大きな変化や、好転反応が起こる事があり、綺麗になる前に、せっかくのお試しの途中で使用を中止してしまう方もいらっしゃいましたので、
メールにて2度程、詳細のご案内を送信させて頂いております。

安心してお試し頂け、メールもお役に立てられ本当に良かったです。
また何かご心配事等ございましたら、お問合せ下さいませ。

5 2024-03-12

どれを購入したらいいかなど相談にも乗っていただけてとても親切な対応をしてもらって感謝します

家の在庫がなくなって、使わなかったら肌荒れしたのでやっぱり必要不可欠だと感じました! がんばって、肌荒れ治したいとおもいます!

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店では、天然成分にこだわり安心安全な商品だけをご紹介しておりますが、どの商品がお客様に合っているかなどは、個人差やお悩みによっても違ってまいりますので、悩まれた際には、またお声かけ下さいませ。

できるだけの対応をさせて頂こうと思っております。

こちらこそ、いつもご愛顧本当ありがとうございます。
  • Therizinoさん
  • Therizinoさん

5 2024-03-12

丁寧な梱包で、いつも迅速な発送をしてくれて助かっています。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「丁寧な梱包」と感じて頂け、本当に良かったです。

5 2024-03-11

いつも迅速な対応に感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。

2024-03-14
お世話になってます。
またのご来店を頂きしてありがとうございます。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

どうぞ、今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。

5 2024-03-10

セールで安く買えた上におまけもいただいてありがとうございます。

敏感肌 角質除去 スクラブ フェイス ボディ 全身 洗える 石鹸 くちゃ ビューティーくちゃソープ 100g いい香り 固形 無添加 沖縄 月桃 洗顔石鹸 毛穴 ニキビ 低刺激 女性 メンズ ギフト クレイ 泥 洗顔石けん 自然派 国産 日本製 顔 身体 泡 魔法の石鹸

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回の楽天スーパーSALEでは、「月桃の泉」の対象商品をお求め頂いた方に、「月桃雪美肌ジェルミニ」をプレゼントさせて頂いておりました。

「月桃雪美肌ジェル」は、「月桃の泉」と並ぶ人気商品で、効果も抜群ですので是非、そちらのプレゼントでお試し頂ければと思います!

4 2024-03-09

昔使ってて無くなったなぁて商品があって残念ですが、何かあったら戻ってきてます!ケミカルも悪くないですがベースはナチュラルなもので整えたいので、頼りにしています。

スプリングサポート愛用してたのですが無くなってしまったのでここ最近はネトル。劇的に効きすぎる市販薬が嫌いなので、不調のケアに。続けてるといつの間にか気...

花粉対策 正規品 ネトル 90粒 サプリ エクレクティック オーガニック ネトルティー カプセル ハウスダスト 髪 鉄分 葉酸 100%ナチュラル ハーブ サプリメント フリーズドライ 春 クエルセチン フラボノイド ルチン クロロフィル 西洋イラクサ

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

メーカーによっては、廃版になってしまう商品もあり、当店といたしましても大変心苦しい想いをしております。

ただ、その代替えになるような商品、更にお役に立てる商品を探し、ご紹介させて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

「頼りにして」というお言葉、とても励みになります!!

5 2024-03-08

使いやすくとても満足しています。保湿ガ長続きするのでとてもいいです。これからも使って行きたいのでお願いします。

はじめましてハンドクリームとてもいいです。しっとりしてベタつきもなくすごく使い安いです。私はアトピーでいつも乾燥して肌がぼろぼろ状態でした。それにとて...

天然 無添加 ハンドクリーム オーガニック 手荒れ 保湿 ハンド&キューティクルクリーム 60g 誕生日 プレゼント 大容量 酷い手荒れ 柑橘 日本製 ノンケミカル 天然 ネイル オイル フレッシュ 高保湿 ひび かかと ハンドケア 乾燥肌 敏感肌

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

使い勝手、効果ともお役に立てられ本当に良かったです。
お気に入りが見つかるととても嬉しい気持ちになりますね!

これらかも、どうぞお続け下さいませ。

5 2024-03-07

ハンドクリーム最高です。さらさらしてしっとりするのがいいです。これからもお願いします。

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ハンドクリームを気に入って頂け、本当に良かったです。
いつもご愛顧ありがとうございます。

• HITOHIRAさん
  • HITOHIRAさん

5 2024-03-06

丁寧な梱包で、ありがとうございます。また、購入します。

アレルギー肌が続き、色々試しましたが保湿が足りなく、ガサガサになってきていました。オイルもクリームも保湿力があり少しずつですが良くなってきました。まだ...

2024-03-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「丁寧な梱包」と感じて頂け、本当に良かったです。

5 2024-03-05

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2024-03-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。