1件~15件 (全 5,702件)次のページへ

4 2024-04-18

早い発送でありがたかったです。
調子が良ければまたお願いします。

アプリコットカーネルオイル アプリコットオイル メドウズ社 杏仁オイル、アプリコットオイル
ベタつかずに塗ったあともサラッとしていて使いやすいです。 1本使い切って変化があればまた投稿します。

4 2024-04-15

混んでいる時に注文したのか?
割と配送に時間がかかっていますね。

最初、独特の匂いで、おお!と思いましたが、すぐに匂いは飛びますね。 敏感肌ですが、肌荒れや刺激もなく使用できました。 スプレータイプで衛生的なのも良いで...

【楽天ランキング1位!】オーガニック ハーブ 化粧水 月桃の泉 スプレー 200ml しっとり 芳香蒸留水 月桃 沖縄 スキンケア あせも 国産 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 無添加 自然 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代 琉球

2024-04-16
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のお買い物では、1年で一番発送が混んでおります「楽天スーパーSALE」直後のご注文で、発送件数が大変多く、混雑しておりました。

発送までお待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。

なお、そのような普段より発送までお時間を頂く際には、必ず「発送が遅れる旨のメール」をさせて頂いておりますので、そちらのメールもご確認頂けますと幸いです。

また何かご心配などございましたら、直接当店へのご連絡をお待ちしております。
出来るだけの対応をさせていただきます。

• kkbk3さん
  • kkbk3さん

5 2024-04-14

発送も早く、丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物できます!

初めて使います。さっぱりしてますね! これに、保湿剤を...というのがよく分かりました。 これのみだと、私は少しつっぱってカサついた感じになってしまいます...

2024-04-16
お世話になってます。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店でのお買物にて「気持ちよく」とお褒め頂き、安心致しました。
せっかくお求め頂きました商品は、出来るだけお早く、そして心を込めて丁寧に梱包する事を心掛けております。

お客様にはいつもご愛顧いたただき、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

• samaromiさん
  • samaromiさん

5 2024-04-12

迅速な発送ありがとうございましたm(_ _)m

姉妹でニキビに悩んでるようだったので2人に購入してみました。 長女の方は合っているらしくお肌がキレイになってきてます。 次女の方はニキビが消えたり、また...

【楽天ランキング1位!】 ティーツリー ニキビ 肌 ケア 肌荒れ 予防 クリーム オーガニック ティートリークリーム ティーツリークリーム ティー ツリー オイル 大人ニキビ 子供 思春期 更年期 スキンケア アトピー 保湿クリーム 背中ニキビ 敏感肌 乾燥 かゆみ ボディケア

2024-04-16
お世話になってます。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お役に立てられ本当に良かったです。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいります!

5 2024-04-07

注文から商品到着までスムーズなお取引きでした。また機会があれば利用したいです。

化粧水 詰め替え 大容量 月桃の泉 化粧水 500ml 植物性グリセリン付き しっとり 芳香蒸留水 オーガニック あせも 国産 スキンケア 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 保湿 うるおい 無添加 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「スムーズ」なお買物と感じて頂け、安心致しました。

お役に立てられ本当に良かったです。

5 2024-04-01

迅速なお手配ありがとうございました。
早く届けていただき助かりました。

【楽天ランキング1位】トコジラミ 医薬部外品 無添加 化学成分不使用 殺虫剤 殺虫スプレー 駆除 虫除けスプレー ピレカロール 250ml 防虫 スプレー 虫よけ 虫除け 赤ちゃん 子ども ペット 犬 猫 防虫剤 虫対策 キャンプ 屋外 屋内 毛虫 ハエ ダニ ノミ 蚊 ゴキブリ

2024-04-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

注文された商品はできるだけ早くに届くと嬉しいですね。
出来るだけお早く、そして心を込めて丁寧に梱包する事を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです。

5 2024-03-28

迅速丁寧なご対応に満足です!!クーポンもありがとうございます(^^)

今まで、スキンケアは保湿が命だと思い、洗顔よりも化粧水に重きを置いてきましたが、スキンケアは洗顔が命だと開眼させてくれた素晴らしい石鹸☆洗い上がりは高...

【楽天ランキング1位】初回限定 お試しサイズ 洗顔石鹸 固形 ビューティーセサミソープピュア 20g×2個 オーガニック 毛穴 ニキビ 敏感肌用 脂性肌用 乾燥肌用 低刺激 保湿 メンズ セサミオイル 洗顔石けん 無添加 ギフト 国産 日本製 サンプル 送料無料 1000円 ポッキリ

2024-04-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店の対応に「満足」と言って頂けて、スタッフ一同安心致しました。

レビュー投稿お礼ラ・クーポンは、5月に入りましたら送信致します。
今後のお買物にてご活用いただければ幸いです。

5 2024-03-27

配送、メール連絡ともにスムーズでした。定形外郵便だから外箱は潰れるかもと書いてありましたが、ちゃんと厚紙で包まれていたので、凹みひとつなく綺麗な状態で届きました

ぷるんとしたクリームで、伸びも良くベタつかないのでつかいやすいと思います。何より香りがとても良くて癒されます。もう少ししっとりしたら良いなとは思います...

保湿クリーム 顔 全身 ボディ アトピー 乾燥肌 敏感肌 アンチイッチジェル 60gフレッシュ 無添加 ギフト 手荒れ スキンケア 高保湿 赤ちゃん 妊婦 オーガニック しっとり 子供 モイストクリーム 低刺激 手足 日本製 日焼け 冬 マスクかぶれ 女性 メンズ プレゼント

2024-03-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

スムーズにと感じて頂けて、また箱の状態も綺麗なままお届けでき、安心致しました。

お客様が気持ちよくお買物ができて、お役に立てますようこれからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-23

とても信頼できる誠実なショップだと思いました。
これからもよろしくお願いします。

超敏感乾燥肌なので以前お試しセットでトライしました。赤みや痒みが出なかったので今回セサミオイルを使い続けてみたいと思い改めてこちらのセットを購入しまし...

【お得3点セット】 ラベンダー ビューティーセサミ3点セット セサミオイル セサミクリーム セサミソープ オーガニック スキンケアセット 無添加 自然派 洗顔石けん 保湿クリーム 美容オイル 石鹸 敏感肌 乾燥肌 毛穴ケア くすみ メンズ 女性 レディース 国産 日本製 50代

2024-03-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたが、「信頼できる誠実なショップ」と言って頂け、本当に光栄です。

信頼して頂ける為には、どのようなお客様対応が適切かなど、様々な事をいつも考えながらお店を運営しております。

ご注文の際、発送の際、お届け後も気持ちよく過ごして頂けますよう、これからも頑張ってまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

• yoka45さん
  • yoka45さん

5 2024-03-21

分からないことや肌の悩みにもすぐに対応頂き、身近に感じることのできる頼れるショップさんです。

以前使用していた化粧品は一切使用せず試してみました。口コミにもあるように保湿効果あります。オイルもベタベタせずとても心地良いです。乾燥肌なので化粧水は...

【送料無料5点セット】 トライアルセット オーガニック お試しセット ラベンダー セサミオイル セサミソープ 月桃の泉 基礎化粧品 ニキビ跡 毛穴ケア 乾燥肌 化粧水 洗顔石鹸 保湿クリーム 低刺激 敏感肌 スキンケアセット コスメセット トライアルキット サンプルセット

2024-03-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、「お試しセット」のお求めでしたので、ご心配や疑問、お悩みもおありだったかと思います。

せっかくのお試しですので、少しでも何か改善や変化を感じて頂けるよう、当店スタッフ一同、対応させて頂きますので、これからもどうぞ安心してご利用下さいませ。

「頼れるショップ」とのお言葉、とても励みになりました!
どうぞ、今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。

5 2024-03-19

いつも迅速丁寧な対応で商品にも安心感があります。またリピートしたいとおてます。

ちょっと喉が変だなと思ったら夜寝る前に一粒。人にもよりますが私には合っているみたです。お陰様で持病の喘息も落ちついてます。こちらのサプリメントは成分的...

【元気な毎日を応援!】 正規品 エキナセア サプリ 90粒 エクレクティック 300mg エキナシア オーガニック フリーズドライ ハーブ サプリメント 栄養補助食品 健康食品 アメリカ カプセル 健康維持 ヘルスケア 季節 サポート 女性 レディース Eclectic

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「商品に安心感」と言って頂け、本当に光栄です。

これからも皆様に喜んでいただけ、お役に立てる商品を探し、ご紹介させて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
  • umejunさん
  • umejunさん

5 2024-03-18

発送も迅速でかつ丁寧で、感謝しています。

海外に語学留学する友人にプレゼント用に購入しました。大変喜んで頂けました。使用感は、今度またあったときに聞きたいと思います。

虫対策 ジェル オーガニック エッセンシャル インセクトリプラント 100g フレッシュ アウトドア 無添加 日本製 スキンケア 塗る 虫がこない ボディローション 保湿ローション 赤ちゃん 子供 ペット ディート不使用 ハーブ アロマ ラベンダー ティートリー コーラルムーン

2024-03-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

普段より、お客様のご満足のため、当店スタッフが心を込めてお送りしております。
こちらこそ、レビュー投稿も頂き、ありがとうございました。

どうぞ、これからもミロビーナをどうぞご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。

以上となりますが、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

いつも対応良くありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

【限定販売 】[お得な2本組大容量ポンプ] 月桃雪美肌ジェル ポンプタイプ 120g 保湿ジェル オーガニック 無添加 アルコールフリー スキンケア 美容液 高保湿 ニキビ 毛穴 ゲル オールインワン 低刺激 敏感肌用 乾燥肌用 顔 手指 全身 メンズ 女性

2024-03-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております

4 2024-03-15

今回は効果を感じませんでした。今違う商品を購入したので期待したいと思います。

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、効果を感じることができなかったと言うことですね。

同じ製品でも、その時のお肌の状態により効果の感じ方に差が出ますが、せっかくご購入頂いたのに、お客様のお肌には効果が薄い状態だったのだと思います。

今回、商品レビューも頂戴いたしておりましたので、そちらに少しアドバイス的な内容をコメントさせていただきました。

よろしければご参考になさってみてください。

お肌が落ち着くと心まで落ち着いて参ります。当店の製品がそんな毎日のお役に立てますことを心より願っております。

5 2024-03-12

どれを購入したらいいかなど相談にも乗っていただけてとても親切な対応をしてもらって感謝します

家の在庫がなくなって、使わなかったら肌荒れしたのでやっぱり必要不可欠だと感じました! がんばって、肌荒れ治したいとおもいます!

2024-03-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店では、天然成分にこだわり安心安全な商品だけをご紹介しておりますが、どの商品がお客様に合っているかなどは、個人差やお悩みによっても違ってまいりますので、悩まれた際には、またお声かけ下さいませ。

できるだけの対応をさせて頂こうと思っております。

こちらこそ、いつもご愛顧本当ありがとうございます。
では、今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。