4 2024-04-18

早い発送でありがたかったです。
調子が良ければまたお願いします。

アプリコットカーネルオイル アプリコットオイル メドウズ社 杏仁オイル、アプリコットオイル
ベタつかずに塗ったあともサラッとしていて使いやすいです。 1本使い切って変化があればまた投稿します。

4 2024-04-15

混んでいる時に注文したのか?
割と配送に時間がかかっていますね。

最初、独特の匂いで、おお!と思いましたが、すぐに匂いは飛びますね。 敏感肌ですが、肌荒れや刺激もなく使用できました。 スプレータイプで衛生的なのも良いで...

【楽天ランキング1位!】オーガニック ハーブ 化粧水 月桃の泉 スプレー 200ml しっとり 芳香蒸留水 月桃 沖縄 スキンケア あせも 国産 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 無添加 自然 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代 琉球

2024-04-16
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のお買い物では、1年で一番発送が混んでおります「楽天スーパーSALE」直後のご注文で、発送件数が大変多く、混雑しておりました。

発送までお待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。

なお、そのような普段より発送までお時間を頂く際には、必ず「発送が遅れる旨のメール」をさせて頂いておりますので、そちらのメールもご確認頂けますと幸いです。

また何かご心配などございましたら、直接当店へのご連絡をお待ちしております。
出来るだけの対応をさせていただきます。

5 2024-04-07

注文から商品到着までスムーズなお取引きでした。また機会があれば利用したいです。

化粧水 詰め替え 大容量 月桃の泉 化粧水 500ml 植物性グリセリン付き しっとり 芳香蒸留水 オーガニック あせも 国産 スキンケア 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美容液 敏感肌 乾燥肌 保湿 うるおい 無添加 毛穴 顔 エイジングケア メンズ レディース 女性 子ども 50代

2024-04-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「スムーズ」なお買物と感じて頂け、安心致しました。

せっかくお求め頂きました商品は、出来るだけお早く、そして心を込めて丁寧に梱包する事を心掛けております。

お役に立てられ本当に良かったです。

5 2024-03-23

とても信頼できる誠実なショップだと思いました。
これからもよろしくお願いします。

超敏感乾燥肌なので以前お試しセットでトライしました。赤みや痒みが出なかったので今回セサミオイルを使い続けてみたいと思い改めてこちらのセットを購入しまし...

【お得3点セット】 ラベンダー ビューティーセサミ3点セット セサミオイル セサミクリーム セサミソープ オーガニック スキンケアセット 無添加 自然派 洗顔石けん 保湿クリーム 美容オイル 石鹸 敏感肌 乾燥肌 毛穴ケア くすみ メンズ 女性 レディース 国産 日本製 50代

2024-03-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は初めてのご来店でしたが、「信頼できる誠実なショップ」と言って頂け、本当に光栄です。

信頼して頂ける為には、どのようなお客様対応が適切かなど、様々な事をいつも考えながらお店を運営しております。

ご注文の際、発送の際、お届け後も気持ちよく過ごして頂けますよう、これからも頑張ってまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

5 2024-03-19

いつも迅速丁寧な対応で商品にも安心感があります。またリピートしたいとおてます。

ちょっと喉が変だなと思ったら夜寝る前に一粒。人にもよりますが私には合っているみたです。お陰様で持病の喘息も落ちついてます。こちらのサプリメントは成分的...

【元気な毎日を応援!】 正規品 エキナセア サプリ 90粒 エクレクティック 300mg エキナシア オーガニック フリーズドライ ハーブ サプリメント 栄養補助食品 健康食品 アメリカ カプセル 健康維持 ヘルスケア 季節 サポート 女性 レディース Eclectic

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「商品に安心感」と言って頂け、本当に光栄です。

これからも皆様に喜んでいただけ、お役に立てる商品を探し、ご紹介させて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-17

いつも対応良くありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

【限定販売 】[お得な2本組大容量ポンプ] 月桃雪美肌ジェル ポンプタイプ 120g 保湿ジェル オーガニック 無添加 アルコールフリー スキンケア 美容液 高保湿 ニキビ 毛穴 ゲル オールインワン 低刺激 敏感肌用 乾燥肌用 顔 手指 全身 メンズ 女性

2024-03-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております

4 2024-03-15

今回は効果を感じませんでした。今違う商品を購入したので期待したいと思います。

保湿クリーム 顔 全身 ボディ アトピー 乾燥肌 敏感肌 アンチイッチジェル 60gフレッシュ 無添加 ギフト 手荒れ スキンケア 高保湿 赤ちゃん 妊婦 オーガニック しっとり 子供 モイストクリーム 低刺激 手足 日本製 日焼け 冬 マスクかぶれ 女性 メンズ プレゼント

2024-03-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、効果を感じることができなかったと言うことですね。

同じ製品でも、その時のお肌の状態により効果の感じ方に差が出ますが、せっかくご購入頂いたのに、お客様のお肌には効果が薄い状態だったのだと思います。

今回、商品レビューも頂戴いたしておりましたので、そちらに少しアドバイス的な内容をコメントさせていただきました。

よろしければご参考になさってみてください。

お肌が落ち着くと心まで落ち着いて参ります。当店の製品がそんな毎日のお役に立てますことを心より願っております。

4 2024-03-09

昔使ってて無くなったなぁて商品があって残念ですが、何かあったら戻ってきてます!ケミカルも悪くないですがベースはナチュラルなもので整えたいので、頼りにしています。

スプリングサポート愛用してたのですが無くなってしまったのでここ最近はネトル。劇的に効きすぎる市販薬が嫌いなので、不調のケアに。続けてるといつの間にか気...

花粉対策 正規品 ネトル 90粒 サプリ エクレクティック オーガニック ネトルティー カプセル ハウスダスト 髪 鉄分 葉酸 100%ナチュラル ハーブ サプリメント フリーズドライ 春 クエルセチン フラボノイド ルチン クロロフィル 西洋イラクサ

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

メーカーによっては、廃版になってしまう商品もあり、当店といたしましても大変心苦しい想いをしております。

ただ、その代替えになるような商品、更にお役に立てる商品を探し、ご紹介させて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

「頼りにして」というお言葉、とても励みになります!!

5 2024-03-08

使いやすくとても満足しています。保湿ガ長続きするのでとてもいいです。これからも使って行きたいのでお願いします。

はじめましてハンドクリームとてもいいです。しっとりしてベタつきもなくすごく使い安いです。私はアトピーでいつも乾燥して肌がぼろぼろ状態でした。それにとて...

天然 無添加 ハンドクリーム オーガニック 手荒れ 保湿 ハンド&キューティクルクリーム 60g 誕生日 プレゼント 大容量 酷い手荒れ 柑橘 日本製 ノンケミカル 天然 ネイル オイル フレッシュ 高保湿 ひび かかと ハンドケア 乾燥肌 敏感肌

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

使い勝手、効果ともお役に立てられ本当に良かったです。
お気に入りが見つかるととても嬉しい気持ちになりますね!

これらかも、どうぞお続け下さいませ。

5 2024-03-07

ハンドクリーム最高です。さらさらしてしっとりするのがいいです。これからもお願いします。

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ハンドクリームを気に入って頂け、本当に良かったです。
いつもご愛顧ありがとうございます。

• HITOHIRAさん
  • HITOHIRAさん

5 2024-03-06

丁寧な梱包で、ありがとうございます。また、購入します。

アレルギー肌が続き、色々試しましたが保湿が足りなく、ガサガサになってきていました。オイルもクリームも保湿力があり少しずつですが良くなってきました。まだ...

【送料無料5点セット】 トライアルセット オーガニック お試しセット ラベンダー セサミオイル セサミソープ 月桃の泉 基礎化粧品 ニキビ跡 毛穴ケア 乾燥肌 化粧水 洗顔石鹸 保湿クリーム 低刺激 敏感肌 スキンケアセット コスメセット トライアルキット サンプルセット

2024-03-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「丁寧な梱包」と感じて頂け、本当に良かったです。
普段より、お客様のご満足のため、当店スタッフが心を込めてお送りしております。

どうぞ、これからもミロビーナをどうぞご愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。

以上となりますが、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 凛2010さん
  • 凛2010さん

5 2024-03-02

良い商品を取り揃えていらっしゃいます。他のアイテムも試してみたいと思います。

乾燥が酷いので全身用に購入。深呼吸したくなる香り。程よいテクスチャー。そして保湿性も申し分なく、大絶賛です。価格もこのクオリティなら納得ですが、普段の...

【楽天ランキング1位!】 ティーツリー ニキビ 肌 ケア 肌荒れ 予防 クリーム オーガニック ティートリークリーム ティーツリークリーム ティー ツリー オイル 大人ニキビ 子供 思春期 更年期 スキンケア アトピー 保湿クリーム 背中ニキビ 敏感肌 乾燥 かゆみ ボディケア

2024-03-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店では、基本的なお手入れにお使い頂ける商品や、特別なお手入れに向いた商品、お悩み解決を目的とした商品など、様々なシーンでお使い頂ける商品を厳選して販売しております。

すべて天然成分にもこだわっておりますので、是非、他の商品も安心してお試し頂ければと思います。

4 2024-02-27

ネトルの服用方法が添付されているので
とても参考になりました。

鼻炎アレルギー持ちなので 今回初めてネトル購入しました。 副反応がないことにも 購入のきっかけになりました。 花粉症の薬と併用で 飲み始めたばかりですが、...

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ネトルの様なサプリメントは、お使い方によっては効果が異なる事もございますので、最善の方法などをご案内させて頂きました。

お役に立てられ、本当に良かったです。
これからもどうぞお続け頂き、体調管理にお役に立て下さいませ。

5 2024-02-25

発送等満足です。できたら個人情報の入っている納品書などは同梱してほしくないです。

【楽天ランキング1位!】オーガニック ハーブ 化粧水 大容量 月桃の泉 500ml 2本組 しっとり 保湿 潤い 月桃 スキンケア あせも 国産 大人 ニキビ ケア 思春期 肌荒れ 美肌水 敏感肌 乾燥肌 無添加 自然 毛穴 顔 エイジングケア メンズ 女性 芳香蒸留水 沖縄 50代

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

無事にお届けでき、安心致しました。

個人情報記載の納品書ですが、基本的には、ご注文内容とお届けした内容のご確認の意味も含めて、どのお客様にも商品と共に同梱しております。

ただ、ご不要の場合はご注文の際にその旨をコメント頂ければ、同梱しないようにも対応致しますので、お気軽にご要望下さいませ。

• 7k8さん
  • 7k8さん

5 2024-02-24

また他の商品も検索してみたいと思います。

他メーカーの杏仁オイルをずっと使用していましたが高値な為、倹約しながら使っていたので手頃な価格で思う存分使えるものがないかなと探していたところ見つけま...

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回お求め頂きましたオイルはいかがでしたでしょうか?気に入って頂けます事を願っております。
そして是非、様々な商品をご覧くださいませ!