5 2021-10-17

確認メールも梱包もとても親切な対応でした。

自転車用 メッシュ後カゴ 直付け FH-121-1
ドライバーひとつで簡単に取り付ける事がでしました。

自転車用 メッシュ後カゴ 直付け FH-121-1

5 2021-10-16

注文後2日後には届きました。
早く届いてびっくりしました。

YAMAHAのパスバビーアンに取り付けました。安全面を考慮して、自転車屋さんでつけてもらったので、つけやすさは分かりませんが、安定しており、9ヶ月の子どもも...

[送料無料]自転車 チャイルドシート 前 子供乗せOGKチャイルドシートFBC-011DX3電動自転車やママチャリに対応した自転車用前用OGK前用ヘッドレスト付きフロント用子供のせ自転車チャイルドシート最高級モデル

5 2021-10-16

発注から受け取りまで,迅速にご対応いただきました。
今回は自転車かごの購入でしたが,梱包にも特に問題ありませんでした。

自転車の前かごが破損したので,購入しました。 ビジネスバッグが入りやすいように,大きい本品を選びました。 取り付けには前かごステーの調整が必要でしたが,...

自転車かご 超ワイドな自転車カゴ デカーゴ通勤 通学 お買い物に便利ビジネスバッグ 買い物袋がちゃんと入る自転車 かご 前 自転車 カゴ 自転車 カゴ ワイド 自転車 かご ワイド 大きい 大きな

5 2021-10-16

発送迅速でよかったです 商品の使用感に関して載っているともっとよかったです

[4個までゆうパケット送料299円]光るスポークかざりビーズ 3色×3個入り ASK-04
装着は簡単ですが、動くこと知らず、低速でカラカラうるさかったです 情報見やすくなっているとありがたいです

4 2021-10-15

丁寧にメールを頂き、注文後も安心して届くのを待つ事ができました。

[送料無料]maruto大久保製作所 電動アシスト自転車用カバー ハイバックタイプ EL-D 厚手で丈夫で破れない防水自転車カバー レインカバー 前後ろ子供のせ 後ろチャイルドシート子供乗せ自転車 電動自転車対応

5 2021-10-14

丁寧に梱包されていました。配送も早くて助かりました。

ほんっとーーーーに助かっています! ドレスガードなしでシフォンスカートを巻き込んでしまい、取り付けが簡単という意見を聞き即購入を決めました。 同じスカー...

送料無料 自転車の後ろタイヤへの巻き込み防止 OGK チャイルドガード (ドレスガード) DG-005 22〜27インチ対応自転車の後ろ子供乗せ ( チャイルドシート )お子様の足、ズボン、スカートが後輪に挟まれる事故防止

5 2021-10-13

かごを選ぶさい、複数の写真が見やすくサイズ感も解りやすかったです。梱包もクッション材も丁寧 に入っていたので変形もなく届きました。

超大型後ろカゴ FH-278 ブラック(黒)とにかくデカい大容量鉄製後カゴ 通勤 通学 学生さんのクラブ活動用バッグもしっかり入る
大容量、ビッグサイズなので駐輪場でスタンドを立てる際にかごの下部先端を持ってしまうので取り付け部からしなるのでちょっと不安かな?補強材を入れて補強して...

4 2021-10-13

前かごと後ろかごの両方を購入。
2つ一緒に入って届きました。

自転車用 後ろカゴカバー2段式で容量アップ(大容量) 自転車 後ろかごカバー リアバスケットカバー 撥水加工 ひったくり防止 厚手で丈夫

5 2021-10-13

注文から3日で届いた。助かりました。また機会があればお願いします

5 2021-10-12

発送が早く梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2021-10-12

もう少し色の選択肢が欲しかった。
注文時に転居後の住所変更が完了してなかった事を知り。修正と連絡で間違いなく届きました。

• 2525やちさん
  • 2525やちさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2021-10-12

直ぐに簡単に取り付けれました。
しっかりとしているし、安心しました。

送料無料 OGK技研 着脱可能 フリーキャリーシステム用スライドバスケット RB-037F 取り外し出来てそのままレジカゴとして使える自転車の後ろカゴ 自転車用リアバスケット 後ろ用自転車かご ogk ※FCベース台は別売です

5 2021-10-12

迅速な対応で商品も満足できるものでした。

5 2021-10-11

丁寧な梱包で早く届きました。
ありがとうございます

5 2021-10-11

梱包やメールの連絡もとてもご丁寧でした。

自転車 前用子供乗せチャイルドシート レインカバーmaruto大久保製作所 D-5FBB子供乗せ自転車の前乗せ雨よけ前用レインカバー フロントチャイルドシート用 黒(ブラック)