1件~15件 (全 3,779件)次のページへ

5 2024-04-17

植物はとても質が良く、配送も丁寧に扱ってもらいやすいように中が見えるように工夫されていて、梱包も泳がない、倒れないようにしっかりとされていました。
ただ、育て方や品種などが書かれたカードや紙などが一切はいっていないので、そこは何かあるといいなと思いました。
とはいえ植物自体の状態が期待以上だったため、満足しています!

5 2024-04-17

迅速な対応でありがとうございました。
またお世話になります。

人参ガジュマル(3号)観葉植物
とてもユニークな形のガジュマルさん達が届き、 嬉しいですぅ。 大事に育てます。 ありがとうございました。

人参ガジュマル(3号)観葉植物

5 2024-04-17

発送ありがとうございました。梱包が丁寧で、折れたりしていませんでした。また購入しようかと思っています。

4 2024-04-15

早くて綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。大切に育てます

孔雀サボテン / クジャクサボテン【 珊瑚色 /サーモン系色】  Aタイプ(3号) 多肉植物【花なし・ポット苗】

5 2024-04-15

近所の販売店をまわっても気に入った物が見つからなかったのですが、ネットでこちらの観音竹を見て
素敵だなと思い注文致しました。口コミも実物も良くていい買い物をしたなと思っています。

※観音竹 綾錦(6号)【人気】観葉植物
丁寧に梱包されており、葉もきれいな状態で満足です。 早速、玄関に飾りました。大事に育てます!

※観音竹 綾錦(6号)【人気】観葉植物

3 2024-04-14

ちなみに自分は全くの素人です。これから先、無事には根付いてもらうためには、どうすれば良いのか山植様からの適切なご指導を頂きたくお願いを申し上げます。

ワケあり特価品 ストレリチア レギネ(ゴクラクチョウカ)複数株植え 現品販売(8号)カットした跡あります キズのある葉っぱあり 12500⇒
根がガチガチに詰まっていたので株を取り出す為に、やむを得ず鉢を壊してトグロを巻いた状態の根を下から半分切り離し、同時に3株に分けてポットに植え直しまし...

4 2024-04-13

スムーズに届きました。ありがとうございます。せっかく、段ボールに注意書きをたくさん書いて、シールも貼って下さっていたのに、一つだけポットがひっくり返っていました。輸送中のトラブルで、少し残念でした。植物は、とても良い物でした。ありがとうございます。

シラー シベリカ(3号)花苗 球根植物※花終了株
この度は、お世話になりました。お花もまだついており、早速庭に植えました。球根なので、来年も出てきてくれると思います。楽しみです。

シラー シベリカ(3号)花苗 球根植物※花終了株

5 2024-04-11

鉢も素敵だし、いい買い物ができました。配送の際にひっくりかえってしまったため根が全部でていましたが、無事植え替えしましたのでまぁ大丈夫かと思います。植物に問題はなさそうです。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• akiyuki75さん
  • akiyuki75さん

1 2024-04-10

種類は不満ですが、苗は元気でした。ほとんど地元で安く購入できる白でした

ガーデニング 春 冬 植物 フラワー 土 育て方 屋外 ギフト 祝い 育てやすい 植え込み グランドカバー カラフル 寄せ植え 花壇 華やか 可憐※特選アリッサム ミックス 8ポッ...
クチコミで色が選べず24色に欲しい色がなかったと読みましたが、私も一株くらい入っているかと思ったら、ほぼ3色で(2色)構成されてました。あくまでイメージ写真...

5 2024-04-08

正直、管理の難しいものをお頼みしたので
新鮮な商品かどうか、不安でしたが
ストレスもあまりなく、元気な到着だったので
大変満足しております、
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

※フィカス プミラ 青葉(3号)【人気】観葉植物
ストレスもなく、良い株が届きました! 元気な商品でしたのでとても寄せ植えに最適で 土の乾いた頃に、寄せ植えに使う予定です。

※フィカス プミラ 青葉(3号)【人気】観葉植物

5 2024-04-07

送料無料バンザイです!ありがとうございました。

5 2024-04-06

素早い対応でとても良かったです。
配送時間もして通りで助かりました。

5 2024-04-05

初めての利用でしたが梱包もしっかりされてて商品にも満足です。今後も利用したいと思います。

※クレマチス カルトマニージョー(3.5号)花苗
近所の園芸店よりお値段高めでしたが写真の感じが良かったので購入。造花かなと思うくらい仕立てもよく素敵な株です。お勧めです!

※クレマチス カルトマニージョー(3.5号)花苗

4 2024-04-04

ガムテープで固定がしてあった様でしたが
布テープの方が剥がしやすいです。

※マドカズラ(3〜3.5号)観葉植物
元気のいいマドカズラが到着しました。 ありがとうございます。

※マドカズラ(3〜3.5号)観葉植物

5 2024-04-01

次の日に届きなした。
とっても早い発送でした。
包装もしっかりしていて
大切に育てたいと思います。

孔雀サボテン 苗 エピフィラム ビーバーテイル(3号) 多肉植物/ クジャクサボテン/月下美人の仲間
小さな苗ですが新芽も出ていました。 大事に育ててお花を咲かせたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-01
丁寧な梱包で、鉢の下にはラップが巻かれ、綺麗に頂けました。ショップ様、いつもどうもありがとうございます。