総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2012-12-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
痩せるロイヤルミルクティーなので、楽してダイエットが。

【ヴィヴァーチェ ディエータ ロイヤルミルクティー】3個以上で送料&代引き手数料無料
楽なダイエットだと思い、お試しのつもりで注文するも、変化なく。 リピートはありません。

5 2012-06-10

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

1台2役!胡椒と塩が両方ひける「ミル」が登場!【Coko SALPA ココソルパ】 ☆{3日営業日の発送}
デザインがいいだけでなく、非常に使い勝手がよい商品です。

5 2011-09-27

• 配送:5
早い対応で安心できます。受注、発送ごとにメールが来るので親切です。

涼感ジェルマット L{メーカー取り寄せのため発送に2週間程頂いております}
だんだん体温で温められて、熱く感じられてくるので、夜中に眼が覚めてマットを外すから、寝不足になります。

4.67 2011-08-21

• 配送:5
公約どおりリピートしました。今回は何の問題もなくスムーズにいきました。ありがとうございました。

『美肌大国韓国の水』ジンロ ナチュラルミネラルウォーター【JINRO natural mineral water seoksu 500ml (2ケース 40本入り)】1本あたり37円!送料込!☆{1〜3日営業日の...
中身はわかっているので安心してリピートしました。

4.67 2011-08-10

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。
これからもお得な商品をご提供くださいます様、お願い致します。

【訳あり】賞味期限2011/10/19までのため大特価!!【ぬれいか天】☆{3〜5日営業日の発送}
友人にお土産で頂き、気に入り購入。まとめ買いしてしまいました。 賞味期限は3ヶ月でしたが、充分、その前に食べ終わってしまいます。

3.67 2011-07-21

• 配送:4
メールで送られてきた金額が違っていたので、問い合わせのメールを送りましたが、特に回答はありませんでした。その後、送られてきたメールでは修正されていたのでOKです。また、お願いします。

韓国製で、日本の物より賞味期間が短いが、全然OKです。JINROだから信頼できると思います。そのうちリピートします。

4.33 2011-05-21

• 配送:5
スタッフの方々、大変誠実で丁寧な対応をありがとうございました。

とにかく安い、送料も無料です。 注文後すぐに送って頂きました。又問い合わせのお電話やメールにも大変丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。 また...

5 2011-02-18

• 配送:5
梱包、配送共に大変満足です。訳ありとは言え、少し小粒
でしたが、豆本来の味も変わりませんでした。お安くして頂いたことに感謝致します。

訳あり!賞味期限2011年3月30日までのため大幅値下げ【黒豆 1kg】
少し小粒でしたが、試しに甘納豆を作ってみました。 ふっくら仕上がりました。訳ありでしたが、味も変わりなく美味しく頂きました。今話題のダイエットの黒豆が...

• AVNTIさん
  • AVNTIさん

4 2010-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

「魔●たちの22時」で紹介!TV放送後、大パニック!【イアンプレジール】☆発送まで1週間程度
すべすべした感じがとても気に入っています。 効果はまだ出ていませんが、しっとり感が持続しています。

5 2009-08-20

• 配送:5
やはりマスクないですね。でもキャラクターの好きな物があったのでホッとしました。

子供用マスク【スティッチ マスク】バラ売り
今年は五歳になる孫の為マスク探しです。口を覆う物は嫌がりますが好きなキャラクターなら我慢するかなとインフルエンザ対策です。

• jn40さん
  • jn40さん

4.50 2009-08-16

• 配送:5
お店については問題ありません。こちらの希望通りに配送していただきありがとうございます。

【ブルガリウムロージア】☆体中の匂いが色気とフェロモン溢れるローズの香りに☆発送まで1週間程度
彼女と一緒に飲んでますが、本当にバラの香りになっているか わかりませんが、飲んでます。

5 2009-08-07

• 配送:5
おまけ、有難うございます。
これからもどこよりも安心、安価で
豊富な品揃えを宜しくお願い致します。

【特価】吉岡油糧 ナチュラルコンフォート ライト 馬肉 ノーマル 5kg{メーカー取り寄せのため発送に2週間程頂いております}
本当に美味しそうに食べます。 しかも美味しそうな匂いなのです。 他のドッグフードは油やけの様な むっとくる臭いですが 吉岡製品はコーンフレークの様な 軽い...

• MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん

4.33 2009-08-02

• 配送:5
商品の賞味期限が、記入されていないものがあったので、それがちょっと不安です。

ポイント10倍8/3(9:59)まで詳しくはこちら【特価】ペットパル バリバリくん 100g{メーカー取り寄せのため発送に2週間程頂いております}
思っていた以上に硬いものだったので、コリーよりもっと大型犬に向いているかもしれません。

5 2009-06-24

• 配送:5
アウトレット商品で安く手に入ってとても嬉しいです。このショップが一番安かったので15本購入しました。
瓶なのに包装が丁寧で、シュシュまでプレゼントしていただき、感激です。ありがとうございました。

【アルガンオイル ナチュラル100】
安くて助かりました。どこのショップも高くなってしまい、たっぷり使うのは無理かな・・と思っていたら、この値段で見つけ、さっそく15本お願いしました。 姉に...

3.17 2009-06-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
尿の量が少ない時はこの商品で充分!!結構枚数使うしねぇ・・この安さなら多く中かってもまぁいいや・・って思えるからいいかも!!
でももう少し吸収力がある方がいいと思うよ

1枚4.76円 ペットシーツ キューティーわん レギュラーサイズ 200枚入りペットシート<br>ペット用トイレシート限りなく安い☆{1〜3営業日でお届け}
うちは小型犬だから少々薄くてもいいかなぁ・・・って思っていたんだけど・・こまめに変えているから枚数がかさばる・・結構使うね!!もう少し吸収力がある方が...