総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2008-01-28

コートを購入しましたが、明らかに返品された後のようなしわくちゃの状態で届きました。
画像に載ってた同じ生地のベルトはついてないし、糸があちこちほつれてるし、チャコペンで書いたようなあとは残ってるし本当に最悪でした。
いくら通販でもここまでひどい品を送られたのは初めてでした。
客を馬鹿にしてるようなお店でとても不快でした。

ミリタリーAラインワンピコート
明らかに返品された後のようなしわくちゃの状態で届きました。 画像に載ってた同じ生地のベルトはついてないし、糸があちこちほつれてるし、チャコペンで書いた...

4 2006-06-23

対応等とてもやかったとおもいます。
ありがとうがざいました。

「白いんげん粉末100%(600g)」5月25日頃からの発送なります。5個以上送料&代引き手数料無料!!ファセオラミンが豊富!!TVと同じ!!白いんげん豆を丸ごと粉末にしました...
まず、ダイエット効果は全くありません。 ご飯にかけて食べるのはぱさぱさしていてすっごくまずい。 牛乳と混ぜるのは黄な粉牛乳のような感覚で 黄な粉好きなら...

5 2006-05-23

なんだか、どの商品を見ても良心的な価格ですね。
3000円以上購入時のプレゼント企画も嬉しいです☆商品が届くのが楽しみ☆★

白いんげん粉末100%送料&代引き無料の5個セット♪5月16日頃からの発送なります。ファセオラミンが豊富!!TVと同じ!!白いんげん豆を丸ごと粉末にしました!!!
6月上旬発送予定だったんですが、未だに連絡がありません。。どうしたんだろう。

5 2006-01-31

おまけつきが嬉しかったです。

たった5分で毛穴が消えた!!『ヴィヴィティ スピード毛穴パック』2個以上で送料無料!10月中旬頃の発送です!もう至近距離で見られても大丈夫!撮影前にモデルが使っている...
にょきにょきっとまではいかないけれど、きれいになった気はするかな♪

5 2006-01-21

気になる商品がたくさんでいつもお世話になっています。

【ゲルマニウムマッドソープ】素肌美人大国、韓国より限定輸入。
初めて使ったとき顔が白くなっててびっくりしました!

• WELPAS*さん
  • WELPAS*さん

5 2005-11-20

スムーズに商品が届いたので良かったです

『エックスラインスタイリスト』2個以上で送料&代引き手数料無料!!モニターテストでも信じられない結果が続出!!20日間でウエスト−13cm!−8kg!ダイエットの...
期待したほど... アタシには結果は出ませんでした<´д`>

• ka9o6riさん
  • ka9o6riさん

4 2005-08-27

新製品が安価で手に入る。