総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cheetah〜さん
  • cheetah〜さん

3 2023-01-08

頂きました。
納豆おかき以外も、美味しいもの沢山有りますよね。
少々お高め。
送った先の感想、絶賛です。
納豆以外も次回頼もう。

納豆おかき お徳用210g<新規格>(本数目安:約35本前後)埼玉みやげ 越谷 まち楽_埼玉 埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト おかき・煎餅・せんべい・あられ 帰省土産
納豆おかき、お気に入り。 金時米菓、おかき以外にも他にも美味しい物沢山有ります。是非。 難点は、値段が高めのところですかね。星3つ 贈答用には、喜ばれる...

4 2022-12-04

楽天、電話での注文ともに良好な対応でした。

• kuro-kyonさん
  • kuro-kyonさん

5 2022-11-29

行違いがあったのですが、対応が早く丁寧でした。改めてお礼申し上げます。又リピートしたいショップです。

【訳あり・送料込み】選べるメガ盛美味しいこわれ 久助180g×3袋セット国産米100%の割れおかき・せんべい・煎餅・あられ【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ】
たっぷり入っていて満足です。人気の品は売り切れで残念でしたが、送料無しでコスパも良いと思います。マヨネーズ味は、味がうすいとのレビューもありましたが、...

5 2022-11-03

大変気に入りました。気に入りすぎて電話をしたようです(母が)。丁寧にご説明いただいたようです。ありがとうございました。

5 2022-10-28

注文してわりと直ぐにメールが来て、問い合わせ電話番号、担当者が記載されていて安心感がありました。

「備長炭あられ」80g醤油とアオサ海苔が香ばしい【saitama】【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト・名物】【おかき・煎餅・せんべい・あられ・揚げもち・揚げせんべい】

• Xroadさん
  • Xroadさん

4 2022-09-26

商品も早く届き、気持ちよく取り引きできました。

本当においしいおかきです。揚げおかきだから食べ過ぎると後から胸焼けするので要注意です。意識して食べる必要があります。無意識にやると手が止まらないです。

【訳あり・送料込み】選べるメガ盛美味しいこわれ 久助どど〜んと1080グラム(180g×6袋セット)国産米100%の割れおかき・せんべい・煎餅・あられ【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ】

5 2022-09-09

急遽必要になったので使いたい日時に間に合うよう発送をお願いしました。
こちらのわがままにも対応して頂き、早目の発送をして頂けて大変助かりました。

5 2022-04-30

毎回美味しく頂いておりやみつきになってしまいました。

げんこつ お徳用 230g【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【堅焼きおかき・煎餅・せんべい・あられ】

4 2022-04-17

使いやすくデザインも良いので、手土産に喜ばれました。
又 利用したいです。

梅ザラメせんべい 6枚入【梅おかき・梅煎餅・梅せんべい・梅あられ】【ざらめ】【父の日ギフトに】【個包装のせんべい、あられ、おかき】【コンビニ受取・郵便局受取可能】

• oficiscさん
  • oficiscさん

5 2022-03-29

いつも美味しいおかきありがとうございます。
ゲンコツ大好きです。

• Pumasamiさん
  • Pumasamiさん

5 2022-03-22

ありがとうございます。特に何も問題なく迅速丁寧にお荷物届きました。

【送料コミコミ】<梅あられ> ミニ梅 紅白 240g(約40個)【smtb-td】【バレンタインデーギフトに】【プチギフト】【クリスマスプレゼント・お年賀・御年賀・お年玉・御...
小さい頃、祖母の家の近くの駄菓子屋さんでいつも買っていたこのおかき。大好きでいつも買っていたのにある日突然売り場から消えてしまい、ほかの駄菓子屋さんに...

【送料コミコミ】<梅あられ> ミニ梅 紅白 240g(約40個)【smtb-td】【バレンタインデーギフトに】【プチギフト】【クリスマスプレゼント・お年賀・御年賀・お年玉・御年玉】

• jkatsu22さん
  • jkatsu22さん

5 2022-03-18

種類が多く入っていて色々楽しめて美味しいので又リピします。

• hempseedさん
  • hempseedさん

5 2022-02-03

徳用があり、送料無料で届けて頂けるのでとてもありがたいです。

昔、こういう納豆おかきを食べたなぁ…と懐かしくなって購入。このお店のは初めてですが、懐かしい味でした。くせになりそうなくらい美味しい。納豆の粘りも感じ...

1 2022-01-04

めちゃくちゃ、期待はずれです。小さいししょっぱいし高いし最悪の商品でした。

納豆おかき 16本入

納豆おかき 16本入

5 2021-12-27

鬼棒と、他のおかきも注文。
歯ごたえも良し、お米の味もしっかりしてて
スティックタイプ探してましたが、割れてても
買いたい。またリピートします。