総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-20

迅速な対応ありがとうございます
此方のお店のお菓子全部お薦めです

【地域限定・送料無料】徳用・こつぶ揚げ 2kgどど〜んとメガ盛★大人数・職場のおやつにお茶うけに!【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【おかき・煎餅・せんべい・あられ】

5 2023-02-15

納豆おかきもどれも美味しいです
ハズレ無し♪

5 2021-11-25

発送も早くて、梱包は丁寧でしたので割れている商品はありませんでした。

【地域限定・送料コミコミ】揚げせんべい 24枚入【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【包装のし無料】【お年賀・御年賀】
うにせんべいを目的で購入しましたが期待した味ではありませんでした。 何人かで食べましたが、うにの味がしないというのが皆の一致した意見でした。 はちみつ揚...

• nikuQ★さん
  • nikuQ★さん

5 2021-05-16

いつも大変お世話になっています。注文から受け取りまでスムーズ。トラブルは1度もありません。安心して購入する事ができます。

【送料コミコミ】<梅あられ> ミニ梅 紅白 240g(約40個)【smtb-td】【バレンタインデーギフトに】【プチギフト】【クリスマスプレゼント・お年賀・御年賀・お年玉・御...
毎年お年賀用に買っていますが毎回大好評で、待ってた!これ大好き!と言ってくれる方も多いです。今回は自分用に購入しました。梅のほんのり酸っぱく口当たり良...

【送料コミコミ】<梅あられ> ミニ梅 紅白 240g(約40個)【smtb-td】【バレンタインデーギフトに】【プチギフト】【クリスマスプレゼント・お年賀・御年賀・お年玉・御年玉】

5 2021-04-18

配送も早いですし、こまめなメール連絡にも
安心出来ました!!
また注文します!!

同梱OK【東北・関東・信越・北陸・中部・関西・中国】限定【地域限定・送料コミコミ】納豆おかき 16本入【smtb-TD】【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・...
何度目かのリピートです! いつ食べても美味しい!! 納豆大好きな人 皆に食べてもらいたい! おかきの部分は 軽めで固くないので 小さいお子さん、おじいちゃん...

5 2021-04-14

問い合わせにも、迅速に対応していただいています。
30袋購入し、おまけをいただきました。

みそせん 5枚入 ×10袋セット【コンビニ受取・郵便局受取可】【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【草加煎餅・草加せんべい】【父の日ギフトに】
甘いお味噌の味。 いつも、みんなで美味しくいただいています。 会社でも、ちょっとした手土産に使っています。 大変喜ばれます。

5 2021-01-25

いつも丁寧な梱包、早急な対応に感謝します!
また利用させてもらいます。

ちょっと堅めのピリ辛揚げせん 鬼棒 8本入
美味しいです! 美味しくて、でも本数がそんなに入ってないので家族であっという間になくなりました。 甘辛で歌舞伎揚のような味付け、でもおせんべいの香ばしさ...

ちょっと堅めのピリ辛揚げせん 鬼棒 8本入

5 2020-05-03

丁寧な対応で、安心して取引ができました。

あまり見かけない甘味噌のお煎餅、以前会社で頂いて虜になりました。熱い緑茶と一緒に頂くと至福。お家時間のお供にぴったりです。

5 2020-03-19

急ぎで必要になり、早く届けて頂けないか無理を言ったのですが、すぐにご対応して頂きました。おかげさまで、無事皆さんにお渡しすることができ、とても助かりました。ありがとうございました。

皆さんのレビューを読んで美味しいんだろうなぁと感じていたので、楽しみに食べましたが、本当に美味しかったです。女性の多い職場で配ったのですが、かわいらし...

5 2020-02-05

• 配送:5
数日前に宅配ボックスに投函されていました。美味しいと思います。

【訳あり・送料込み】選べるメガ盛美味しいこわれ 久助180g×3袋セット国産米100%の割れおかき・せんべい・煎餅・あられ【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ】
1袋目:あおさ七味(サラダ) 2袋目:揚おかき(しお) 3袋目:うす焼きミックス にしました。塩味やサラダ味が好きなので、こちらのチョイスです。ボリューム満...

5 2019-11-15

• 配送:5
注文から本当に早く届きました。田舎に送った商品も早く付き、叔母さんもとても美味しいと喜びの電話がありました!またリピートします!

本当に美味しい!納豆が好きなら1度は口にしてほしい!目から鱗の美味しさ! 海外の人にも食べてほしい! あと本当に嬉しいおまけ付きでした!

• MAYVさん
  • MAYVさん

5 2019-10-06

• 配送:5
とても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!。久しぶりにおいしい昔ながらのげんこつを食べた!と、とても家族から好評でした。またオーダーします。

げんこつ お徳用 230g【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【堅焼きおかき・煎餅・せんべい・あられ】
とても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!。久しぶりにおいしい昔ながらのげんこつを食べた!と、とても家族から好評でした。またオーダーしま...

4.83 2019-07-11

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応してくれて、良かったです。
お土産用に手提げなど付けてくれると、尚ありがたいです。

梅ザラメせんべい 6枚入【梅おかき・梅煎餅・梅せんべい・梅あられ】【ざらめ】【父の日ギフトに】【個包装のせんべい、あられ、おかき】【コンビニ受取・郵便局受取可能】

5 2019-05-31

• 配送:5
至急必要になり、電話で問い合わせをし、迅速に対応していただきました。
大変助かりました。
また、お願いします!

5 2017-12-24

• 配送:5
商品が壊れないように丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

3/28で販売終了です ※ポストにお届け ※同梱不可【DM便・送料無料】納豆おかき 18本入 1000円ポッキリ★TV・新聞で紹介の濃厚おかきを気軽にお試し!【smtb-TD】【saitama...
納豆大好きなので納豆臭いものを期待していたのですが納豆が負けてます。チーズ香りの方が強くてネバネバのチーズおかきでした。噛んでいるとネバネバトロトロに...