創業九十余年 金時あられのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-19

急ぎで必要になり、早く届けて頂けないか無理を言ったのですが、すぐにご対応して頂きました。おかげさまで、無事皆さんにお渡しすることができ、とても助かりました。ありがとうございました。

【送料コミコミ】<梅あられ> ミニ梅 紅白 40個入【smtb-td】【バレンタインデーギフトに】【プチギフト】【コンビニ受取可能】
皆さんのレビューを読んで美味しいんだろうなぁと感じていたので、楽しみに食べましたが、本当に美味しかったです。女性の多い職場で配ったのですが、かわいらし...

5 2020-02-18

• 配送:5
迅速な対応でした。

小さい頃からこのあられが大好きなのですが新潟で売ってる場所を見つけられないので取り寄せで購入してます。 少し酸味が抑えられて、甘みが増した気がします。

【あす楽・送料無料】 ミニ梅 紅白お徳用 100個入可愛いプチギフトにも♪【梅おかき・梅あられ・梅煎餅・梅せんべい】【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【梅干し】【バレンタインデーギフトに】

5 2020-02-16

• 配送:5
時間指定の対応してもらい有り難うございました。

前回購入した6袋セットも美味しく頂きました。まだ2袋残っていますが、げんこつの醤油がやっぱり一番好きなので購入しました。

【地域限定・送料コミコミ】げんこつ お徳用230g <2袋セット>【smtb-TD】【堅焼き】【おかき・せんべい・煎餅・あられ】【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ】【越谷】【ハロウィン お菓子】

5 2020-02-05

• 配送:5
数日前に宅配ボックスに投函されていました。美味しいと思います。

1袋目:あおさ七味(サラダ) 2袋目:揚おかき(しお) 3袋目:うす焼きミックス にしました。塩味やサラダ味が好きなので、こちらのチョイスです。ボリューム満...

【訳あり・送料込み】選べるメガ盛美味しいこわれ 久助180g×3袋セット国産米100%の割れおかき・せんべい・煎餅・あられ【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ】【コンビニ受取・郵便局受取可能】

• oficiscさん
  • oficiscさん

5 2020-02-01

• 配送:5
硬いゲンコツが大好きてす。大変美味しい!ありがとうございました。

5 2020-01-30

• 配送:5
いつも美味しいので購入しています。海苔が付いているおせんべいが好きなので海苔付きを宜しくお願いします。

まだ食べていないので味もわかりませんが、6種類の味を楽しめて嬉しいです。沢山の量でしばらくは味わって過ごせます。いつもはげんこつをリピートしていました...

【訳あり・送料無料】選べるメガ盛美味しいこわれ 久助どど〜んと1080グラム(180g×6袋セット)国産米100%の割れおかき・せんべい・煎餅・あられ【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ】【コンビニ受取】

5 2020-01-14

• 配送:5
一度キャンセルしてお買い物マラソンの時間に再購入しましたが、対応のメールを頂き安心しました。丁寧な対応をありがとうございました。

今回は白醤油味も食べて見ようかと、いつもの醤油とセットにしました。今は歯の治療中なのでまだ味の感想は言えませんが、醤油が美味しいので白醤油も美味しいに...

5 2019-12-24

• 配送:5
クーポンを沢山お願いします。値段もお手頃に量を沢山で送料無料がベストです。(リピート購入者として)

リピートしました。歯が丈夫であれば永久的に食べれる味です。値段がもう少し安かったら良いのですが、美味しいからしょうがなくリピートします。

5 2019-12-14

• 配送:5
包装が簡素で助かります。又利用したいと思います。

子供の頃からげんこつ煎餅が大好きで、もう高齢者になりましたが硬いげんこつ煎餅でも食べられました。今まで1年に1回位主人の会社から頂き物のげんこつ煎餅を食...

5 2019-12-12

• 配送:5
いつも迅速かつ確実な対応で、安心して購入しています。

自分で選べる(といっても人気のためか、欠品も多いですが)揚げせんで、量もあり、 いつも美味しくいただいています。リピートしています。

5 2019-11-15

• 配送:5
注文から本当に早く届きました。田舎に送った商品も早く付き、叔母さんもとても美味しいと喜びの電話がありました!またリピートします!

【地域限定・送料コミコミ】納豆おかき 16本入【smtb-TD】【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【おかき・煎餅・せんべい・あられ】【コンビニ受...
本当に美味しい!納豆が好きなら1度は口にしてほしい!目から鱗の美味しさ! 海外の人にも食べてほしい! あと本当に嬉しいおまけ付きでした!

【地域限定・送料コミコミ】納豆おかき 16本入【smtb-TD】【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【おかき・煎餅・せんべい・あられ】【コンビニ受取可】

5 2019-11-07

• 配送:5
発送も早くて助かりました。梱包もしっかりして小さいからよかったです。

5 2019-10-27

• 配送:5
いつも迅速かつ確実な対応で安心して購入しています。とても信頼できるショップさんです。

4.33 2019-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールでも電話でも対応がとても丁寧で気持ちよく購入することができました。
また利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

• MAYVさん
  • MAYVさん

5 2019-10-06

• 配送:5
とても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!。久しぶりにおいしい昔ながらのげんこつを食べた!と、とても家族から好評でした。またオーダーします。

げんこつ お徳用 230g【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【堅焼きおかき・煎餅・せんべい・あられ】【コンビニ受取・郵便局受取可能】
とても丁寧なご対応をしていただきありがとうございました!。久しぶりにおいしい昔ながらのげんこつを食べた!と、とても家族から好評でした。またオーダーしま...