総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-06

注文をしたら即来ました。ざらめが大好きです。

【訳あり・送料無料】選べるメガ盛美味しいこわれ 久助どど〜んと1080グラム(180g×6袋セット)国産米100%の割れおかき・せんべい・煎餅・あられ【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ】【コンビニ受取】

5 2021-04-18

配送も早いですし、こまめなメール連絡にも
安心出来ました!!
また注文します!!

【地域限定・送料コミコミ】納豆おかき 16本入【smtb-TD】【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【おかき・煎餅・せんべい・あられ】【コンビニ受...
何度目かのリピートです! いつ食べても美味しい!! 納豆大好きな人 皆に食べてもらいたい! おかきの部分は 軽めで固くないので 小さいお子さん、おじいちゃん...

【地域限定・送料コミコミ】納豆おかき 16本入【smtb-TD】【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【おかき・煎餅・せんべい・あられ】【コンビニ受取可】

5 2021-04-14

問い合わせにも、迅速に対応していただいています。
30袋購入し、おまけをいただきました。

みそせん 5枚入 【コンビニ受取・郵便局受取可】【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【草加煎餅・草加せんべい】【父の日ギフトに】
甘いお味噌の味。 いつも、みんなで美味しくいただいています。 会社でも、ちょっとした手土産に使っています。 大変喜ばれます。

5 2021-01-25

いつも丁寧な梱包、早急な対応に感謝します!
また利用させてもらいます。

ちょっと堅めのピリ辛揚げせん 鬼棒 8本入
美味しいです! 美味しくて、でも本数がそんなに入ってないので家族であっという間になくなりました。 甘辛で歌舞伎揚のような味付け、でもおせんべいの香ばしさ...

ちょっと堅めのピリ辛揚げせん 鬼棒 8本入

5 2021-01-18

梱包もクッション材で丁寧にされていて良いです。

3 2021-01-18

予想より早い到着とコンバクトな梱包で助かりました。

【地域限定・送料コミコミ】欧風おかき 詰め合わせ 20個入納豆♪アーモンド♪チーズ♪【まち楽_埼玉】【コンビニ受取・郵便局受取可能】【父の日】

• ミツ花さん
  • ミツ花さん

5 2021-01-03

営業日中なら発送も遅くなく、包装も問題なかったです。

塩味、酸味が程よく、子供の頃から好きなあられです。個装で人にも配りやすいので、100個入りでもすぐ無くなってしまいます。 また購入させていただきます。

【送料無料】 ミニ梅 紅白お徳用 100個入可愛いプチギフトにも♪【梅おかき・梅あられ・梅煎餅・上せんべい】【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【smtb-td】【お年賀・御年賀】

5 2020-12-26

迅速な対応でした。

5 2020-11-28

迅速な対応でした。

【送料コミコミ】<梅あられ> ミニ梅 紅白 40個入【smtb-td】【バレンタインデーギフトに】【プチギフト】【コンビニ受取可能】

5 2020-11-15

何度もリピしてます
迅速な対応ありがとうございました

【送料無料】 納豆おかき お徳用210g<新規格>3袋セット(本数目安:約108本前後)【埼玉みやげ】【越谷】【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【おかき・煎餅・せんべい・あられ】【正月・帰省土産】

4 2020-11-14

今日届きましたが、丁寧に梱包されていました。

納豆おかき 210g お徳用【新規格】(約36本前後目安)
久しぶりに購入しましたが、やっぱり美味しいです。 また注文します。

納豆おかき 210g お徳用【新規格】(約36本前後目安)

4 2020-11-12

他の方のレビューにもありましたが甘めの味の物も種類を増やしていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

5 2020-11-04

こちらのお店のあられはとても美味しいのでおすすめです
お値段もリーズナブル
お手軽な送料無料品もあるのでとても利用しやすいです
商品が売切れてしまうことも多いですがその都度再販もあるのでお気に入り登録をお勧めします
お店の対応も丁寧です

「つぶ餅 げんこつ 60g」【まち楽_埼玉】【越谷】【埼玉県のお土産・おみやげ・ギフト】【おかき・煎餅・せんべい】【コンビニ受取・郵便局受取可】
お煎餅は薄いか、小粒で固めが大好き この商品を見つけて飛びつきました 小さくコロコロした可愛いあられ 固くて味も濃いです♪ 最初はちょっと味がしょっぱいか...

5 2020-10-04

とても早い商品到着でした。
心遣いのオマケもあり、嬉しく思いました。ありがとうございました

4 2020-09-18

発送は早いです。同封のお礼状も丁寧です。

【地域限定・送料込み】うすごろも 72枚入り【お年賀】【saitama】【せんべい・おかき・あられ】【まち楽_埼玉】【埼玉県のお土産・おみやげ・手土産】【御供・お供え】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【包装のし無料】