前のページへ16件~30件 (全 8,604件)次のページへ

4 2024-03-14

配送の状況が楽天のアプリから分からないですが、希望通りに配送して頂きました。ありがとうございました。

【楽天での販売終了間近】●〈551蓬莱〉豚まん・焼売・エビ焼売詰合せ【 送料込み 直送便 】 _ 豚まん 焼売 エビ焼売 詰合せ 定番セット 人気セット お土産 大阪土産 おみ...
甘い物が好きではないから、ホワイトデーに白い肉まんをジョークを込みで贈りました。ものすごく喜ばれてびっくり!

4 2024-03-12

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

無事届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-12

こちらで551がもう購入できないのが残念です。

【楽天での販売終了間近】●〈551蓬莱〉豚まん・餃子・焼売・ちまき詰合せ【 送料込み 直送便 】 _ 豚まん 餃子 焼売 ちまき 詰合せ 定番セット 人気セット お土産 大阪土...
関西でしか購入できない551が食べられてよかったです!

5 2024-03-12

製造年月日の次の日に届いてびっくりしました。

大阪駅で長い行列に並ぶことなく買えてよかったです。味はもちろん保証済みです。

5 2024-03-12

楽天で取り扱いが無くなるのが残念です地方の親戚に送るのに便利でした

大阪にしかないので地方の親戚に送ってます 楽天で取り扱いが無くなるのが残念です

5 2024-03-12

551蓬莱のチルド商品通販は地方のお土産に最適でとても喜ばれます。全商品可能なら尚うれしいです。

関東の友達に贈りました。 とても喜ばれていました。551蓬莱は出来立てを買いその日の内に食べるので地方のお土産には適してないのでチルド通販は嬉しい限り...

3 2024-03-11

少し発送までが遅いのでこの評価とします。

• ruica☆さん
  • ruica☆さん

5 2024-03-11

冷蔵なので日付指定にしてもらいました。配送の方も冷蔵ですと言ってもらえて親切でした。

取扱が無くなるとのことで、久しぶりに豚まんが食べたくなりました。 とてもおいしくいただきました。

5 2024-03-10

とても迅速に発送してくださりありがとうございました!

美味しい!大阪に行ったつもりで今回はじめて注文しましたが、もうこちらでは注文できないんですね!残念!

5 2024-03-10

丁寧な発送と案内ありがとうございました。

実家の家族に送りました。特に焼売が大変美味しく喜んでました。また次回も注文したいと思います。丁寧な発送案内もありさすが近鉄百貨店だと安心しました。

5 2024-03-10

近鉄百貨店が販売しているので信用して注文しました。配送についてはきちんと梱包されていてよかったです。今後も送料がかからないと助かります。

1週間後に届きました。ちまき、豚まん、餃子、しゅうまいのどれを食べても大変美味しかったです。蒸す時間がきちんと説明されていました。シュウマイは大きくて...

5 2024-03-10

満足しておりますが、今回で販売の流通から購入が終わりとのことですが?

今回は贈答として利用させた頂きました。 美味しかったとのことでリピート致しました。楽天からの情報で利用させて頂きました。

4 2024-03-10

最寄りの近鉄百貨店からは、焼売付きでは発送してくれないので、ネットの方を利用しています。
組み合わせ(種類、数量)を好きなように選択できればもっといいんですが…

いつも九州の親類に贈っています。美味しいしボリュームもあって、とても喜んでくれています。

5 2024-03-09

丁寧な包装に綺麗な表書きを頂き
申し訳ありませんでした
とても助かりました
また購入させてください 拝

〈叶 匠壽庵〉閼伽井(黒蜜きなこ)10個入-[A]glm【RCP】_Y190524100115
とても美味しいです 又、 丁寧な表書きに丁寧な包装を頂き こちらの都合をお聞き入れ下さり 感謝御礼申し上げます また、購入させて頂きます

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,679
  • 4.67
  • 2013-10-28
近鉄阿倍野店ははじめての取引ですが、大阪の大きな百貨店なので、品は間違いなく信頼しています。ちょうど、10倍Pがつき、レビューを書いて500Pキ...