シンデレラ ウェディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2008-03-22

取引、商品の発送、梱包等は完璧でしたが、ティアラを購入したらラインストーンが一つ外れていました。外れているだけだと思って、修理方法があればと問い合わせましたが、回答なし。仕方なく、修理してみようと良く見たら、爪が折れていました。欠陥商品と知ってかしらずか、壊れているとの問い合わせに無回答なのは遺憾です。結婚式という、人生の大きなイベントの為の商品なので欠陥商品の販売はやめていただきたいと思います。ご注意ください。

2.33 2010-05-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
梱包が最悪。
今時 果物でもあんな梱包しないでしょう。
セロハンを千切りにしたようなものが
開封する前から、箱からはみ出してて、開けたら
「捨てるの大変!客のこと考えてるの?!」と思います。
せめて、セロハンを何かで 袋とかで包むとか…というか
今回の壊れ物でもないし必要ないんじゃ。
会社は京都みたいですけど、同じ京都として
恥ずかしいです。
高い商品を扱ってるんだから、ほんとにいいものを取りそろえてください!
ご自分なら、この商品1万円で買いますか?
プラスティックの指輪、されますか?
言い方きつくて悪いですけど、そのくらいショックやったんです!!!!!
でなきゃ、こんな文句言いたくありません!!!

2.33 2009-01-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
最悪です。二度と利用することはありません。みなさんにも勧めません。商品到着時、商品が破損していました。これは運搬中の出来事だと思われるので良しとしますが、返品する前に必ず連絡を入れろと書いてあるにも関わらず連絡を何度入れても電話はつながらず、留守番電話にもならない。楽天での買い物で初めて嫌な思いをしました。ウェディングアイテムを扱っているにもかかわらず人の幸せを壊すような商売はやめてください。楽天さん、このような店舗にはきちんと指導をしてください。

3.33 2010-08-20

• 情報量:1
  • 配送:3
迅速に対応していただいて助かりましたが、商品の雑さが故障なのか本来のものなのか判断しづらく困惑しています。

小粒パール&しずくの上品な2段ウェディングベール
3.00
自分の結婚式用に購入しました。 正直、ビーズのつき方が雑な感じが否めません。。。 でも全体的なサイズやふんわり感は理想通りでした。

小粒パール&しずくの上品な2段ウェディングベール

2.67 2010-01-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
安っぽい商品だし品切れが多い。
店長が気分屋。

3.33 2008-10-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の品揃えはいいけど現物が品祖なわりに値段が高い

5.00 2008-03-14

発送も早かったですし梱包も過剰でもなく雑でもなくよかったと思います。物によるとは思いますが私が注文したカチューシャは写真以上にキレイで値段には見えない商品でした。とても満足しています。

3.00 2008-02-06

梱包・ラッピングには愛を感じました。しかし、思いの外商品が貧弱だったので、☆3です。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
訳あって、発送元の名前を変えてもらうなど、対応を頂き、ありがとうございました。

蝶々とお花のブライダルティアラ 〜サイドコームタイプ〜
5.00
対応が早くてとてもよかったです!小物合わせの時に担当の方からも素敵ですねと言われました!

蝶々とお花のブライダルティアラ 〜サイドコームタイプ〜

4.67 2016-02-22

• 配送:5
梱包がとにかく丁寧!
自分で使用するためにティアラを購入しましたが、プレゼントを受け取ったような気分になれる包装でした。
商品のページに、ティアラであれば頭に付けたときのイメージ写真があればなお良いなと思いました。
売り切れの商品が多いようなので、それが少し残念でしたが、
このような丁寧な梱包・発送をしてくださるショップさんだから人気なのだろうなーと、売り切れが多いことも頷けました。
またアクセサリーを買う機会があれば、ぜひ利用したいショップです。

4.33 2015-02-11

• 配送:5
ショップから何も連絡がなかったのに
早く届いたのでびっくりしました
注文の翌々日に届きました
いつ届くか不安だったので
できたら発送する時連絡してほしかったです
包装はプレゼント用で丁寧でした

4.50 2014-04-27

• 配送:5
注文をしてすぐに届きました!包装もしっかりしてたのでよかったです♪

5.00 2014-04-16

結婚式のドレスに
とっても合います。出席するのが楽しみです。

5.00 2014-03-31

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、綺麗でした。配送もスムーズでした。

3.83 2014-01-09

• 梱包:3
  • 配送:4
連絡先のメールアドレスがわかりにくかったです。
お花の飾りが割れていて交換の問い合わせをしたら、すぐに対応してもらえて安心しました。
すぐに、商品も届いて嬉しく思いました。