総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-08-27

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-07-10

迅速な対応ありがとうございました。
必要であればまた購入します。
サイドテーブルが有ればより良いです。

【名入れ無料】【アウトレット】ブランディングチェア ACE(エース)【アルミ 折りたたみ式 ディレクターチェア イス】【ギフト プレゼント】
今回2個目の購入。迅速な対応で良かったです。 200キロ迄行けるという事で現在130キロの人が座ってます。テーブルが有ればより良いです。検討願います。

5 2021-06-10

背もたれの文字入れありがとうございます。文字入れする前にメールにてレビュー画像を拝見出来て大変よかったです。レビュー画像通りの品が届いて大変満足しています。

名前・ロゴマークなど無料プリント可能!ブランディングチェアACE(エース)【折り畳み式ディレクターズチェア(アルミフレームx生地色:5色)】【無料名入れ・ロゴプリン...
大きい体型でも安心して座れる良いチェアです。 背もたれの文字も良い感じです。 大変満足しています。 欲を言えば、もう少しコンパクトになれば嬉しいです。

5 2021-06-07

ロゴプリントの事で親身になって相談にのってくださり、安心してお願いする事ができました。
その上急ぎの贈り物でしたが、予定通り手元に届き当日にサプライズ大成功でした‼
ロゴのクオリティーも高く皆大絶賛でした。
是非また機会があればお願いしたいです。

しっかりとした作りでネットで確認した以上の商品でした。 ロゴ&文字入れもお願いしました。 相談に乗ってくださり、仕上がりも早く助かりました。ロゴは送信し...

5 2021-01-11

ディレクターズチェアを購入しました。
デザイン相談から決定まで、何度もやり直ししていただき、とても満足できるものになりました。
お勧めできるショップだと思います。

少年野球チームで、監督へのプレゼントに使用しました。 デザインから何度も相談させていただき、細かい修正も対応していただきました。 出来たものは本当に満足...

2021-01-15
この度はシナノテント楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
これからも引き続きご愛願いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-19

入れ物が破れて困っていました、見つかり助かりました

【送料無料】【買い替えに最適!】カンタンタープアクセサリーセット内容物:カンタンタープ240用キャリーバッグx1・ペグx8・張り綱x4・ハンマーx1
ありがとうございました、入れ物だけを探してたので助かりました

2021-01-04
また、とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

4 2020-08-18

テナントさん向けの商品も揃っていますが実家でバーベキューする時など個人で使える物も揃っていて目に入ってくる物がどんどん欲しくなるお店です

2021-01-04
様々なシーンでお役に立てるよう、お客様の声を聞き開発を進めてまいります。

5 2020-05-27

対応がとても丁寧で早く、本当にありがたかったです。
ありがとうございました!!!

プレゼントに利用させて頂いて、商品は店頭から郵送して頂いたので実際に実物は見ていませんが、軽くて使いやすそうでした。

4.17 2020-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
やりとりがスムーズにいかず納期ギリギリになりましたが
直接連絡をとってからは迅速に対応して頂きました。とても丁寧な対応でした。

2021-01-04
ページの見易さ、分かり易さも含め改善致します。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。

4.83 2019-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
テントを購入しました。名入れ無料とあったので文字だけの名入れだと思っていたら、ご好意でお店のロゴをフルカラーであしらってくださいました。おかげさまで大きな会場でもしっかりと目立ちました。ありがとうございます。

ご満足いただけたようで光栄に思います。
今後もお客様のブースがカッコ良く、見栄えがするようにお力になれれば幸いです。

3.33 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの方の対応はとても気持ちのいいものでした。無理を聞いてくださりありがとうございました。

5 2018-09-07

• 配送:5
梱包も丁寧で安心して注文できます。
ありがとうございました

2020-12-28
この度はご購入ありがとうございます。
無事届いて安心です。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-17

• 配送:5
全く心配無く取引出来ました。お願いした領収書も直ぐ対応頂き、助かりました。今後も買い物させて頂きます。ありがとうございました。

【名入れ・送料無料!】カンタン装着&ビックサイズの名入れでイベントや会議に最適!会議テーブルカバー【選べる2サイズ】450mm幅もしくは600mm幅
仕事のちょっとした展示会で使用するため購入しました。汎用サイズの折りたたみテーブルに被せるだけで簡単に設置出来て、単に白布をテーブルカバーとして設置す...

5 2018-06-13

• 配送:5
非常に親切な対応で安心して注文出来ます。

4.50 2018-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品を注文の際は、大変お世話になりました。子供の卒業記念で、テントへ名入れをして寄贈しました。はじめは、何度か電話をしてしまいましたが、丁寧な対応をしていただき感謝しております。

お手持ちor新品のワンタッチテントタープに名入れができる!テント名入れサービスパック※こちらの商品はワンタッチ構造テントへの「名入れ加工(ロゴプリント)のみ」の商...
商品についての、対応も大変丁寧にしていただきまして、感謝しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-03
結構丁寧な梱包と、ショップからの丁寧なメール等とても満足しています。