1件~15件 (全 3,923件)次のページへ

5 2024-04-18

早く発送していただきありがとうございました。
おかげさまで焦らず作ることができました。

5 2024-04-16

一度注文した後に他のものも欲しくなってしまい、別日に注文しましたがまとめて送って頂けて助かりました。発送もとても早かったです。ありがとうございました。

• 12342さん
  • 12342さん

5 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました。近くに購入できるお店がなかったのでメール便で購入できよかった。

フラワー用ワイヤー(グリーン)
商品が到着しました。標品表示が#30番はネット表示で48本となっていましたが、届いた標品では45本だったので少し不満です。0

フラワー用ワイヤー(グリーン)

5 2024-04-14

購入後のメールは、店長さんの品揃えの意気込みを感じました。次回は、在庫がたくさんあることを願っています。ありがとうございました。

玉付コイルファスナー10cm/金具ゴールド 【YKK】
白と生成りを購入しました。 色味の参考に画像をのせましたが、生成りもいい感じです。 またリピしたいと思います。ありがとうございました。

玉付コイルファスナー10cm/金具ゴールド 【YKK】

5 2024-04-12

注文した当日発送してくれ、スピーディな対応に感謝しています。
ピンクの生地がどこのお店を探してもなく、やっと見つけました。

ハートキルト 60cm巾【キルティング】
落ち着いたお色目の、ピンク色。 ハートステッチがかわいいです。 キルティング生地ですが、軽いです。

ハートキルト 60cm巾【キルティング】

5 2024-04-10

発想も早くリーズナブルなお値段なので
また機会があれば利用しようとしたらました。

玉付コイルファスナー12cm/金具ゴールド 【YKK】
今日届きました。発想も早く リーズナブルなお値段なのでまた機会が有れば 利用しようと思うました。

玉付コイルファスナー12cm/金具ゴールド 【YKK】

5 2024-04-09

無事に届きました。
問い合わせに早々に対応いただき、ありがとうございました。

4 2024-04-01

発送前に商品の確認をお願いしたいです。今回購入したファスナー開閉が硬い物が有りました。

• 3254461さん
  • 3254461さん

5 2024-03-31

いつもありがとうございます。又、購入させて頂きます。

玉付コイルファスナー40cm /金具ゴールド 【YKK】
リュック様に購入しました。玉付きでこのお値段はとてもお安いです。助かっています。ベージュ色を購入しましたが、どんな色にも合いそうです。

玉付コイルファスナー40cm /金具ゴールド 【YKK】

5 2024-03-29

商品到着までも早く、包装も簡易的でしたが、特に問題ありませんでした。

5 2024-03-25

早急のご対応ありがとうございました。また利用させていただきたいので、よろしくお願いいたします。、

5 2024-03-24

迅速丁寧な発送
とても安心できるショップさんだと思いました。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

ハマナカ ウォッシュコットン【ハマナカ】高品質&低価格を実現したウォッシャブルタイプ
欲しい品番がどこも在庫切れで困っていました。 発送も迅速丁寧で安心して買い物ができました。

• kiyoyotaさん
  • kiyoyotaさん

4 2024-03-23

本日到着しました。ハマナカ ウォッシュコットンはツヤがあり色味がキレイでした。ありがとうございました。

5 2024-03-23

丁寧に対応していただきました。おまけまでいただき、ありがとうございます。

刺しゅう地/50cm クロスステッチ/65100 【在庫処分】

5 2024-03-19

生地がたくさんあり、お得な商品もあるので見ているとつい、欲しくなってしまいます。

ニコルの遠足・50cm 【puti de pome】入園・入学グッズ、レッスンバック・お弁当袋・体操着袋・巾着袋などに!【送料無料】
もう、この生地を扱うお店が少なくなっているので、購入しました。 個人的にputiepomeの生地が大好きになり、何を作ろうかと思案中です。 張りのある生地で、幼...