5 2015-07-13

• 配送:5
配送早く、梱包も丁寧です。むた利用したいと思います。

みすや針 復刻版 針セット 手縫針 裁縫箱 裁縫セット 京都みすや 和裁 針セット お裁縫道具 【メール便対応商品】
今まで家にあった針は裁縫セットの中にあった物を使っていました。あまりの針通りの悪さにストレスがたまり、良い物をの思い購入しました。まだ、厚地用しか使用...

4.83 2015-06-08

• 配送:5
迅速な対応で、なおかつ、メール便でもとてもスピーディに届いた印象があります。エリアの関係もあるかもしれませんが。
二度の利用ですが、前回とも少額にもかかわらずきちんと対応して頂き、ありがとうございます。
またお世話になります。

5 2015-05-27

• 配送:5
梱包も丁寧にしてあり、綺麗な状態で届いたのでよかったです。
発送メールが届いたので安心して待つことができました。

204400-20150518-0422677310 いつも袱紗を用意しようしようと思いつつ忘れていたのですが、今度結婚式に出席することに なったので、どうせならリバーシブルで二...

ふくさ 慶弔両用 リバーシブル ポケット 無地 (赤・黄色・紫) 祝儀袋付き袱紗 金封ふくさ 両面 二つ折り 念珠入れ 箱入り 名入れ 冠婚葬祭 結婚式 葬式 シンプル おしゃれ 女性用 男性用 安い

• 29☆さん
  • 29☆さん

5 2015-03-21

• 配送:5
迅速な対応で綺麗に梱包していただき嬉しかったです。

• msyabooさん
  • msyabooさん

5 2015-02-28

• 配送:5
迅速、丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
メール便を取り扱っておられるので、京都に住んでいる者でも交通費を考えると、こちらのお店で購入させてもらうと安くつくのでありがたいです。
また、機会がございましたら利用させていただきたいです。

みすや針 きぬ 四ノ三 丸穴 (きぬ針)手縫針 裁縫 和裁 洋裁 京都みすや お裁縫道具 【メール便対応商品】
針先が細いので、縫う際にストレスがかかりません! 洋裁や小物づくりに使用していますが、少々厚物を手縫いするときでもラクラクです。

4.83 2015-02-22

• 配送:5
プチプチに綺麗に包んでいただき、無事に届きました。電話での問い合わせにも親切に答えていただき、気持ちの良いお買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

お財布・携帯に コロンと丸い招き猫 猫 ねこ ネコ根付け 金運招きねこ鈴
小銭入れを新しくしたので、根付けをつけたくて探していました。メール便対応のお店が意外に少なかったり、なかなかこれ欲しい!というものに出会えなかったり、...

4 2015-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応も発送も適度だったので、良かったです。

ソーイングセット お裁縫セット 京都発 老舗のお裁縫揃い 14点セット お裁縫道具 お裁縫箱 ソーイングボックス 日本製 みすや忠兵衛 みすや針 京都 和風 和雑貨 和柄 ちりめん 結婚祝い 大人 かわいい 母の日 敬老の日

5 2015-01-21

• 配送:5
商品到着まで迅速でした。商品も丁寧に梱包されており、また利用させて頂きたいショップさんです。

裁縫を趣味にしている母へ、プレゼントの1つとして、選びました。 手頃なお値段なので自分用にも1つ。中は、糸通し、4−5、4−2、3−5、3−2、大ちゃ...

4.67 2014-11-24

• 情報量:4
  • 配送:5
クリスマス用の和風のカードをお願いしました。
21日オーダーで22日受注確認発送連絡で24日ヤマトメール便到着です。
梱包は水濡れ等にも配慮してあり十分丁寧だと思います。
カードの種類、品揃え強化と、5枚纏め売りでなくバラでの販売があれば嬉しいです。

5 2014-11-16

• 配送:5
凄く可愛いくて、お気に入りになりました。

5 2014-10-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました。機会がありましたらまたお願いいたします。

綿100%両面風呂敷104cm角三巾 伊砂文様両面風呂敷 波 グリーン/ブルー 【メール便対応商品】バッグ/ばっぐ/bag/包む/飾る/インテリア/タペストリー/リバーシブル/ラッ...
思っていたより大きくて・・・でも活躍しています。 デザインもかわいくて、お値段で迷っていましたが思い切って購入してよかったです♪

4.67 2014-09-19

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。本当に気持ちよく買い物ができました♪

インクジェット対応 手書きでも使えます♪引っ越し はがき【お知らせポストカード】引っ越しました08引越しハガキ【メール便対応商品】引っ越し はがき
家にプリンターがない為、お知らせポストカードを探していました。お店の対応もすごく早く気持ちいい買い物ができました。ポストカードは可愛くて大満足です♪

• alice9744さん
  • alice9744さん

4.33 2014-08-05

• 配送:5
メール便でお願いできたので送料が安く済み助かりました。

みすや針 ほつれのん 補修針 ほつれ直し 京都みすや お裁縫道具 【メール便対応商品】
今まで京都展で購入していたのですが、なかなか行けないためこちらで購入。 ほつれが直るわけではないのですが、飛び出した糸が中に戻るので見た目けっこう綺麗...

4.17 2014-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応と包装でよかったです。時間指定も出来たのでとても便利でした

糸や針、糸切り鋏や裁ちハサミがきれいに納まる大人のお裁縫箱ひとつひとつ手作りされていますソーイングボックス掛け子付 お裁縫箱ソーイング/ギフト/プレゼント/ソーイ...
和裁教室に通っている姑に誕生日プレゼントに購入しました。 包装も丁寧でとてもよかったです。 ただもう少し作りが頑丈かと思っていましたが箱に布がくっついた...

• yaeko-sanさん
  • yaeko-sanさん

5 2014-03-21

• 配送:5
コマやけん玉を販売してるお店をみつかり、大喜び!!!

投こま (大) コマ 独楽 お正月 遊び おもちゃ 玩具 子供 小学校 日本 和雑貨 お土産
コマやけん玉を昔懐かしと大喜びの夫が子供に戻った様に笑顔になり、一時を過ごし、私も仲間に入り久しぶりの笑い声が家中に飛び交いました。