dtsgw372さんの京都 洛〜伝統となごみの和雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (2,356 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
日頃お世話になっている方へのプレゼントに購入したので中身は見れませんが気に入って
もらえたらなと思います。
また購入したいと思います。

布扇子 扇子袋 セット 女性用 「ねこあそび 猫と金魚」 差し袋セット 婦人用 レディース 和服 夏ギフト 京都 和雑貨 母の日 【メール便対応商品】
5.00
急な注文だったにも関わらず、迅速に対応して頂いたため翌日には無事商品を受け取ることができました。 日頃お世話になっている方へのプレゼントに購入したので...