5 2024-03-31

色、柄、そして素材、とても良い感じで気に入りました。
迅速な対応、ありがとうございました。

お薬手帳ケース 「七宝 ブルー」 お薬手帳 健康保険証 保険証 診察券 ケース カバー カードケース 和風 和柄 父の日 母の日 敬老の日 【メール便対応商品】

5 2024-03-28

対応も良く、良心的なお店だと感じました!
感謝しております。
ありがとうございます♪

バースデーカード フラワーb200-06 誕生日カード メッセージカード まとめ買い 大量 おしゃれ 可愛い 【メール便対応商品】
スマホ越しですが絵柄がとても気に入って購入しました。丁寧に梱包されて届きましたので安心しました。思った通り、素敵な色彩の絵柄で購入して良かったです♪あ...

4 2024-02-12

配送も早く梱包もシンプルで良かったです。

数珠入れ 緞子 「葡萄 ゴールド」 (金・黄色・イエロー) ポケット数珠袋 数珠ケース 念珠入れ 念珠袋 念珠ケース 二つ折り マグネット止め 箱入り 冠婚葬祭 葬式 大人 和風 和柄 日本製 西陣織 サテン 名物裂 おしゃれ 女性用 男性用

5 2024-02-04

対応が良かったです。発送も日時指定にしていたので安心。梱包もコンパクトでゴミの減量化にもなりました。

在庫限り斬新な柄取り揃えてますブックカバー 文庫本サイズ 「矢絣 兎 ピンク」 文庫判 A6サイズ 本 カバー 読書 しおり付き 長さ調節 綿 布製 和風 和柄 日本製 可愛い
和風柄がとてもカワイイ。栞紐も付いているので使いやすいです。

4 2024-01-21

連絡、包装、配送、全て申し分なく、しかも早い!

お薬手帳ケース 「ブルー」 お薬手帳 健康保険証 保険証 診察券 ケース カバー カードケース 和風 和柄 父の日 母の日 敬老の日 【メール便対応商品】
お薬手帳と保険証、診療カードを入れました。専用だけあってスッキリ収まりました。表紙は厚く、スポンジ?入りで柔らかな感触、なんかスゴくいい感じです。

• topdogccoさん
  • topdogccoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-25

迅速な送付で、購入後の気遣いもあり、安心できて満足。

2024年 新年のお守りに開運の干支飾り干支 置物 彩耀招福寿々辰(福寿・金銀土鈴) 辰 龍 タツ リュウ 干支飾り 干支の置物 インテリア お正月 新年 2024年 縁起物 開運 商...
手頃な価格で、多幸を招く良質な商品となるでしょう。

5 2023-12-20

5 2023-12-17

問い合わせに対して、速やかに返事をいただき、とても親切でした。

福わらい 福笑い ふくわらい お正月 遊び おもちゃ 玩具 子供 小学校 日本 和雑貨 お土産
用紙の厚さを心配していましたが、そこそこの厚さがあり使いやすそうで安心しました。 正月に孫が集まったら遊ばせます。喜びそうです。

5 2023-12-16

迅速なご対応ありがとうございます。注文して直ぐに届きました。

クリスマスカード 和風 「花車 ゴールド」 (5枚セット) 和風クリスマスカード 封筒付き 年賀状 お正月 日本 海外向け グリーティングカード 和柄 おしゃれ 可愛い

• Y58608351さん
  • Y58608351さん

5 2023-12-10

綺麗で満足しました。梱包もよく、ありがとうございます♪

クリスマスカード 和風 「華の扇子」 (5枚セット) 和風クリスマスカード 封筒付き 年賀状 お正月 日本 海外向け グリーティングカード 和柄 おしゃれ 可愛い

• ヒロb&cさん
  • ヒロb&cさん

5 2023-12-08

木箱の外側に白い紙袋に入れられていたのでそのまま渡すのにいいと思いました。毎回娘や息子、甥、姪の結婚の際にはふくさをプレゼントしていますが、今後も購入したいと思います。ありがとうございました。

ふくさ 正絹ちりめん 台付ふくさ 無地 (紫・赤・紺) 木箱入り 袱紗 風呂敷 箱入り 名入れ 慶弔両用 冠婚葬祭 結婚式 葬式 シンプル おしゃれ 女性用 男性用
以前別のところで購入したふくさは生地などもあまり気に入らなかったのですが、今回購入したふくさはちりめんで高級感あり気に入りました。今後も購入したいと思...

4 2023-12-06

商品扱いがとても丁寧で美品を提供頂きありがとうございました。輸送用の封筒も同封されていて満足しています。機会がありましたら次回もぜひ御社をご利用させて頂きたいと思います。

バースデーカード フラワーb220-120 誕生日カード メッセージカード まとめ買い 大量 おしゃれ 可愛い 【メール便対応商品】

5 2023-12-02

迅速かつ丁寧なご対応、有り難うございます。

お面 般若(板付)能面 のうめん はんにゃ 鬼女 鬼 飾り 日本の伝統 日本製 インテリア お土産 美術陶器 吉祥面

• mik10177918さん
  • mik10177918さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-19

迅速丁寧なご対応をありがとうございました

小銭入れ ボックス型 「豆市松 藍アサギ」 コインケース 財布 綿 布製 コンパクト 和風 和柄 日本製 【メール便対応商品】
マチ付きのミニポーチと柄を揃えて購入しました 最初に間違えてしまい、お揃いにできなかったものの、ショップへの連絡に迅速に対応いただき、 柄を変更してもら...

5 2023-11-11

少し急いでいたので、早く送ってくださりとても助かりました。ご丁寧なメールもありがとうございます。急に冬がきたので、スタッフの皆さまどうぞお身体お気をつけてください。

お薬手帳ケース 「麻の葉 ピンク」 お薬手帳 健康保険証 保険証 診察券 ケース カバー カードケース 和風 和柄 父の日 母の日 敬老の日 【メール便対応商品】
かなり沢山の病院にかかっているのでお薬手帳がすぐなくなり、次の物へ。基本二冊持ちですが、財布からどうしても診察券を出したくて購入しました。入るのは一冊...