京都 洛〜伝統となごみの和雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (2,356 件)
評価内訳

• dtsgw372さん
  • dtsgw372さん

5.00 2019-08-22

• 配送:5
日頃お世話になっている方へのプレゼントに購入したので中身は見れませんが気に入って
もらえたらなと思います。
また購入したいと思います。

布扇子 扇子袋 セット 女性用 「ねこあそび 猫と金魚」 差し袋セット 婦人用 レディース 和服 夏ギフト 京都 和雑貨 母の日 【メール便対応商品】
5.00
急な注文だったにも関わらず、迅速に対応して頂いたため翌日には無事商品を受け取ることができました。 日頃お世話になっている方へのプレゼントに購入したので...

• MING9821さん
  • MING9821さん

5.00 2019-08-06

• 配送:5
アイスショーに出演する外国人スケーターへ送る手紙のために、こちらの和風メッセージカードを注文しました。
急な注文だったにも関わらず発送日を早めていただけて大変助かりました。
メールでのショップへの問い合わせにも迅速に対応していただきました。
注文・問い合わせ・発送日の変更・到着全てにおいて満足し感謝しております。
もちろん二種類のメッセージカードも素敵で、両方使ってメッセージを送ってしまいました(^_^;)
本当にありがとうございました!

5.00 2019-01-29

• 配送:5
無事に届きました。

5.00
値段が高めだったので・・・・ どうかな?と思いましたが、期待以上にいいものでした。 段ボールを開けてみると丁寧に包装してあり、さらにまた箱があり きれい...

【送料無料】 ソーイングセット お裁縫セット 京都発 老舗のお裁縫揃い 14点セット お裁縫道具 お裁縫箱 ソーイングボックス 日本製 みすや忠兵衛 みすや針 京都 和風 和雑貨 和柄 ちりめん 結婚祝い 大人 かわいい 母の日

5.00 2018-10-26

• 配送:5
迅速にご対応くださったうえ、梱包もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。道具のメンテナンスにも応じてくださるとのことで安心して商品を使うことができます。大切に使わせていただきます。

5.00
梱包を開けた瞬間に思わず「綺麗!可愛い!」と言わずにはいられませんでした。外側のちりめんが美しいだけでなく裁ちばさみはもちろん、糸切鋏も素晴らしい品質...

4.83 2018-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
地震で大変な中、迅速な対応ありがとうございました。注文したブックカバー早速使っています。とても綺麗な柄で満足しています。また利用したいと思います。

4.17 2018-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな発送で、すぐに手元に届きました。実用品なので、すぐに届くのはとても助かります。

みすや針 紙包みセット 溝穴揃い(きぬ針・もめん針) 手縫針 裁縫箱 裁縫セット 京都みすや 和裁 針セット お裁縫道具 【メール便対応商品】
4.00
買い換えました。 今までのものが長年使っており、また使い勝手が悪くなってきました。買うか悩んでいる間に、間に合わせで百均のものを買って凌ごうと思ったら...

• COCO♪さん
  • COCO♪さん

4.33 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
予定より1日早く届いて嬉しかったです♪その上、届いた日が縁起のよい日だったのでさらに嬉しかったです。ありがとうございます🍀

宝くじ入れ 招き猫開運招福袋【メール便対応商品】たからくじ 風水 まねきねこ 猫 ねこ ネコ
4.00
とても縁起が良さそうな袋です。生地が薄くないか心配だったのですが思っていたよりも厚くて大きいです。通帳も余裕で入ります。大事に使いたいです〜〜。

• emi6027さん
  • emi6027さん

5.00 2018-01-10

• 配送:5
会社を退職する際の同僚へのお礼に購入しました。日が迫っていたこともあり、無理を承知ですぐに手元に欲しい旨を備考欄に書かせて頂きました。すると本当にすぐ、2日目には届きました!!お店の方のお気遣い感謝します。本当にありがとうございました!!また購入させて頂きます。

4.83 2017-10-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文が遅かったのですが、希望通りすばやく対応していただきました。ありがとうございました!

ふくさ 慶弔両用 リバーシブル 箱入りふくさ 袱紗 fukusa 結婚式 御祝儀袋 金封ふくさ
5.00
若い頃は意識した事なかったのですが…近く友人の結婚式に参加することになり、急遽袱紗を注文しました。急ぎだったのですが、希望通り前日に届けていただきまし...

• MycoLamさん
  • MycoLamさん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
very fast shipping! and well packed!!! thank you!!

【再入荷】こけし 舞 C269こけし 創作こけし 日本の伝統 人形 日本製 手作り インテリア お土産 kokeshi

5.00 2016-12-17

• 配送:5
心遣いの感じられる受注メールに迅速な商品の発送、とても満足できるお買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
外国人の方にも喜ばれそうな和雑貨が沢山揃っていて、購入の際に色々と迷いましたが、届いた商品は素敵な物で、買って良かったと思いました。
又利用したいと思います。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

みすや針 復刻版 針セット 手縫針 裁縫箱 裁縫セット 京都みすや 和裁 針セット お裁縫道具 【メール便対応商品】
5.00
母が和裁をしていてすみやの針を使っていたので私も購入してみました。 とても使い易くもう他の針が使えません!!

• chai&mugiさん
  • chai&mugiさん

5.00 2016-03-24

• 配送:5
備考欄に希望を書かせていただきましたが、希望通りの商品が届いて大変うれしく思います。対応も迅速で、丁寧な梱包、自分用に買いましたがちょっとしたご褒美のような気持ちになりました。ありがとうございました。

5.00 2015-12-25

• 配送:5
迅速送っていただきました。ありがとうございました。

お買い得♪【和風クリスマスカード】グリーティングカード/クリスマス/新年/挨拶/贈物/Xmas/Christmas/海外向け/メール便対応/日本/ジャパン/和/和雑貨特選和風クリスマス...
5.00
なかなか和風のカードでお値打ちなものが手に入らず、デパートに行っても見つけることができなかったので、今回こちらで購入させていただきました。すべてそれぞ...