5 2020-11-13

迅速で丁寧な対応。またラッピングも最高でした。

お面 般若(板付)能面 のうめん はんにゃ 鬼女 鬼 飾り 日本の伝統 日本製 インテリア お土産 美術陶器 吉祥面

5 2013-07-05

• 配送:5
すぐに発送していただき、とっても助かりました!

5 2012-09-10

• 配送:5
取り寄せまでお手数をお掛けしましたが最後まで丁寧に対応いただき感謝致します。
またご縁ありましたら宜しくお願い致します。

風呂敷 70cm 「一越無地 紫(パープル)」ポリエステル 無地 大判 大きい ふろしき エコバッグ お弁当包み 包装 袱紗 ふくさ 冠婚葬祭 結婚式 お葬式 法事 記念品 プレゼント ギフト 名入れ 日本製 国産 おしゃれ かわいい 和風 【メール便対応商品】

4.67 2012-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便対応なので利用しやすいと思います!

厄を払い運気を上げるお守りにストラップ なないろ玉【メール対応商品】開運 厄除け 七色 カラフル レインボーカラー
可愛らしいのでどの年齢層にもオススメできます!

5 2012-02-07

• 配送:5
商品・サービス共に満足できるものでした。

みすや針 ほつれのん 補修針 ほつれ直し 京都みすや お裁縫道具 【メール便対応商品】

5 2011-07-18

• 配送:5
届くのが速いのは嬉しい。物も壊れてない。サイトも見やすくていい感じ。

風流なガイコツたち 扇子 せんす[布扇子]ほねやすめ差し袋セット【楽ギフ_包装選択】男性用/紳士用/プレゼント/御祝い/ギフト/せんす/お祝い/父の日/夏/贈り物/記念日/誕...
毎日使ってる。柄もかっこ悪くないし、いい感じ。持ち歩ける。

• こまKAZUさん
  • こまKAZUさん

4 2011-05-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
予想してたより、品質が高く驚きました〓勝って損はなかったです〓ありがとうございました〓

5 2011-03-10

• 配送:5
商品の質もさることながら店の対応が素晴らしかったです。

みすや針 もめん針 三ノ二 溝穴 手縫針 裁縫 和裁 洋裁 京都みすや お裁縫道具 【メール便対応商品】
男の一人暮らにとって裁縫ほど縁がないものはなく、ボタンがほつれた時はいつも業者に頼んでおりましたが、道具を購入して自分で直すほうがはるかに安いので購入...

• rex151さん
  • rex151さん

4.33 2010-07-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
個人的に,商品の説明や画像をうまく載せていると思います。
おかげで,何品か買ってしまいました(笑)

急な披露宴で,急いで購入。 落ち着いた色合いと,柔らかさがマッチして、非常に満足! リバーシブルタイプは,使い勝手が良いですね♪長く使っていこうと思います...

ふくさ 慶弔両用 リバーシブル ポケット 無地 (赤・黄色・紫) 祝儀袋付き袱紗 金封ふくさ 両面 二つ折り 念珠入れ 箱入り 名入れ 冠婚葬祭 結婚式 葬式 シンプル おしゃれ 女性用 男性用 安い

5 2009-03-22

• 配送:5
上品で品揃えも豊富です。対応もとても親切・丁寧・迅速で
また是非利用したいです。

【ひな祭り特集】雛飾りタペストリー ピンク
とても可愛らしい、上品な雛飾りのタペストリーです。三歳になる娘も喜んでます。ケース付きで、毎年飾れそうです。発注後、二日で届きました。迅速で丁寧な対応...

• 中流さん
  • 中流さん

5 2008-11-10

• 配送:5
初めて購入しましたが迅速な対応で安心した取引でした。ありがとうございました。

ソフト金封ふくさ3色
紫なら用途が広いということで購入しました。 化繊なので生地はそれなりですが、値段からすれば大満足です。

5 2008-09-20

• 配送:5
敬老の日用に購入しました。
大変丁寧な対応で気持ちよく買い物ができ感謝します。
また機会があればぜひ是非利用したい優良店舗様です。

• jun8n2684さん
  • jun8n2684さん

5 2008-05-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して商品の取引ができ、包装も丁寧で大変満足しております。ありがとう!

5 2007-06-07

対応はとても丁寧で好感が持てました。今後も他の取扱商品などがあれば、活用させていただきたいと思う、そんなお店だなと思います。ありがとうございました。

ちりめん刺繍金封ふくさセット金茶/グレーグリーン
男女を問わず活用でき、慶弔それぞれのシーンに合わせた2組のセットを探していたところ、ちょうどこちらの商品にたどりつきました。シンプルで落ち着いた感じが...

5 2007-03-13

早い対応で、確実に分かりやすく記載してあり、包装してあっても中身が何か分かりました。
迅速な対応もすばらしいです。