• ティ7さん
  • ティ7さん

5 2024-04-06

迅速なご対応ありがとうございました^ ^

フォトアルバム 「七宝 赤シロ」(レッド・白・ホワイト) 写真 アルバム ミニアルバム 年賀状 ケース ポストカード ファイル ハガキサイズ L判 収納 整理 ハードカバー 和柄 和風 日本製 おしゃれ 可愛い ギフト 贈り物 結婚祝い お土産

5 2023-09-12

発送から何からまで、丁寧で早かったです。ありがとうございました!

手縫いで推しぬいちゃんを作るには、小学生のお裁縫道具の針だとバッキバキに折れていくので、「本格的にやるならいいか」と思って購入させて頂きました。ぬいち...

ソーイングセット お裁縫セット 京都発 老舗のお裁縫揃い 14点セット お裁縫道具 お裁縫箱 ソーイングボックス 日本製 みすや忠兵衛 みすや針 京都 和風 和雑貨 和柄 ちりめん 結婚祝い 大人 かわいい 母の日 敬老の日

4 2023-07-07

大変御世話に成りました。
厚く御礼を申し上げます。

うちわカード スイカと豚蚊取り 草花【メール便対応商品】暑中見舞い 残暑見舞い うちわ 団扇 カード 手紙 ハガキ はがき 季節の便り 夏 涼しい 郵送 サマーカード 定型...
和紙と縁の銀色が涼しげです。 柄の厚みは1cm以内ですから定形郵便84円で郵送可能です。 封筒も和紙で涼風や水流を思わすデザインです。

うちわカード スイカと豚蚊取り 草花【メール便対応商品】暑中見舞い 残暑見舞い うちわ 団扇 カード 手紙 ハガキ はがき 季節の便り 夏 涼しい 郵送 サマーカード 定型郵便

5 2023-06-17

備考欄に「金額が分かるような納品書等は同封しないでほしい」旨を記入して注文したら、
受注完了メールにそのことについて返答が書いてあり、
とても安心しました。
ご丁寧にありがとうございます。
また機会があったら利用させていただきたいです。

布扇子 扇子袋 セット 男性用 「ご利益扇子 黒(魔除け)」 (ブラック) 天然石 パワーストーン 縁起 アクセサリー 差し袋セット 紳士用 メンズ 和服 夏ギフト 京都 和雑貨 【メール便対応商品】

3 2023-03-29

注文してからショップの対応も早く良かったです!

職場で退職する方に 寄せ書きを作らなくてはならないため 購入しました! 私は字も下手だし、絵のセンスも無いため、 簡単にできて可愛いものを探していました...

寄せ書きカード バルーン アニマル rc500-503 色紙 シール 二つ折り 少人数 デザイン メッセージカード グリーティングカード 多目的カード バースデーカード 卒業 送別会 お祝い 一言コメント おしゃれ 可愛い 【メール便対応商品】

5 2022-12-28

裁縫箱の柄など私の要望を叶えて下さりありがとうございます。
お気に入りの裁縫箱に出会えて幸せです。

裁縫箱が欲しくて探していました。 こちらの商品を見つけて一目惚れしましたが、お値段が高いのでずっと悩んでいました。 娘が産まれたことをきっかけに、ちゃん...

5 2022-12-28

対応も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

水引アクセサリーを作る材料をしまうのに購入しました。手触りの良い生地、色もとても素敵で気に入りました!大事に使わせていただきます。

卓上 引き出し 三段タンス 緞子 「鳳凰 レッド」 (赤・エンジ) 箪笥 小さい ミニタンス チェスト レターボックス ソーイングボックス 収納ケース 収納ボックス 小物入れ 布箱 整理 和雑貨 大人 和風 和柄 日本製 西陣織 サテン 名物裂 結婚祝い

5 2022-12-04

いつも、大変御世話になっております。
和風クリスマスカードを毎年購入させて頂いています。
海外の友人も、クリスマスカードが大好きです。
また、購入させて頂きたいです!

• ムー218さん
  • ムー218さん

5 2022-09-22

急なお願いをしたにも関わらず、快く早急に配送していただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

布扇子 扇子袋 セット 女性用 「藍の彩り 鉄線」(藍・紫・パープル) 差し袋セット 婦人用 レディース 和服 夏ギフト 京都 和雑貨 母の日 【メール便対応商品】
落ち着いたパープルで、とても素敵でした。 また、急なお願いに対して快く早急配送してくださりとても感謝しています。 おかげで敬老の日に間に合いました。

4 2022-09-13

対応が早く助かりました!また利用したいと思います!

ちりめん 針山 【色が選べる】 ピンクッション 針刺し 手芸 裁縫 和裁 洋裁 まち針 縫い針 携帯用 ハンドメイド 小さい 軽い ちりめん 可愛い おしゃれ 和風 レトロ 丸い 花 日本製 プレゼント お土産 母の日

5 2022-09-04

すぐに届きました。
また、丁寧な対応を頂けてありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

和ハンカチ 2枚入 向日葵 オレンジ ブルー はんかち レディース 刺繍 ハチ 和雑貨 ホワイトデー バレンタイン ギフト お返し 日本製 ひまわり 青 【メール便対応商品】

5 2022-08-25

手際よく、また、ご丁寧に発送くださりありがとうございました。大事に使わせていただきます。

鏡付 楊枝入れ 「七宝 赤シロ」 ミラー付き ようじ入れ 爪楊枝ケース コンパクト エチケット 和風 和柄 日本製 【メール便対応商品】
ゴムで止められるという点が決め手となり、こちらの製品を選びました。爪楊枝が10本以上入るサイズで、満足です。 布地も、柄が可愛いだけでなく、中綿のおかげ...

• ゆな5247さん
  • ゆな5247さん

5 2022-07-27

注文時の備考欄にプレゼント用だと記載したところ注文受付のメールにメッセージを添えてくださりました。ネットショップでは自動返信が多いイメージでしたので嬉しかったです。
機会があればまたこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

布扇子 扇子袋 セット 女性用 「モロッカン ブラック」 差し袋セット 婦人用 レディース 和服 夏ギフト 京都 和雑貨 母の日 【メール便対応商品】
フレンチリネンの扇子と合わせて、こちらも購入しました。リネンの扇子はカジュアルだったので冠婚葬祭にも使えるようにと思いこちらを選びました。 作りがしっ...

5 2021-09-18

発送も早く助かりました。

ちりめんの肌触りのいい風呂敷です。 今まで風呂敷というものをあまり使ったことがありませんが、いろいろに使えそうです。

風呂敷 70cm 「一越無地 紺 (コン) 」ポリエステル 無地 大判 大きい ふろしき エコバッグ お弁当包み 包装 袱紗 ふくさ 冠婚葬祭 結婚式 お葬式 法事 記念品 プレゼント ギフト 名入れ 日本製 国産 おしゃれ かわいい 和風 【メール便対応商品】

• Torinnkoさん
  • Torinnkoさん

5 2021-08-02

丁寧な対応、
また、利用したいと思いました!

バースデーカード フラワーb250-215 誕生日カード メッセージカード まとめ買い 大量 おしゃれ 可愛い 【メール便対応商品】