1件~15件 (全 1,000件)次のページへ

5 2022-05-15

購入2回目ですが、いつもすぐに商品が届くので便利です。
梱包なども必要最低限ですが、気になるような点もなく十分ですね。
また利用したいと思います。

5 2022-05-09

発送が早く、日本製。送料がちょっとネックだけど、たぶんよいお店だとおもいます。

5 2022-04-23

すぐ発送ありがとうございます。
品質も良かったです。

今までの普通の枕では朝起きた時に首や肩が痛くなってましたが この高さ1cmを使うと痛みが無くなりました。 枕無しかタオルケットで試してみて良かったら こち...

枕 まくら 数量限定¥1,000OFF ものすごく低い羽根枕+至福のカバーセット(使用時の高さ:約1cm/柔らかめ)サイズ:43×63cm抗菌防臭加工(SEK)マーク取得   配送直前に製造!作りたての枕

5 2022-04-07

迅速な対応、丁寧な梱包に大満足です。そして、商品も最高です!!

4 2022-03-18

素早い発送です。ただ、レビュー依頼がややしつこい?メールはテンプレートで全ての運送会社、全ての支払い説明、細かな発注方法などのテンプレートなので、自分の必要情報がどこに書いてあるかが直ぐにわかりません。まあ、それだけ一生懸命で考えてくださるお店だと受け止めております。

1 2022-03-10

訳あり品ですが、2組購入しているのに
1組だけ送られてきたことに納得できません。

5 2022-02-12

発送が早くて驚きました。すぐに届きました。迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2022-02-09

一刻も早く手にしたい商品でしたので
敏速な発送に感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2022-02-09

注文から発送までスムーズでした。梱包等も問題ありませんでした。

これまで安価な枕を色々と購入してきましたが、自分に合わないものが殆どでした。 この価格帯の枕を購入したのは初めてですが、頭を乗せた瞬間に違いが分かりま...

枕 まくら 公式 ASMOT+ スリープマージピロー レビューを書いたら専用カバープレゼント実施中!無重力のよう首に負荷をかけずにフィット。首や肩にストレスを感じない枕 高さ調整 ストレートネック ワイド スマホ首 睡眠負債 首 肩 【日本製・工場直送】父の日

5 2022-02-07

高さのいろいろある羽根枕とか、綿素材のムーミン柄の布団カバーとか、私が探していたのとぴったりなものがたくさんみつかるショップなので、いつも注目しています。ありそうで、実はなかなか見つからないものが見つかるので、オススメです。今回はムートン抱き枕を購入しましたが、その組み合わせにグッときました。センスがとても良いショップだと思います。これからも、注目しています。

ムートンの毛皮の感触が大好きなので、抱き枕とムートンを組み合わせたこの商品を見て、すぐ飛びついて買ってしまいました。ムートンがもう少し面積が多めだと良...

ムートン 抱き枕【送料無料】ASMOT 贅沢ムートン 抱き枕  天然素材 横向き 腰に優しい 一度も毛刈りをしてない子羊 羊の抱き枕 腰痛対策 だきまくら 妊婦 腰 横向き ボディーピロー アンショーンラム 日本製

5 2022-01-20

お値段や送料などとても企業努力されているのでは無いかと感じました。

わたしにはぴったりの枕でした!おお〜ってなる高さとボリュームです。日本製でこのお値段でこんなにも中身パンパンで、感謝です。 寝てみると少し首の方...

【公式】ちょっと高めの羽根枕(使用時の高さ:約10cm/硬め)サイズ:43×63cm配送直前に製造!作りたての枕( 羽枕 はねまくら フェザー 高め 硬め ピロー 頚椎 首 肩 日本製 )

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2022-01-05

年末の忙しい時にも拘わらず、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。
色んな高さの枕があって我々ユーザーには助かりますが、作る方は大変でしょうね(笑)

これまでバスタオルを3~4つ折りにして枕代わりにしていましたが、シルクの枕カバーを使用したくて本品を購入しました。高さはバスタオルの4つ折りと同じくらい...

【公式】ものすごく低い羽根枕(使用時の高さ:約1cm/柔らかめ)サイズ:43×63cm抗菌防臭加工(SEK)マーク取得 配送直前に製造 作りたてをお届けします ( 羽枕 はねまくら 低い枕 パッド 低い フェザー まくら ピロー 日本製 )

4 2022-01-02

今まで使っていた枕がへたってしまい、また枕を探す時期がきたのですが、今まで自分にぴったりの枕に出会えたことは一度もなく、今回は、事前にいくつか買ってみたのですが、今一つでした。そして、この「すごく低い羽根枕」とみつけたので、試してみることにしました。希望は高さ3cmだったのですが、ジャストサイズはなく、レビューを読んで、2cmでもいいかもしれないと思い購入し、今の所とても良い感じです。高さの段階をいくつも作ってくださっているので、もし低ければ高さ1cmのものを買い足せばよいなと思っていましたが、皆さんがお書きになっているように、枕が2千円代なのに、送料が1100円とお高いので、そこが購入の際の大きなネックになりました。2cmと1cmの二つを購入しても、送料は無料にならなかったので、その辺をこれから考慮していただけると、購入する方が増えるのではないかと思います。

【公式】すごく低い 羽根枕(使用時の高さ:約2cm/柔らかめ)サイズ:43×63cm抗菌防臭加工(SEK)マーク取得 配送直前に製造!作りたての枕( 羽枕 フェザー ピロー 低い枕 頚椎 まくら はねまくら )

• kazu36kpさん
  • kazu36kpさん

5 2021-12-28

まくらを買うならここ。3回目の購入です。発送が早く、商品もとても良い。

こちらのショップで3回目の購入です。まくらを検索すると数が多すぎて迷い疲れるので、まくらはここに決めています。 前回のネムレールがヘタったため買い替えで...

枕 まくら 公式 新!高さが3種類から選べる 呼吸がしやすい  寝返りしやすい 生島ヒロシの快眠健康枕 ネムレール 日本製 送料無料 工場直送 プレゼント ラッピング無料 父の日

4 2021-12-15

日にち指定だと年を越してしまう感じでしたが、翌日に届き驚きました。

1件~15件(全 1,000件)