1件~15件 (全 1,099件)次のページへ
  • YU3195さん
  • YU3195さん

5 2024-05-24

大変迅速に送っていただきました。商品へのこだわりを感じました。またお世話になりたいショップです。

肩凝り、首凝りがひどく息苦しさまで感じるようになり、整形外科に通院するほど苦しんでいました。 整形外科に行って症状はかなり改善されたのですが、この状態...

【楽天1位高評価】スリープマージピロー 枕 まくら ストレートネック枕 安眠枕 低い 低め 高い 頚椎サポート 肩こり 首こり いびき 防止 低反発枕 高反発枕 快眠枕 大きい 枕カバー 高さ調整 柔らかい 母の日 父の日 プレゼント ギフト 高級 女性 男性

5 2024-05-19

満足出来る商品でした。
ありがとうございます。

3 2024-05-16

発送が早く、助かりました。
梱包も丁寧です。

朝起きると首がとても痛く、枕無しで寝ていましたが、やはり枕が欲しくて、高さ調節できるこちらの枕を購入しました。 フワフワでとっても気持ち良いです。 高さ...

5 2024-05-16

とても迅速な対応でした!ありがとうございました。

5 2024-05-15

丁寧な包装をしてくださいまして誠にありがとうございました!

• happy may63さん
  • happy may63さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-05-13

連休明けに早く発送していただきありがとうございます。

肩こりが酷く、中々合う枕がありませんでしたが、 この枕は高さを調整出来、口コミも良かったので 購入しました! また1週間位ですが、硬さもちょうど良く、寝起...

5 2024-05-11

迅速に発送していただき丁寧な梱包で気持ちよくお買い物ができました。

色んな枕を使用しましたが、首が痛くなったりちょうどよい高さでなかったので寝苦しさがありました。こちらは広々として寝返りをしても頭と首、肩までサポートし...

5 2024-05-11

注文から発送までの対応も早く、丁寧でした。

5 2024-05-10

発送は早くはないが、梱包が丁寧なのでとても良かった。
そのままプレゼントに使えた。

以前の枕では高さが合っていなかったからなのかわからないが首がずっと痛かったが、この枕に変えてから首の痛みが全くなくなった。

5 2024-05-10

配送スピードも早く、良いショップだと思います。

はじめて高級な枕を買いました。硬すぎず柔らかすぎないほどよい反発力で、起きたときに首や腰が痛いといった症状はありません。 また、オリジナルの高さ調整ツ...

4 2024-05-02

思っていたより早く届きました。梱包も綺麗で満足です。

夫婦で購入しました。高さ調整が出来る点と目安となる高さを計れる調整キットも同梱されているので簡単にポイントを合わせられました。

5 2024-04-30

迅速な発送ととても丁寧でコンパクトな梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-04-28

迅速な発送ありがとうございました。
宜しくお願い致します。

ストレートネックと診断されてから、普通のまくらでは安眠が出来ずに困っていました。 首の負担が軽減されていて、寝てても辛さはありません。 2日目も寝起きは...

5 2024-04-28

昔、こちらで枕を2枚買って気に入り、また2枚リピートしました。

• ooooyukiさん
  • ooooyukiさん

5 2024-04-26

この度はありがとうございました。とても良いお店です。また機会があれば、よろしくお願いします。

1件~15件(全 1,099件)