JR九州商事オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香宏さん
  • 香宏さん

5 2021-02-27

お歳暮で頂き、美味しかったので、探して注文しました。
とても満足です。
また、無くなったら注文させて頂きます!

九州 ギフト 2021 角煮家こじま 角煮まん(10個入)【M-10】【長崎名物】【中華まん】【長崎土産】I81H07【冷凍】

5 2021-02-26

少し発送に時間が掛かった?ようにも思えまさしたが、
"想定内"です。
次回もお願いしたいショップさんです。

九州 ギフト 2021 太田商店のぎょろっけ(揚げ冷凍)12個入魚ロッケ 魚ろっけ ギョロッケ【大分県特産お魚のコロッケ】【大分土産】I13Z03【冷凍】
雑誌の取り寄せで知りました。 元々好きな食材の一つでありましたが、 "ぎょろっけ"は"味も濃くて◎" リピートの最有力❗ラインナップですね。

5 2021-02-24

こまめに連絡が来るのと、発送がきちんとしているので、安心しました。

九州 ギフト 2021 文明堂総本店 桃カステラ【長崎土産】小2個入I84A11【常温】
とても美味しかったです。おしゃれで華やか、可愛いお菓子で、目に楽しくほっこりした気持ちになれます! さすが文明堂さんのカステラだけあって文句なしに味はg...

2 2021-02-23

配達日希望をすると、時間がかかるのが不満です
注文から、せめて注文から5日以内で
配達希望日を設けて欲しいです

プリンは、このプリンと決めているほど 好きなプリンです 一度食べてみて下さい、どこの有名パティシエのプリンより美味しいですよ

九州 ギフト 2021 由布院 花麹菊家 地卵はちみつぷりん(9個入)モンドセレクション国際優秀賞・最高金賞受賞 プリン ギフト 大分土産 由布院土産 贈り物 お土産 大分県 お取り寄せ 御中元 敬老の日 御歳暮 プレゼント I19Z01 常温

5 2021-02-22

思ったより早く到着しました。
調理法も丁寧に説明していたので良かったです。

30年も前に東京のお店で食べた味が懐かしく とても美味しくいただきました。 量も丁度良く 蒸し寿司も茶碗蒸しも… 価格もお手頃で良かったです。

九州 ギフト 2021 吉宗(よっそう) 茶碗むし・蒸寿司(夫婦蒸し2人前) C-27 長崎名物 長崎土産 贈り物 お土産 長崎 長崎県 お取り寄せ 御中元 敬老の日 御歳暮 肉惣菜 角煮 長崎卓袱料理 プレゼントI09Z00 冷凍

1 2021-02-22

2/10に注文して、2/21になっても到着していません。
いつになったら来るのやら...

5 2021-02-20

指定日に配達され、スプーン、袋注文通りに入っていました。
又リピしたいたら思います

自宅用と知り合いにプレゼントする用に、5個入りを6箱購入しました。 相変わらずとても美味しかったです。差し上げた方もとても喜んでくれました。 私的には全...

九州 ギフト 2021 フェスティバロ ラブリー(5個入) 唐芋レアケーキ スイートポテト 鹿児島 お土産 さつまいも お菓子 スイーツ お取り寄せ デパ地下スイーツ 空港 ギフト 冷凍

5 2021-02-20

お祝いで利用させていただきました。予想より早く届き、喜ばれました。ありがとうございます。

九州 ギフト 2021 吉宗 (よっそう) 冷凍 茶碗むし(6人前) C-22 長崎 お土産 茶碗蒸し ギフト 長崎名物 贈り物 長崎県 お取り寄せ 冷凍
お祝いで贈りましたが、大変美味しく喜ばれました。ありがとうございます。 しっかりと具材が入っており、満足だそうです。

• shu-dctさん
  • shu-dctさん

5 2021-02-20

いつも変わらぬ価格と品質で提供して下さり感謝です。

九州 ギフト 2021 熊本名物からしレンコン 元祖 森からし蓮根(2本箱詰) 辛子蓮根 プチギフト ギフト 熊本 お土産 おつまみ 珍味(おつまみ) 郷土料理 お取り寄せ グルメ 惣菜 冷蔵

1 2021-02-17

30リットル入りの甕焼酎(うれしい送料無料)を注文。
注文時に希望場所まで希望時間に運ぶ様に指定できるフォーマットで受注しておきながら、
後日、蔵元、運送会社の蔵元に近い支店、運送会社の当方の居住地に近い支店から計4回に渡り電話があり、
・運送会社の都合で午前中しか運べない。
・午前中の受け取りが無理なら、最寄りの運送会社支店倉庫まで引き取りに来て欲しい。
・上記二つの方法が無理ならチャーター便を仕立てて欲しい。
との事。
であれば、最初から午前中のみの配送、無理なら支店で引き取り、或いはチャーターと断り書きを入れ、
その様なフォーマットで受注すべきです。
しかも最寄りの運送会社支店まで引き取りに来い、更にはチャーター便を仕立てろなど、商品名に書いてある「うれしい 送料無料」という言葉とは、まるで真逆の対応。
チャーター便を頼んでも「うれしい 送料無料」なのでしょうか?
結局、希望商品到着日時には間に合わず。
希望日の翌日、わざわざ当方の受け取り不可時間に、当方が時間と人員をやりくりし、受け取る事となりました。
商品が良質な為、運送会社からの不可解な物言いに残念無念です。
運送会社からは、最後まで午前中の配送に拘った理由は聞けませんでした。
販売元に責任は無いでしょうが、運送会社へのクレームを書く欄が無い為、ここに記します。
但しJR様の本業は輸送の筈。不可解な対応をする業者とはお取引をしないほうが良いでしょう。
残念ですが、今回限りです。次回は頼みません。

九州 ギフト 2021 ゑびす酒造 本格麦焼酎 甕貯蔵 古久 5年貯蔵 うれしい 送料無料 代引不可 (久留米運送) 常温
最高です。開封にも成功。綺麗にコルクが抜けました。甕のガードもがっちりと木枠でされておりました。 度数は40度程度。甕熟成のヒネ香無く、非常に奥深い味わ...

3 2021-02-16

10日に注文して、16日に届きました。素早くてとてもいいのですが、毎回希望時間には届かず、(不在の昼間に届けて)宅配ボックスに入っています。希望時間に届けるつもりがないなら、希望時間をとらないで欲しい。重いのに自分で運ぶのは大変です。

九州 ギフト 2021 薩摩蒸気屋 かすたどん(24個入) 鹿児島 お土産 鹿児島 銘菓 和菓子 ギフト 詰め合わせ プチギフト 帰省土産 お取り寄せ 常温

5 2021-02-14

とても丁寧な梱包で送られてきました。安心してお買い物できるショップ様です

5 2021-02-13

迅速な対応で安心してかいものができました。

九州 ギフト 2021 明月堂 博多通りもん(8個入)×10箱 【送料無料】とおりもん 福岡土産 博多 お土産 博多 お菓子 まんじゅう 和菓子 スイーツ お取り寄せ ギフト プチギフト 帰省土産 詰め合わせ 常温

5 2021-02-11

九州グルメの品揃えがよく、JR九州グッズもあります。

5 2021-02-09

人に渡したいと備考欄に記入していたので1週間で到着しました。賞味期限も1ヶ月くらい余裕があり助かりました。いつ発送かもメールがあり色々とありがとうございました。私が好きなので人にあげましたが、喜ばれました。