5 2024-02-14

5 2023-11-02

• 07271796さん
  • 07271796さん

5 2023-10-29

2週間ほどで届きました。しっかり梱包されており、傷などもありませんでした。

【レビュー記入で「すき間ワイパー」プレゼント】【送料無料】すき間プラス!冷蔵庫タイプ 本体のみ // 冷蔵庫 マット ゴム ゴムマット 下 冷蔵庫マット 冷蔵庫下マット 冷蔵庫 下敷き かさあげ 冷蔵庫下 掃除 害虫対策 半永久的 カビ対策 キズ防止

• AiesIS!さん
  • AiesIS!さん

5 2023-03-06

日曜日注文で当日発送→翌日午前中着
す、素晴らしすぎる……
外箱はキレイで、保管状態も良かったようだ。

KI-RX70 シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター 16畳 (-W) (-T) // SHARP 便利家電 人気 売れ筋 最短発送 安心保証 御祝い 快適 正規品 新品
10年程使ったプラズマクラスター7000グレードからの買い替え。落ち着いた雰囲気にしたくグレー色を選択したところ、予想以上に良い。スッキリ洗練されたデザイン...

5 2023-01-08

とても良かったです.また買いたいです!!!

KN-HW16G (-W) (-B) シャープ ホットクック ヘルシオ 電気調理器 // SHARP 便利家電 人気 売れ筋 最短発送 安心保証 御祝い 快適 正規品 新品 メーカー保証あり1.6L 無水鍋 レシピ 低温調理 自炊 お得 時短

5 2022-11-02

発送も早く丁寧でした。ありがとうございますm(__)m 幅広く商品を取り揃えているようなので、今後また利用させてもらいます。

高齢の義理母へのプレゼントとして購入しました。 こんな便利なものがあるのか!と非常に喜ばれたのでレビュー書きます。 前までは普通の湯たんぽを使用していた...

《当日発送可》《2個以上同時購入で300円OFFクーポン発行中》THREEUP EWT-2145 蓄熱式 エコ湯たんぽ ぬくぬく(ハグ) スリーアップ // 湯たんぽ 省エネ エコ 節電 防寒 冷え対策 もこもこ 可愛い ギフト プレゼント 充電式 コードレス アニマル

4 2022-08-30

発送も早く、商品もよかったです。
箱に傷などもありませんでした。

以前からずっと気になっており 数あるショップの中でも こちらのお店が1番お得だったので 購入を決めました。 今日の夕飯どうしよう〜と メニューを考える事、作...

5 2022-03-28

マラソン中の金曜日に色んなショップから色々買いましたが、一番発送が早かったです。

• 8000350さん
  • 8000350さん

5 2022-02-01

いつも迅速な発送と丁寧な対応
ありがとうございます
またご利用させて頂きたいと思います

• TT4127さん
  • TT4127さん

5 2021-10-09

注文から発送まで迅速丁寧でとても満足しています。

【山崎実業】フィルムフックマグネットタンブラー タワー tower(ホワイト)(ブラック) // YAMAZAKI 山実 シンプル モノトーン 雑貨 おしゃれ 人気

4 2021-07-06

対応がとても迅速でした。
商品化粧箱の外に
ダンボール梱包とかがあれば
☆5でした。
ゴミは増えるけど化粧箱そのままで
送られてくるのはちょっと…。

無水効果で食材の栄養素がたっぷり残る!KN-HW24F(-W)(-R) シャープヘルシオホットクック
妻への誕生日プレゼントで買いました。 まだ開封して無いですが、 とても喜んでもらえました。

5 2021-06-14

メール対応も迅速で丁寧。
ありがとうございました!

新・高画質エンジンと低反射「N-Blackパネル」搭載、AQUOS 4K フラッグシップモデル。4Kチューナー内蔵AQUOS 4K。4T-C60CN1シャープ液晶アクオス
とにかく大きくてきれい! 今まで24インチのテレビだったので、画質のきめ細やかさ、明るさが際立ちます! 60インチは大きすぎるかと思っていましたが、映画やド...

5 2021-04-27

とても丁寧に対応してくれるショップです。問い合わせの際も、期待以上のお返事をいただけました。高価な家電でしたが安心して購入できました。またお願いします。

食材と調味料を入れるだけ!ほっとくクッキングKN-HW16F シャープヘルシオホットクック
2.4Lに続いて2台目です。 1.6Lは型落ちも検討しましたが、5年保証とフッ素コーティングの内鍋に惹かれて購入。1台だと1品しか作れない、内鍋を追加購入しても手...

5 2021-01-05

注文から到着まで早く、いい買い物ができました

【4/9 20時お買い物マラソン開始】【在庫限り・送料無料(一部地域を除く)】KC-40TH4-W シャープ 加湿空気清浄機//SHARP 便利家電 人気 売れ筋 最短発送 安心保証 御祝い ...
注文から商品の到着まで非常に早かったです。 商品も全く問題無いです。