1件~15件 (全 3,351件)次のページへ
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2016-11-24

• 配送:5
取り寄せ品だったはずが、思っていたよりもずっと早く届きました。ありがとうございました。助かりました。

送料無料 一度履いたらやめられない快適ルームシューズ   ポイント10倍 HAFLINGER (ハフリンガー) ルームシューズ 6340 (ワイン)【取り寄せ】 【送料無料】
愛用しているルームシューズです。何年かして穴があいたりするまで、ずっと年中履いています。

4.83 2013-08-30

• 配送:5
注文から2日で届きました。
梱包は適切サイズで大きなゴミも出ず良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

<送料無料>【ビーチサンダル】即納 ブラジル製 国内正規品 ハワイアナス ビーサン 旧商品につき値下げ<送料無料>【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas フリーダ...
主人がtop mixタイプを購入すると言ったので、 私も欲しくなりこちらfreedomタイプを購入しました。 24.5cm(ものによっては25cm)サイズなので37/38・ブラック...

4.67 2014-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
ハリウッドスターが広めたハワイアナスはじめ世界のビーチサンダルの品ぞろえがあります。価格的にも幅広く選べて、ほしい物が見つかるショップだと思います。ビーチサンダルを探すときはきっと役立つことでしょう。

【ワケアリ50%OFF】ハリウッドセレブ愛用のビーチサンダルがお値打ち【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas スプリング (SPRING) レディース 女性用 【あす楽対応...
ハワイアナスのビーチサンダルのデザインは豊富だと思います。今回買ったものは極彩色とシンプルの中間に位置する上品なデザイン、色使いのビーチサンダルでした...

5 2007-08-29

注文してから、商品の到着までとても早く、メールも丁寧に対応して頂き、安心して買い物することが出来ました。

THE NORTH FACE(ノースフェイス)MESH POCKET IINM07508(ウッドランドカモ)※20%OFF!
ちょうどいいサイズの腰用のカバンを探してたら、ノースフェースのこれが、破格な値段で売っていて即買いでした。しかも、迷彩が欲しかったので大ビンゴ! 意外...

5 2013-10-15

• 配送:5
9/27注文、9/30発送、10/1商品到着。
取り寄せ商品の購入でしたがすぐ対応していただき発送が早かったです。
取り寄せ商品は交換できないのですが最初に問い合わせして事情を話していたので交換していただけました。
交換の時も対応よく早かったです。
ありがとうございました(*^_^*)

ポイント10倍 ヤコフォーム【ユニセックス】 ウォーキングシューズ(JF1150)【取り寄せ】
ヤコフォーム(338)は2足購入して10年以上前から履いています。 11月に甥の結婚式があり新しい靴をとカタログハウスを見たら私のサイズは売り切れ!問い合わせ...

• Guild26さん
  • Guild26さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2008-06-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品が豊富で良いセンスのビーチサンダルが多いです。

プーマトランクス342429(ゴシックオリーブ/ゴシックオリーブ/クリアー)【070803m】
犬の散歩でよく近所を歩くので購入しました。 僕って良いセンスだな☆ なんて思いながら長年使用したサンダルです。 ちなみにベトナム製です。ベトナム人になっ...

5 2016-01-13

• 配送:5
ハフリンガーの室内履きについてですが、サイズの案内など親切でした。お届けも早くて嬉しかったです。

送料無料 一度履いたらやめられない快適ルームシューズ HAFLINGER (ハフリンガー) プリズマ ルームシューズ 481004 全3色ユニセックス 【あす楽対応】
甲が薄く指が長く、外反母趾があります。 室内履きもフィンコンフォートを愛用。 でも、冬は寒いのと、猫を踏みそうで怖い。 今年、3足目の室内履きですが、こ...

5 2024-04-07

時間指定通りに届きました。
きちんとした包装でした。

ポイント10倍 HAFLINGER (ハフリンガー) ルームシューズ 6340 (全6色)【取り寄せ】 【送料無料】
履きやすいのでこのルームシューズを使用しています。 お得な時に買う事が出来て良かったです。

1 2022-08-12

鼻緒が…
レビューを購入前に読めばよかったです。
ハワイアナスは何度も購入していますが…今までこのような商品にあたったことはありません。これは訳アリのレベルではないでしょうか?
ショップ様からはリンクが貼られ、返金不可とのこと。リンク先の説明は商品ページに載せるべき内容だと思います。補償を利用します。

5 2021-09-13

注文から商品到着までスムーズでした。。。

即納 吊り編み機で仕上げた、素材の良さを味わう半袖Tシャツ ENTRY SG(エントリーSG) EXCELLENT WEAVE 【あす楽対応】
とっても生地がいい感じなんですがXLサイズでも結構細身かな?いや、私が太っただけか。3Lが欲しい。

2.83 2016-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
残念ながら、商品の色違いが届きました。
こちらから着払いで間違った商品を、送った件を連絡していたにも
かかわらず、配送にきた運送会社の人が、交換の物が無いと、商品
渡せないと言われました。
こちらからTELにて連絡しているにも関わらず、非常に残念な対応で
した。

1 2015-07-08

• 配送:1
箱は潰れていたし…。
何年倉庫に眠っていたの状態の箱。
プレゼントで購入したのに…。
残念。

1 2013-08-08

• 配送:1
店長の方の対応が非常に悪く残念でした。
質問に対しご回答が無いまま商品が送付されて来たので結果交換となりましたが、往復送料をこちらに連絡せずに(商品購入時に連絡させて頂いたクレジットカードを使用し)クレジットで追加決済をされていたので驚きました。
商品購入までにも多々不信感を抱いておりましたが、対応もとても悪く信頼を失う事となりキャンセルさせて頂きました。
ネットでの購入はお互い顔が見えないので、迅速な対応や信頼関係がとても大切だと思いますのでとても残念でした。
他の方にも同じ事が起きないよう投稿させて頂きました。

1 2013-08-02

• 配送:1
頼んだのと違うの来たんだけど・・お店に電話しても出ないし!日曜までに必要だったのに

5 2010-07-13

• 配送:5
商品も豊富で、商品紹介が丁寧なので迷わず買えました。
配送も早くて良かったです。

【厚底 ビーチサンダル】即納 ブラジル製 国内正規品 ハワイアナス ビーサン 旧商品につき値下げ【ハワイアナス】 ビーチサンダル havaianas ハイ・ライト 厚底 ヒール高3....
よく雑誌などで目にして気になってたハワイアナスがお安くなってたので購入。 ホワイトと迷って、チョコレートを購入したのですが、模様がよく目立って可愛いで...