馬嶋屋菓子道具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

焼き上がりの後、ぽろっと取れて、すごい快感です(^.^) 重量感があり、今までの安物はバターを塗って粉をはたいても全然離れなく、結局ボロボロになり凄いストレ...

シリコン 加工 貝 シェル マドレーヌ 型 天板 8個付 松永製作所 | 空焼き 不要 シリコーン マドレーヌ型 貝型 シェル型 業務用 焼き型 焼型 ケーキ型 焼き菓子 お菓子 洋菓子 ケーキ お菓子作り 道具 菓子道具 シルバーマドレーヌ天板 8P

• 307まきさん
  • 307まきさん

5 2021-01-22

配送早く、梱包もちょうど良い大きさで満足しています。

作りがしっかりしていて、申し分ない大きさです。 パンをたくさん作った時にもまとめて乗せれるし、柔らかい生地でも跡がつかなくて良かったです。

サンクラフト ケーキクーラー 角 トリフ用 網 クリンプ目 | ステンレス クッキークーラー お菓子 パン クッキー お菓子作り パン作り クッキー作り 手作りお菓子 手作りパン お菓子道具 パン道具 キッチン 685

5 2021-01-22

発送もはやく、使い方の丁寧な説明などもあり助かりました。

カヌレ型 銅 錫引き 45mm | 空焼き 不要 日本製
200℃で20分の空焼きをしてからバターと蜂蜜を型に塗ってカヌレを焼きました。 スルッ!ととっても綺麗に型から抜けて、焼きムラもなく初めてですが上手に焼けま...

カヌレ型 銅 錫引き 45mm | 空焼き 不要 日本製

• noelgertieさん
  • noelgertieさん

5 2021-01-21

迅速に対応していただきありがとうございました。お菓子の型好きには本当に魅力的なお店ですね!

5 2021-01-21

いつも、手ごろでいい品物があるお店です。配送も早くて助かっています。

から焼きをしてから、利用しました。どこを切っても円形のパンがきれいに焼けました。 説明書などはなくても、ざっと見たら使い方がわかるシンプルな構造。丈夫...

オリジナル NEW まんまる ラウンド パン 型 アルタイト | 食パン型 食パン 丸パン パン型 ラウンドパン ラウンドパン型 パン作り パン道具 パン 道具 お菓子作り お菓子道具 お菓子 手作り プレゼント ありがとう 子供 誕生日 ギフト インスタ映え スイーツ 馬嶋屋菓子道具店

5 2021-01-20

仕事で使う為早く送って頂き助かります。
ありがとうございます。

5 2021-01-19

1日で商品が届きびっくりです。良心的なお値段。また利用させていただきます。

洗える発酵かご 丸 内寸 約 18cm プラスチック製
発送が速くて、すぐに来ました。洗えるバヌトンとても良いです。溝に打ち粉が入り込むのでこれ洗えなかったらどうしようと言う感じです。清潔だし、するりと出て...

洗える発酵かご 丸 内寸 約 18cm プラスチック製

5 2021-01-19

問い合わせをした際などいつも丁寧な対応をしてくださるので、いつもとても気持ちよく購入させて頂いてます。梱包もきちんとされていて、本当に信頼できるショップです。今回もありがとうございました。

5 2021-01-18

種類も多く、発送も早く助かりました。また利用します。

和菓子 生抜き 極小 星 | 抜き型 型抜き ミニ スター
しっかり頑丈な商品でした。 パプリカを抜くのに購入。迷いに迷ってこのサイズにしましたが、実際に抜いてみると本当に小さくて星型だと分かりにくい感じでした...

和菓子 生抜き 極小 星 | 抜き型 型抜き ミニ スター

5 2021-01-18

セール中に購入したためお忙しかったと思うのですが早々にご対応くださりありがとうございました。商品の到着が早くてとても嬉しかったです。梱包がしっかりしていて商品はとても良い状態で届きました。
またこちらのお店で購入しようと思います。

• スミ妻さん
  • スミ妻さん

5 2021-01-16

簡易包装でよかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

クッキー型 くま ハグベア ミニ 抱っこ 抱っこくま 抱っこクマ だっこくま ベアクッキー ベア テディベア | 熊
型が小さくてうまくできるか不安でしたがめちゃくちゃ可愛くできました!型から外すときに腕が取れそうなのでアイスの棒で優しく押すと取れやすいです。

4 2021-01-15

取り扱い品目が多くて、ありがたく、うれしいです。
問題なくお取引できましたので、またリピートさせていただくと思います。

3 2021-01-15

商品は使えなかったけど、配送は早くてスムーズでした。

スタッダー クッキー型 飛行機 ライン付 | STADTER 乗り物 のりもの
全く綺麗に抜けません!楽しみにしていたのに本当に残念。

5 2021-01-14

敏速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-13

年末の繁忙期に迅速な対応、本当にありがたかったです。すぐに届きました。ありがとうございました。